3PPC.net
Старый 01.07.2009, 11:33 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Chome (build 23001)

Chome (build 23001)

* Обсуждение
* FAQ по перепрошивке
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


Chome ( build 23001)

Название: Screen002.png
Просмотров: 1790

Размер: 68.8 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 1796

Размер: 5.5 КбНазвание: Screen004.png
Просмотров: 1802

Размер: 4.3 Кб

Версия ОС:5.2.23001
Язык ОС: RUS

Изменения:
  1. Обновил Build до 23001
  2. Версия с Chome
  3. Вернул IE6
  4. Пришлось убрать My Phone и WelcomeCenter


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.11.2010 в 09:00. Причина: Перезалил архив с прошивкой
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 21:50 #41
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Еще вопрос. Никак понять немогу. Вот открываем SMS сообщения, там список бесед. Как мне из этого списка выделить допустим первую и третью, или хотябы первую вторую?? Таже хрень в проводнике, как выбрать несколько файлов из списка? - а это-то как сделать? Когда хочешь выделить там же прокрутка срабатывает. Как выделить-то?

А программы вылетают обычно когда в Опере сидишь, открываешь сайт(тот же баш) и например coreplayer почти всегда вылетает.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 22:43 #42
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
а теперь не должно вылетать , на скринах видно сколько программ запущенно и все четко , а с выдилением чесно не знаю даже , даже не помню как на 6.1
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 09:07 #43
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
pentium86, Шифтом и стрелкой на клавиатуре.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 11:05 #44
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
аха шифтом и ctrl на стандартной клаве получается, а вот на других клавах(opal_keyb) не прокатывает такая фишка. Ну я ващет надеялся, что полностью пальцами управление сделают, не доставать же стилус каждый раз.

то Ozicom, проверь еще оперой, обычно она всех выкидывает из памяти кроме себя пару сайтов открой и всё. У меня например раньше в поезде часто ездил, был загружен coreplayer(через блютус наушники играл) и qip pda. Так вот хрен с квипом, а вот coreplayer всегда вылетал даже просто при загрузке оперы.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 12:34 #45
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
pentium86, короче опера 9.5 выгружает и коре и квип , квип вообще кривой какой то , опера стабильно работает с WMP +Pigeon , на сколько я помню опера она очень много ресурсов требует
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 13:26 #46
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
на сколько я помню опера она очень много ресурсов требует
Ты не ошибаешся, но и без оперы скучно...
Лично мой пример, я только с Оперы 9.5 могу нормально по Вафле лазить, другие браузеры туплят
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 15:54 #47
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а какой браузер не много ресурсов требует тогда? интернет эксплорер ваще тормозит.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 15:56 #48
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
а какой браузер не много ресурсов требует тогда?
Опера-мини рулит ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 16:29 #49
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Опера-мини рулит
Поддерживаю)
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 17:08 #50
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
пользуюсь мини оперой и UCWEB ( трафик сжимает и работает иногда быстрей мини оперы )
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 21:32 #51
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

этот браузер ставьте и не парьтесь с оперой,в нём всё как на ББ
bravo812 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 22:02 #52
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
bravo812, А скрыть ссылочку не пробывал??? При регистрации правила читал???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 16:34 #53
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
не планируется новых прошивок с chome? попробовал манилу, но после chome она уже не катит она какой-то слишком загруженной кажется, слишком много всего на экране

и если есть возможность, то может погоду сразу запихать в chome? ценная вещь погода всё-таки

добавлено через 4 минуты
кстати в "параметры\система" нет ярлыка "информация об устройстве", т.е. никак не посмотреть количество проговоренных минут. Мне с яблочным фрешем от билайна это важно например
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007

Последний раз редактировалось pentium86; 04.08.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 08:54 #54
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
pentium86, просто пытаюсь исправить последний хоть и не глобальный, но плохой баг , соберу и chome , ие6 нужен ?
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 09:48 #55
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а что за баг, если не секрет? ие6 для полноты прошивки думаю нужен, пусть уж всё стандартное будет. Он кстати на 23007 вроде быстрее стал работать, да и ваще мне показалось, что 23007 в целом шустрее.

А что с ярлыком "информация об устройстве" всё-таки? Погоду кто-нибудь добавлял в Chome? Как это сделать лучше? Ато пробовал одну, а она не работала и не удалялась, пришлось ХР делать
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 15:56 #56
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
pentium86, информацию верну не проблема и погоду , читал что на 23016 ие6 еще быстрее стал хотя я не пробовал , а косяк он может и не косяк но хочу что бы мп3 с карты на звонок ставились
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 11:36 #57
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
в 23007 заметил, что на тудэйе вверху показываются часы вместо аккумулятора. А в запущенных программах аккумулятор вместо часов. У всех так?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 12:21 #58
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
pentium86, это из-за билда , наконец я исправил проблему с звонками сейчас собираю chome на 23016
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 12:35 #59
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
еще сегодня почему-то аппарат стал сам перезагружаться при подключенной зарядке. Было такое раньше пару раз, но как-то само прошло. Что это может быть?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 13:27 #60
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
хочу что бы мп3 с карты на звонок ставились
попробуй создать на storage card папку мои документы(на аглицком естественно). У меня из неё свободно мп3 на звонке играет.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CHome Configurator zypo Для Today 1 23.04.2010 12:57
WM 6.5 Manila 2D (23001) ozamota Перепрошивка HTC Wizard 58 14.12.2009 16:47
CHome PIGEON! mao Плагины для Titanium/CHome (WM 6.5) 0 04.12.2009 19:13
CHOME Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 78 02.12.2009 18:58
настройка chome pentium86 Архив 4 31.08.2009 21:45

 


Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.