3PPC.net
Старый 26.06.2009, 09:36 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 Manilla 2D

WM 6.5 Manilla 2D
Manila версии 1.00.18192926
* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM6.5 Manilla 2D

Название: Screen004.png
Просмотров: 8193

Размер: 24.9 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8268

Размер: 75.4 Кб Название: Screen001.png
Просмотров: 8277

Размер: 5.6 Кб Название: Screen005.png
Просмотров: 8435

Размер: 4.3 Кб

Версия ОС:5.2.21900
Язык ОС: RUS

Изменения:
  1. Обновил Build до 21900
  2. Испровлен ввод в Java машине


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

5.2.21911

Изменения :
1 Доработана OEM часть
2 Заменен Comm Manager
3 Стандартная русская звонилка
4 Изменен фон звонилки
5 Добавленна кастомизация с SD карт
6 Обновлен билд до 21911
7 Возможность установки своей анимации при загрузки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 11:19. Причина: Личное добавление.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2009, 08:37 #301
Vlas83 Vlas83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vlas83 Vlas83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Добрый день,прошился M2D_MOD v1.1,работает отлично!Только не получается попасть в sim-menu,при запуске simtkui отображается пустая страница.Подскажите пожалуйста как заставить его работать?
З.Ы. Спасибо за прошивку,держите + )
Vlas83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 13:11 #302
Rain_mobile Rain_mobile вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Троицк
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rain_mobile Rain_mobile вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Троицк
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Реально хорошая прошивка. Возникла одна проблема. Читалка HaaliReader не отображает шрифты при вращении текста (Т.е. при развороте на 90,180 и 270градусов) (отображаются верхушки шрифта). При этом, при открытии меню, в тени этого меню, шрифт виден нормально. При открытии клавиатуры (и соответственно развороте всего экрана) шрифт тоже отображается нормально. Это как-то лечится? На других типах прошивки такого бага вроде на всплывало.
Rain_mobile вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 09:32 #303
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Обновление

Новое ядро , пусть цифры не смущают . По отзыва самое стабильное !
Изменения:

1 Новый Comm Manager 2.8
2 аудио менеджер 2
3 билд 21851
4 Изменен скин манилы
5 добавил Google Maps
Название: Screen002.png
Просмотров: 2943

Размер: 41.3 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 2960

Размер: 24.0 КбНазвание: Screen004.png
Просмотров: 2947

Размер: 28.3 Кб
Название: Screen005.png
Просмотров: 3021

Размер: 31.7 КбНазвание: Screen006.png
Просмотров: 3150

Размер: 37.0 КбНазвание: Screen007.png
Просмотров: 3049

Размер: 17.6 Кб
Название: Screen008.png
Просмотров: 3079

Размер: 5.7 Кб

Зеркала прошивки:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=405

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.11.2010 в 20:13.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.09.2009, 14:31 #304
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Ребята и что ничего не тормозит? в коммуникациях вижу по скринам, что надо шрифт поправить, слишком большой....
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 16:12 #305
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
а на HTC touch HD пройдёт?
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 16:21 #306
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от alexincorp Посмотреть сообщение
а на HTC touch HD пройдёт?
нет, на тач хд идут прошивки только для тач хд
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 18:04 #307
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
У меня установлен M2D_ver 1.3.
Вопрос: чем сделать бекап, чтобы без проблем накатить на новое ядро и не надо было бы все по-новой настраивать?

И еще:
на страничке Манилы "Home" на левой софтклавише выведен "телефон", хотя на него выйти можно просто нажатием зеленой кнопки телефона.
Мне кажется, целесообразнее на софтклавишу вывести что-нибудь другое, например, функцию блокировки экрана.

И последний вопрос:
Я заблокировал меню "Пуск". (Второй скрин в сообщении #303). Как теперь разблокировать его обратно?

Последний раз редактировалось sasvlad; 09.09.2009 в 18:29.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 19:08 #308
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Ozicom,а как насчет блокировки в стиле 6.5,или снова как в 6.1,заранее спасибо,проша выглядит симпотна).
Чуть незабыл ,напиши сколько свободной RAM и ROM памяти.
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 10:16 #309
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexincorp alexincorp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
а где можно найти прошивку на touch hd?
alexincorp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 11:41 #310
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от alexincorp Посмотреть сообщение
а где можно найти прошивку на touch hd?
Посмотри

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 19:14 #311
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Опять MyPhone нет
__________________
Сingular 8125 (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 | CPU 195 Mhz |
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 14:07 #312
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Привет музчины!
Перепробывал очень много прошивок но M2D_1.4.7 понравилась больше всего!!! Я конечно понимаю что на всех не угодишь... но есть сильное желание установить на свой кпк програмку для проверки баланса, что-то типа "dciBalance" но ни с одной манилой это не получается... - вернее программа устанавливается нормально и я ее даже вижу на экране КПК но только если отключить "TochFLO", а вот при включенном "TochFLO" я не могу ее даже назначить на какую нибудь кнопку...
Может нужно использовать какую нибудь другую програмульку?
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 20:48 #313
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ozicom, перезалей пожалуйста прошивку M2D_ver 1.4 еще куда нибудь, а то скачать невозможно...
__________________
HTC HD2

Последний раз редактировалось Алексей; 16.09.2009 в 21:04.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2009, 10:21 #314
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mendz Посмотреть сообщение
Привет музчины! Перепробывал очень много прошивок но M2D_1.4.7 понравилась больше всего!!! Я конечно понимаю что на всех не угодишь... но есть сильное желание установить на свой кпк програмку для проверки баланса, что-то типа "dciBalance" но ни с одной манилой это не получается... - вернее программа устанавливается нормально и я ее даже вижу на экране КПК но только если отключить "TochFLO", а вот при включенном "TochFLO" я не могу ее даже назначить на какую нибудь кнопку... Может нужно использовать какую нибудь другую програмульку?
Пользуюсь софтинкой TFDetacher установил, назаначил на левую софт клавишу и переключаюсь между Маниллой и обычным Тудеем.
Подробнее...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2009, 11:52 #315
jkl jkl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
jkl jkl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 3
Устройство: Qtek 9100
Приветствую уважаемых форумчан. Вопросик. У меня G3 ipl/spl 3.08 прошивка Emerald 6.1. Нужно ли откатываться на шиповскую прошивку чтоб залить сабж?
jkl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2009, 22:11 #316
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Я лично давно не откатываюсь...
Давно как-то залил пустой ExtendROM и просто шью теперь...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 13:08 #317
cin29 cin29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
cin29 cin29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Поставил прошивочку данную все ок но когда тел засыпает определенное колич раз больше не включается из спящего режима.Как исправить данный трабл???
cin29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 14:58 #318
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Значит какие то проги работают с карты памяти...
У меня знаю что если поставить Пижона на карту то усыпал и все СР делай...
Таже ситуевина с SPB Inside, читал читал. потом забыл программу закрыть...все! Перегружайся!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 17:52 #319
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
это лечиться?
Deviluri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2009, 16:44 #320
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Ставь проги которые работают в фоне в основную память...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HDWall - создание фона на вкладки для Manilla 3D hummerh2back Программы для Большого Брата 1 09.10.2009 00:30

 


Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.