3PPC.net
Старый 26.06.2009, 09:36 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 Manilla 2D

WM 6.5 Manilla 2D
Manila версии 1.00.18192926
* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM6.5 Manilla 2D

Название: Screen004.png
Просмотров: 8193

Размер: 24.9 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8268

Размер: 75.4 Кб Название: Screen001.png
Просмотров: 8277

Размер: 5.6 Кб Название: Screen005.png
Просмотров: 8435

Размер: 4.3 Кб

Версия ОС:5.2.21900
Язык ОС: RUS

Изменения:
  1. Обновил Build до 21900
  2. Испровлен ввод в Java машине


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

5.2.21911

Изменения :
1 Доработана OEM часть
2 Заменен Comm Manager
3 Стандартная русская звонилка
4 Изменен фон звонилки
5 Добавленна кастомизация с SD карт
6 Обновлен билд до 21911
7 Возможность установки своей анимации при загрузки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 11:19. Причина: Личное добавление.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.11.2009, 20:37 #361
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Какая версия манилы на визарде(wm6.1) нормально идет?
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL - 2.18 | SPL 2.18 | GSM 2.69.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) |
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 00:22 #362
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Отключил манилу. Сделал СР. Прошло около суток и снова немогу открыть меню... %) это у меня одного? Был запущен смартскей и дсйБар.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 05:51 #363
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Отключил манилу. Сделал СР. Прошло около суток и снова немогу открыть меню... %) это у меня одного? Был запущен смартскей
Попробуй без Smartskey, писАли, что он несовместим с 6.5.
Цитата:
Сообщение от yin_loner Посмотреть сообщение
Какая версия манилы на визарде(wm6.1) нормально идет?
Вот тут с 4PDA :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Когда-то давным давно, я запускал M2D v18 LiteRUS, это было очень давно, помню, что запускалась, но я не сторонник манилы, по этому сильно не тестил, а на моей сборке Mod.3.2 Manila версии 1.00.18192926
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.11.2009 в 07:24.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 07:27 #364
nik645 nik645 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
nik645 nik645 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Здравствуйте! я может туплю, но здесь такая куча ссылок в шапке! никак не могу понять какая из них ведет в финальной версии? помогите разобратся
nik645 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 07:38 #365
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nik645 Посмотреть сообщение
я может туплю
Может (тебя за язык никто не тянул)..., а это ничего не говорит ?
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
Обновил Build до 21900
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
Обновлен билд до 21911
Какой из них новее подсказать?
А с обновлениями, начиная от Mod.1.0 и до Mod.1.4, сам разберёшся, какой был выпущен последним, или тоже подсказка нужна?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 07:45 #366
nik645 nik645 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
nik645 nik645 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
блин! я не понимаю! нало чтоли сначала прошивку ставить, а потом еще сверху обновление? или можно сразу скачать последнее обновлениее 1,4 и установить его?
nik645 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 07:55 #367
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Обновления - это целая прошивка пересобранная собранная поновому! На ссылочки с обновлениями нужно нажимать и там видно будет!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 10:03 #368
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
а что за клава на скринах в M2D MOD v 1.0
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 10:55 #369
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
а что за клава на скринах в M2D MOD v 1.0
Там написано - "HTC_Opal_Keyb_RU"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 12:41 #370
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
В принципе, я закончил тестирование данной прошивки.

Для тех, кто хочет остаться в этом форуме:
1.Ставьте билд 5.2.21911, он серьезно отличается от всех представленных М2D, является последним и наиболее приемлем по сборке и стабильности. Для меня же совершенно очевидно, что сборки меньше чем 23000 не стоит даже рассматривать.
2.Указанная мною выше проблема с документами Word в формате .docx является результатом конфликта с мобильной версией Dr.Web (соответствующее письмо с матюками отправлено).

Для тех, кто хочет избавиться от проблем:
Прошивка, в которой практически не поковырялись, ищите в списке форумов под именем WM6.5 Rus_Clean от Ozicom, билд 23001, по-моему, без манилл, тачфла и прочего мусора. Как по мне, на голову выше, на ней и остановился. Дополнительный софт же я в состоянии поставить сам и нормальных версий. Так что пока здесь не появятся билды выше 23000 я переселяюсь на другой форум.

