3PPC.net
Старый 26.06.2009, 09:36 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 Manilla 2D

WM 6.5 Manilla 2D
Manila версии 1.00.18192926
* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM6.5 Manilla 2D

Название: Screen004.png
Просмотров: 8193

Размер: 24.9 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8268

Размер: 75.4 Кб Название: Screen001.png
Просмотров: 8277

Размер: 5.6 Кб Название: Screen005.png
Просмотров: 8435

Размер: 4.3 Кб

Версия ОС:5.2.21900
Язык ОС: RUS

Изменения:
  1. Обновил Build до 21900
  2. Испровлен ввод в Java машине


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

5.2.21911

Изменения :
1 Доработана OEM часть
2 Заменен Comm Manager
3 Стандартная русская звонилка
4 Изменен фон звонилки
5 Добавленна кастомизация с SD карт
6 Обновлен билд до 21911
7 Возможность установки своей анимации при загрузки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 11:19. Причина: Личное добавление.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.09.2009, 17:24 #321
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
кстати тоже давно интересует этот вопрос. Неужели даже на оффициальных прошивках так было? Если есть возможность поставить прогу на карту памяти, то она же должна нормально работать от туда. Чёзанах? Бесит такая хрень ваще.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 17:03 #322
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
такая беда на любой прошивки и даже на wm5 , исправить не получится, не доработка данного девайса
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 22:52 #323
cin29 cin29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
cin29 cin29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Поставил на свой Qtek 9100 WM6.5 Manilla 2D Версия ОС:5.2.21900 работает но есть глюки иногда заходит в спящий режим и не просыпается помогает только перезагрузка и иногда запускаю проги типа кипа и он не с первого раза включается или сбрасывается.Что делать куда смотреть??? и где можно взять чистенький архивчик (без дополнений савсем нулевенький) WM6.5 для визарда буду оч благодарен!?
cin29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 12:00 #324
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
pentium86,
эм... У меня работает с карты памяти абсолютно все проги....
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 20:02 #325
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я чё та так и не понел а файлы по БТ принемаются?
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 15:40 #326
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Поствил сегодня сам и проверил!Файлы по БТ отпровляются и принемаются!УРА!!!
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 17:35 #327
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Подскажите.Если я с 6.5 другой версии перепрошьюсь на эту,ничего со зверьком не случиться?Просто я гдето я слышал что надо сначала 5ую поставить а потом снова шить на 6.5.В противном случае будет плохо.Так это или нет?Игде взять 5ую?
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 18:27 #328
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
Цитата:
Сообщение от JustJuise Посмотреть сообщение
Подскажите.Если я с 6.5 другой версии перепрошьюсь на эту,ничего со зверьком не случиться?
Недолжно ничего случиться. Сам шил с WM6.5 CHome, аппарат G3
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 20:53 #329
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
катастрофа.Не грузится дальше облаков.Что делать?
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 22:27 #330
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
Цитата:
Сообщение от JustJuise Посмотреть сообщение
катастрофа.Не грузится дальше облаков.Что делать?
форматил после прошивки? Если не поможет шейся по новой
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 08:24 #331
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
JustJuise, что за зверь-то у тебя?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 09:47 #332
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
ребят манилка 2.0 пойдёт на qtek 9100 g4 некто не знает
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 10:31 #333
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
smolk, это лучше обсудать в соответствующей теме о маниле, этораз ;)

Манила 2.0 официально только для HTCшных зверьков и только для 6.5. НО на xda-developers в родной теме выложен патч, что бы юзать не только на HTC и не только на 6.5.

Больше, я так понял, ограничений нет.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 15:01 #334
juir juir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
juir juir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
помогите пожалуйста, у меня нтс р3300, купил б\у, на нём стоит вм 6.5. хочу перепрошить на официальную вм 6.0. где скачать программу Shelltool&
juir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 15:19 #335
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
juir, если бы смотрели сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, то нашли бы вот эту ссылку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а там очень подробно описано, что как и зачем делается. Так же, там имеются линки на большое количество прошивок и непосредственно на сам ShellTool.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 13:46 #336
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нашел косяк в последнем моде при блокировки не блокируется клавиша громкости!
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 17:02 #337
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Слушая музыку в наушниках,проверяя свой счёт музыка на 5сек. начинает играть через телефон?!
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 10:33 #338
petervs petervs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
petervs petervs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
Пожалуйста, перезалейте v1.4 на 3ppc. Нифига не могу скачать с этого rghost.ru Уж очень хочется попробовать эту прошивку.
petervs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 21:56 #339
lokaris lokaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
lokaris lokaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Почему я не могу ничего скачать?
lokaris вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 00:46 #340
rostyslav911 rostyslav911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
rostyslav911 rostyslav911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
кстати тоже давно интересует этот вопрос. Неужели даже на оффициальных прошивках так было? Если есть возможность поставить прогу на карту памяти, то она же должна нормально работать от туда. Чёзанах? Бесит такая хрень ваще.
Эта "хрень" получаеться из за управления питаловым на карту... если устройство незадействовано - "забыл вырубить прогу", которая установлена на карте, то питание карты гаснет, а при повторной попытке обновления прогой каких то файлов с карты, прога не находит адреса, потому что связь сбрасывается системой, вот и "втыкает" зверь... эсли б не было подобной фичи, то хватало бы твоей батареи на пару часов в режиме ожидания)))...




добавлено через 5 минут
Скачал тока что v. 1.4... буду пробовать!!!))) надеюсь будет все в поряде)))! Ребят! Есть вопрос и заодно идея! А можно в прошу вшить звонилку PhonEX 2.0, вместо стандартной, которую удалить вообще... пусть даже регистрацию просит при запуске, только чтоб ставилась с прошей?!?!?!
__________________
Qtek 9100-G3, IPL: 3.08, SPL: 3.08, GSM:02.69.11, OS: 6.5.0.0 - Wizard 6.5 rus Manilla 2D ver.3

Последний раз редактировалось rostyslav911; 15.10.2009 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
rostyslav911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HDWall - создание фона на вкладки для Manilla 3D hummerh2back Программы для Большого Брата 1 09.10.2009 00:30

 


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.