3PPC.net
Старый 30.06.2009, 19:34 #1
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
Карта 4Gb. на RoverPC S6 потянет? (Кингстон или Транзент)

Привет всем. Хочу купить флешку, на 4Gb. Но незню потянет или нет. Я думаю потянет. Так-как знаю примеры, когда и на аппаратах у которых по характеристикам указано, что работает максимум 2Gb. Но с установленным драйвером для карточек от 4Gb. работали и на 4.
KoztiK вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 19:42 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
KoztiK,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

СДХК драйвер, с ним должен и 8 видеть
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 19:52 #3
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
Хорошо, попробуем. Я это знал и сам, но неукого было спросить (у знающего человека). Тоесть подтвердить мои догадки или опровергнуть.
KoztiK вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 19:55 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от KoztiK Посмотреть сообщение
. Я это знал и сам, но неукого было спросить (у знающего человека).
Ну просто так бы драйвер не валялся, а карты сдхк от 2 гиг(но таких мало)
Цитата:
Сообщение от KoztiK Посмотреть сообщение
Тоесть подтвердить мои догадки или опровергнуть.
Я сам не могу проверить, у меня совсем другой девайс
Если у тебя не оф проша, то думаю что есть в ней уже этот драйвер, думаю в магазине дадут тебе проверить на работоспособноть флешки в твоём кпк
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 19:56 #5
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
gashome, вроде для роверов есть
драйвер до 16гиг. и весит он 66кбайт
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 20:04 #6
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
С этим пишут что работают флешки 4,8,16 гиг
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 21:40 #7
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
Спасибо, пой дем в магазин и попробуем поставить.
KoztiK вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.07.2009, 02:36 #8
max31151 max31151 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Moscow City
Сообщений: 13
Репутация: 0
max31151 max31151 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Moscow City
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S6
скачал SDHC.cab, карточка на 8 gb работает оболденно!!!
max31151 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 07:30 #9
sergey19rus sergey19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
sergey19rus sergey19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А на HTC 3300 он будет работать для 16 гиг?
sergey19rus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 23:47 #10
AKIR01 AKIR01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 7
Репутация: 0
AKIR01 AKIR01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek G100
Цитата:
Сообщение от sergey19rus Посмотреть сообщение
А на HTC 3300 он будет работать для 16 гиг?
вот ещо попробуй может запустит на Qtek G 100 запустил кинга 8 гиг
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 08.09.2009 в 13:07. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
AKIR01 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
карта Казахстана! Petroff88 Помощь и решение проблем 1 30.06.2012 13:07
Карта Украины Aleksandrius Помощь и решение проблем 2 07.08.2010 11:19
Пропадает SIM-карта! hummerh2back Перепрошивка HTC Touch Cruise 5 17.05.2010 20:30
Какую навигацию потянет Carmani CX210? Персей Помощь и решение проблем 1 11.12.2009 18:07
Карта игр Archibald Игры для Symbian 6/7/8 9 09.07.2008 12:51

 


Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.