3PPC.net
Старый 26.06.2009, 09:36 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 Manilla 2D

WM 6.5 Manilla 2D
Manila версии 1.00.18192926
* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM6.5 Manilla 2D

Название: Screen004.png
Просмотров: 8193

Размер: 24.9 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8268

Размер: 75.4 Кб Название: Screen001.png
Просмотров: 8277

Размер: 5.6 Кб Название: Screen005.png
Просмотров: 8435

Размер: 4.3 Кб

Версия ОС:5.2.21900
Язык ОС: RUS

Изменения:
  1. Обновил Build до 21900
  2. Испровлен ввод в Java машине


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

5.2.21911

Изменения :
1 Доработана OEM часть
2 Заменен Comm Manager
3 Стандартная русская звонилка
4 Изменен фон звонилки
5 Добавленна кастомизация с SD карт
6 Обновлен билд до 21911
7 Возможность установки своей анимации при загрузки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновление

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 11:19. Причина: Личное добавление.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.06.2009, 20:13 #41
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
У меня smartskey работает нормально, не знаю в чем у вас проблемы там, но я его поставил сам и радуюсь правда версия более ранняя...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 20:39 #42
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Включите в новую прошивку новый билд, смарткей, сделайте отдельно прошивку с cHome и ничего не изменяйте в меню пуск, пусть все юудет стандартное и я ваш клиент!) У вас больше всего оперативки, даже учитывая, что там стоит манила)
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 20:48 #43
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Вот ловите каб который интегрирует psShutXP на кнопку выключения и нормально работает на этой прошивке, а второй архивчик смартскей который у меня пашет...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 21:43 #44
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Пардон, просто в RC4 не было, вот и заикнулся....
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 08:29 #45
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Единственное, что мне не нравится в WM 6.5, так это размер контекстного меню, при открытии сразу на половину экрана (а экран-то маленький !), которое, ещё и прокручивать приходится! К новому меню "Пуск" это не относится, привыкнуть можно
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 08:42 #46
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
doctor3lo, прокручивать можно не стрелочками а палцем :-) , можно тему от 6,1 поставить окна обычные должны стать
сергей.с, если вы про таск менеджер то да он программы такие как мчат и пегеон не закрывает они требуют выгрузки через "Выход"

может есть другие предложения о более функциональном менеджере ?
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 01.07.2009 в 08:58.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 09:03 #47
сергей.с сергей.с вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
сергей.с сергей.с вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
to Ozicom ,нет я имею ввиду то , что когда открываешь камеру ,а потом выходишь из этого приложения ,то сразу вываливаешься в commonmanager.
сергей.с вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 10:18 #48
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Здравствуйте!
И всеже у меня на этой прошивке есть большая проблема: во время синхронизации с ПК через Активсинг 4.5, новые контакты с КПК не переносятся на ПК. Активсинг сносил и переустанавливал, но эфект тотже... это у меня одного такое или еще у кого?
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 11:59 #49
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от сергей.с Посмотреть сообщение
to Ozicom ,нет я имею ввиду то , что когда открываешь камеру ,а потом выходишь из этого приложения ,то сразу вываливаешься в commonmanager.
Накатил эту прошивку, проверил, НЕ подтверждаю этот баг.

Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
можно тему от 6,1 поставить окна обычные должны стать
СУПЕР !!! я и не знал ...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 01.07.2009 в 12:31.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 12:35 #50
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
mendz, с вистой и в7 совсем не синхронизируется, видимо грабли где то там.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 14:10 #51
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да нет у меня XP и на других прошивках все нормально... А жаль ну уж очень понравилась мне эта прошивка!
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 14:16 #52
сергей.с сергей.с вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
сергей.с сергей.с вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
to doctor3lo: после софт ресета всё стало нормуль.это не баг.
сергей.с вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 15:59 #53
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
mendz, Ну я и говорю что на этой прошивке проблемы с синхронизацией общие.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 18:03 #54
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
С синхронизацией проблемы? У меня XP и эта проша. Никаких проблем.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 20:18 #55
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
С синхронизацией проблемы? У меня XP и эта проша. Никаких проблем.
+1, НИКАКИХ проблем с синхронизацией ни на ХР, ни на Vista!!!
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 15:51 #56
AIR02 AIR02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Таганрог
Сообщений: 5
Репутация: 0
AIR02 AIR02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Таганрог
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
Прошивка стала отлично, но:
- В CommManager русские буквы квадратиками
- тоже самое и в Softick CardExport 3.15
Вероятно проблема со шрифтом
AIR02 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 16:04 #57
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
на счет русских букв в CommManager что то Вы попутали, все замечательно
Вы случайно не ставили себе программу Weather Panel?
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 16:18 #58
AIR02 AIR02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Таганрог
Сообщений: 5
Репутация: 0
AIR02 AIR02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Таганрог
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
Weather Panel не ставил. Очень возможно что какая-то программулина ставит свой шрифт и там нет русских символов
AIR02 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 16:25 #59
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от AIR02 Посмотреть сообщение
Очень возможно что какая-то программулина ставит свой шрифт и там нет русских символов
Вы ХР делали после перепрошивки???
Цитата:
Совет после перепрошивки:
-"Перепрошиваем свой девайс"...
-"Делаем Хард Резет, на всякий случай (возможно станет перепрошивка криво на девайс)"...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 17:16 #60
AIR02 AIR02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Таганрог
Сообщений: 5
Репутация: 0
AIR02 AIR02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Таганрог
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
Благодарю.
Хард Резет не делал. Но сделаю...
Видимо надо сделать копию реестра после ХР и после каждой установленной программы проверять корректность шрифтов. И если пошли кракозябры опять копию реестра и сравнить их между собой. Тоже самое с папками шрифтов в Windows/Fonts

Последний раз редактировалось AIR02; 03.07.2009 в 17:52.
AIR02 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HDWall - создание фона на вкладки для Manilla 3D hummerh2back Программы для Большого Брата 1 09.10.2009 00:30

 


Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.