3PPC.net
Старый 26.06.2009, 09:36 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 Manilla 2D

WM 6.5 Manilla 2D
Manila версии 1.00.18192926
* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM6.5 Manilla 2D

Название: Screen004.png
Просмотров: 8193

Размер: 24.9 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8268

Размер: 75.4 Кб Название: Screen001.png
Просмотров: 8277

Размер: 5.6 Кб Название: Screen005.png
Просмотров: 8435

Размер: 4.3 Кб

Версия ОС:5.2.21900
Язык ОС: RUS

Изменения:
  1. Обновил Build до 21900
  2. Испровлен ввод в Java машине


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

5.2.21911

Изменения :
1 Доработана OEM часть
2 Заменен Comm Manager
3 Стандартная русская звонилка
4 Изменен фон звонилки
5 Добавленна кастомизация с SD карт
6 Обновлен билд до 21911
7 Возможность установки своей анимации при загрузки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 11:19. Причина: Личное добавление.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.06.2009, 15:57 #21
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Ну IPL/SPL пока оставлю.
Кстати Эмеральд нормально прошился. С ним проблем не было.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 16:09 #22
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Кстати Эмеральд нормально прошился. С ним проблем не было.
Раз на раз не приходится, но желательно повышать ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 16:13 #23
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Ну попробую как желание будет)))
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 16:29 #24
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
как прошить IPL/SPL на g4
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 16:32 #25
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от smolk Посмотреть сообщение
как прошить IPL/SPL на g4
Таким же способом как и саму прошивку ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 20:31 #26
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
а где взять новый IPL/SPL на g4 у меня qtec9100
и зачё он отвечает IPL/SPL непайму
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 20:57 #27
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
smolk
Перед прошивкой нужно читать ФАК, там всё найдёшь ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 22:34 #28
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Ну скажем так, HARD_SPL G4 это не новый IPL/SPL. Это SPL позволяющий прошивать Г4 любыми прошивками обычным способом без заморочек с шеллтулом, т.е. разлочка аппарата. SPL станет вида SPL 2.21.olip. А "новый" последний официальный IPL/SPL двугодичной давности это 3.08 (по памяти), идет с последней официальной немецкой прошивкой wm5 АКУ 3.3, только ставить его, имхо, смысла нет никакого. Разницы не ощутишь никакой, кроме цифр при загрузке. Как то так.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 09:25 #29
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Вот именно... Из цифр ставить? Да меня пока 2.18 устраивает.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 21:36 #30
Dunec Dunec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Dunec Dunec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите пожалуйста чем можно перепрошить в Win 7
__________________
Позитив окружает Нас
Dunec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 08:16 #31
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Знатоки, а что за "хвостик" в процессе .dll.0419.MUI (выделенное)? То есть в МемМайнде показывает что сначала идет какой то процесс, а затем он же но с "хвостиком".
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 08:56 #32
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Знатоки, а что за "хвостик" в процессе .dll.0419.MUI (выделенное)?
Типо исправления в файле, локализации, переведы некоторых программ и т.д.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 10:17 #33
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Ай, а зачем интернет подключение убрали? Где взять cab?
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 11:02 #34
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
viur, расширение txt удали и положи ярлык \Windows\Главное меню\Программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 13:38 #35
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо

Залил сегодня версию на билде 21900, и установил "Camera Loader" (из соседней темы), показания RAM изменились, после перезагрузки было до установки 29.8, стало после установки 32.5. Все манипуляции проводились на свежеустановленной винде !
Очень не хватает в прошивке "psShutXP", интегрированную в нутрь, как у CR86 или XDA, что бы при удержании кнопки питания можно было по человечески выбрать выключение или перезагрузку устройства!
Ну и "SmartLock v1.7E", прям очень вписался бы (хотя, конечно, можно отдельно поставить).
А "psShutXP" отдельно ставить бесполезно, с кнопкой "Power" никак не интегрируется !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.06.2009 в 14:20.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 14:34 #36
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
doctor3lo, я игрался psShutXP на wwe прошивки за две минуты телефон просто повис , вещь удобная но глючит увы и smatrkey так нормально и не работает
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 16:55 #37
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Хотелось бы SQL и фреймворкс сразу в прошивке.... )))
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 17:18 #38
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
savjonoc, они там и так есть , причем NetCF_3.7 последний
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 18:27 #39
сергей.с сергей.с вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
сергей.с сергей.с вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
всем привет.прошивка здоровская-автору респект.выявлены баги-при выходе из камеры (закрытие приложения - нажатие красного крестика на дисплее )вываливаюсь в приложение менеджера связи. 2.при переназначении кнопок ставлю на кнопку 4 ок/закрыть- не работает т.е. что-то закрывает а что-то сворачивает.можно ли это поправить ?
сергей.с вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 19:00 #40
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
psShutVista поставил отдельно вывел в программы и пользуюсь а вот с добавлением своего города в пагоду нечиго не получилась мож ктонить кабик сделает чтоб он сабака такая добавился ( город Нижневартовск)
Вложения
Тип файла: exe psShutVista.exe (73.5 Кб, 34 просмотров)
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HDWall - создание фона на вкладки для Manilla 3D hummerh2back Программы для Большого Брата 1 09.10.2009 00:30

 


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.