3PPC.net
Старый 04.07.2009, 00:47 #1
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Отключение подстановки слов при вводе в WM6.5

у меня в коммуникаторе когда начинаешь быстро вводить слова, то срабатывает система предложения слов) Она стандартная и кривая и не работает как надо. В итоге, когда я заканчиваю слово ставлю точку, пробел или любой другой знак и начинаю печатать дальше, то после первых букв, когда ка, когда послеь 5й, когда после 1й, пробел аозращается в начало слова. Это не выносимо. ну немогу жя медленно печатать и ждать пока он отстанет от меня со своей подстановкой слов. пробовал отключать - не отключается(((
Винда:
wm6.5
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 11:19 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
x-system, Если клава стандартная, убери галочку с "предлагать слова при вводе текста" во вкладке "завершение слов", если не поможет, поставь нормальную клаву типа Resco Keyboard PRO
или вот эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, мне нравиться...
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 12:37 #3
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
спасибо. Я ставил ToushPal - но это так же не помогло. Наверно билд кривой.(
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 13:28 #4
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от x-system Посмотреть сообщение
Наверно билд кривой.
Видимо так... а ещё с 6.5 ни одного девайса не вышло официально... он сам по себе ещё бета!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 17:19 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
он сам по себе ещё бета!
Уже есть эмуль, в котором оф версия, а не бета
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 18:01 #6
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
да? а что тогда ромоделы его не за юзают.. Кстате, а где ромоделы берут эти самы билды? Из эмулей вытягивают? Где эмуль взять можно?
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 18:09 #7
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
а давайте не будем офтопить?
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 18:12 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от x-system Посмотреть сообщение
а что тогда ромоделы его не за юзают..
Некоторые юзают ;)
Цитата:
Сообщение от x-system Посмотреть сообщение
Кстате, а где ромоделы берут эти самы билды?
Смотря какие
Некоторые из оф девайсов, некоторые вынесени из стен мс
Цитата:
Сообщение от x-system Посмотреть сообщение
Из эмулей вытягивают?
У эмуля всегда один билд
Цитата:
Сообщение от x-system Посмотреть сообщение
Где эмуль взять можно?
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2809
gashome вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cловарь крылатых слов и выражений shura_lat Справочники и словари 2 02.04.2013 23:31
Непонятки с HTC MAX 4G (отключение телефонной связи) Atrius Архив 0 17.08.2009 10:07
Подвисание и отключение HTC 3450 POMAHbl4 Архив 3 15.07.2009 18:20
Отключение предустановленного софта WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 3 28.04.2009 18:10
Отключение и блокировка экрана olimo Архив 4 18.10.2008 00:42

 


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.