Ни одна из сборок, приведенных здесь, не установится из под Windows 7.
Даю подробную инструкцию:
1.Качаете Rom Upadate Utility и драйверы PPC для Vista в моем вложении.
2.Качаете нужный вам ROM. Возьмите из него nk.nbf и положите в каталог ROM в моем выкачанном вложении.
3.Перейдите в режим матраца. Подсоедините устройство, будет добавлено устройство PocketPC USB Sync, если его еще не было. Отсоедините, идите в диспетчер устройств Windows и при включенном показе скрытых устройств найдите это устройство и принудительно установите драйвер для Vista из каталога DRIVER моего вложения. Подсоедините устройство, убедитесь в диспетчере задач, что устройство PocketPC USB Sync активно и в матраце это тоже показано.
4.Выполните прошивку.
5.После этого отсоедините устройство, удалите PocketPC USB Sync в диспетчере устройств, чтобы Windows 7 при следующем подключении вновь автоматом подтянула свой родной драйвер.
6.Запускайте Windows Mobile Device Center 6.1 (который вы уже должны были иметь установленным), продолжайте установку программ, делайте синхронизацию с MS Outlook и т.д.
7.Понятно, что при смене прошивки на другую процесс начинаете сначала по приведенной схеме.
Вложения
Тип файла: rar ROM_UPDATE_WINDOWS7.rar (671.0 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось fox-dgv; 26.11.2009 в 13:07.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 13:14 #371
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
Так что пока здесь не появятся билды выше 23000 я переселяюсь на другой форум.
На какой, если не секрет?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 17:15 #372
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
WM6.5 Rus_Clean от Ozicom, билд 23001, вернитесь на список форумов по HTC Wizard.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 18:29 #373
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Это называется не "форум" а "Тема" Форум тут один, это - 3ppc.net. Он бъется на разделы, подразделы и наконец на темы... Ты как раз по всей видимости имеешь ввиду другую тему в разделе "Перепрошивка HTC Wizard", подраздела Перепрошивка, раздела Устройства на Windows Mobile.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 19:18 #374
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Главное, чтоб меня поняли. Я тут на работе еще с десяток дел делаю, особо не до терминов. Все, что касается визардов, в разделе "Перепрошивка HTC Wizard" форума 3ppc.net - поправляюсь.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 22:09 #375
ogen ogen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
ogen ogen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
прикольный интерфейс :-)
ogen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 00:16 #376
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
у меня тоже сборка 21851. Может ты поставил одну из ранних версий?
все путем это MD4. там в шапке написано... просто я не внимательный
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
У Ozicom и у меня одна и та же манила, по этому и интересно выяснить. Вобщем - заценивайте любители манилы
доберусь обязательно попробую.
......................................................................
кстати сейчас мучаю сервисы и устройства....
отрубаю всё что можно
память доростает до 62% (занято).
думаю выяснить какие файлы отвечают за сервисы и выкинуть их.........
но для этого больше знаний надо чем есть..
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 00:43 #377
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
WM6.5 Rus_Clean от Ozicom, билд 23001, вернитесь на список форумов по HTC Wizard.
Кстати тоже хотел прошится...
но после разборки прошивка не хочет собираться даже если ничего не менял в пакетах...

Последний раз редактировалось ozamota; 02.12.2009 в 23:06.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 21:59 #378
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Ozamota, я ничего не разбирал, я установил как есть и сейчас сижу на этой прошивке. Единственно, хотелось бы, чтобы в прошивку вернулся IE 6. Или может кто-то сможет дать cab для самостоятельной установки.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 11:09 #379
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
установил, манила меня что то не привлекла, где отключить - не нашел, отсуствие ява-машины напрягает, больше как то спбмобиле шелл привычнее чем манила, да и работает как то медленновато по сравнению с 6,1 (или это только мне кажется?)
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 11:43 #380
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
установил, манила меня что то не привлекла, где отключить - не нашел, отсуствие ява-машины напрягает, больше как то спбмобиле шелл привычнее чем манила, да и работает как то медленновато по сравнению с 6,1 (или это только мне кажется?)
Манилла отключается через настройки тудея... яву - самостоятельно можно накатить
работает медленнее из-за того, что это 6.5 и она по определению более ресурсоемка..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HDWall - создание фона на вкладки для Manilla 3D hummerh2back Программы для Большого Брата 1 09.10.2009 00:30

 


Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.