3PPC.net
Старый 27.06.2009, 19:20 #1
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Системный вопрос > htc p3300 неудачная прошивка

Всем привет.Очень нужна ваша помощь.Начал прошивать (не 1 раз)свой кпк htc artemis ,при USPL заметил странность доходит до 70 %......100% а 80 и 90 нету ну думал так и надо ,раньше прошивал этого не замечал,начал ставить прошу YuE_3.7.978.RUS_TouchFlo с 1 % он прыгнул до 100% написал что прошивка прошла успешно, после чего кпк выключился и с тех пор не включается ,не реагирует не одна кнопка .Я полазил форумам говорят надо сменить какой то чип.Как он называется и где его можно купить(достать) и сколько мне обойдется его покупка и перепайка ?Заранее большое спасибо
Akimm007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 19:30 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Akimm007 Посмотреть сообщение
какой то чип.
ПЗУ этот чип называется
Цитата:
Сообщение от Akimm007 Посмотреть сообщение
и где его можно купить(достать)
В сервисном центре, дома без инструментов его не заменить
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 20:55 #3
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а скок его будет стоить заменить примерно?
Akimm007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:00 #4
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
ПЗУ этот чип называется
Постоянное запоминающее устройство=своя память телефона=как винчестер на ПК!

Извиняюсь ребята профи. а нельзя разве закачать прошу на карту памяти!!!!????
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:05 #5
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А это поможет?У меня кпк не включается вообще не как
Akimm007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:09 #6
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Akimm007 Посмотреть сообщение
А это поможет?У меня кпк не включается вообще не как
Смотри у тебя проша становиться на память комуникатора! НО есть прошы которие становяться на карту памяти! Может такими жестокими уловками вылечить! Наведу пример на ПК! У тебя нет винчестера и ты его не можешь поставить а виндовс ХР ставишь на флешку и так грузишься! Просто я не очень квалифицырован в етом деле, потому и спрашиваю. Вдруг что то получиться!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:14 #7
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А может кто нить скинуть подобную прошивку для артемиса?
Прошивка VolROM 2.6 WM 6.1 RUS
VolROM 2.6 Geek подойдет?
или нужно офф прошу?
Akimm007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:19 #8
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
ох, и насоветовал же он тебе
короче, прошивку на карту поставить нельзя, но можно с нее прошиться он у тебя в бут входит?
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:22 #9
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Еслиб заходил то уже раз 100 прошился бы
Akimm007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:23 #10
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
значит в СЦ
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:24 #11
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
так скок эт стоить то будет?
Akimm007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:26 #12
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Akimm007, в СЦ тебе выпаяют маленький чип(память КПК) и вместо него впаяют новый. Сколько у тебя там было 128Мб столько же и поставят!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:28 #13
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
возможно 3-5 килорублей или просто откажутся ремонтировать
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 21:31 #14
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
возможно 3-5 килорублей или просто откажутся ремонтировать
Апарат старый и запчастей может не быть!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 22:15 #15
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А возможно ли полностью мат плату сменить в дом условиях?
Akimm007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 22:35 #16
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Akimm007 Посмотреть сообщение
А возможно ли полностью мат плату сменить в дом условиях?
Так ето выйдет что ты меняешь сам КПК!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 22:40 #17
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
в принципе можно
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 08:49 #18
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Извиняюсь ребята профи. а нельзя разве закачать прошу на карту памяти!!!!????
А как ты поставишь прошу на карту, в которой жёстко прописаны разделы ром и т.д., да и форматирование совсем другое
Цитата:
Сообщение от Akimm007 Посмотреть сообщение
А возможно ли полностью мат плату сменить в дом условиях?
Можно, но плату нужно найти, попробуй найти на радиорынке такой же кпк с убитым экраном, из него и плату можно взять
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 12:20 #19
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Akimm007 Akimm007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А сколько примерно будет стоить разбитый p3300 с рабочей мат платой чтоб не лопухнуться при покупке?
Akimm007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 12:25 #20
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Akimm007 Посмотреть сообщение
А сколько примерно будет стоить разбитый p3300 с рабочей мат платой чтоб не лопухнуться при покупке?
Не знаю, надо смотреть, думаю не дорого
gashome вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
срочно нужна прошивка для htc p3300 anti_vanya Прошивки для других устройств 1 19.02.2010 00:27

 


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.