3PPC.net
Старый 23.06.2009, 14:19 #1
igoreexa igoreexa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
igoreexa igoreexa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
GPRS соединение

Последнее время появилась необходимость в создании ярлыка который можно подвесить на кнопку , команда этого ярлыка разрыв " GPRS соединения " .
Подскажите кто что знает , поиском пользовался но дельного ни чего не нашёл .
igoreexa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2009, 22:05 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
А девайс как зовут? А то в устройствах от HTC, знаю точно что ещё на iMate и Qtek разрыв соединения происходит при нажатии и удержании кнопки "Отбой вызова", той которая красная, более трёх секунд...

Последний раз редактировалось miig75; 24.06.2009 в 02:30.
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 07:05 #3
igoreexa igoreexa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
igoreexa igoreexa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Девайс Асус 535 , опробовал твой метод не работает .
igoreexa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 20:49 #4
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Насколько я понял, за разрыв соединения отвечает DataDisconnection.exe, что в папке Windows, а вот с каким параметром его запускать нужно, не докопался...
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 22:10 #5
igoreexa igoreexa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
igoreexa igoreexa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Что то у меня нет такого файла (смотрел реской скрытые тоже простматривал ) . ОС 6.1 и 6.5 на обеих проверил нет такого .
igoreexa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 10:09 #6
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
igoreexa, Попробуй сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
обратится... тут так сказать соратники по девайсу.
Можно ещё здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
посмотреть. Довольно большой FAQ. Кстати, цитата из этого ФАК_а:
Цитата:
Как отключать GPRS-соединение?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дата • 23.10.07 14:33:43
Нажмите на кнопку сброса звонка, подержите секунды 2-3, и GPRS-соединение разорвется.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дата •
Тап по значку GPRS в верхнем трее - кнопка "Отключить".
Помнится мне вы говорили что по красной кнопке соединение не разрывается...

Последний раз редактировалось miig75; 27.06.2009 в 10:33.
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 11:19 #7
igoreexa igoreexa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
igoreexa igoreexa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо , был не внимателен опробовал красную кнопку ещё раз , Отключение произошло . (Правда сейчас уже другая прошивка а не та на которой пробовал первый раз ) . Всё работает как нужно , тему можно закрывать .
igoreexa вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Texet-650 соединение через ActiveSync mariann a Помощь и решение проблем 10 03.08.2011 17:42
Соединение через WiFi alexhemp База знаний (FAQ) 12 17.01.2009 11:39
GPRS SiD База знаний (FAQ) 7 13.07.2008 23:51
GPRS долгое соединение Shadow48 Перепрошивка HTC Wizard 5 03.04.2008 00:07
Соединение КПК и ноутбука по Wifi castmaster Архив 18 08.11.2007 00:08

 


Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.