3PPC.net
Старый 07.07.2009, 11:36 #1
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Вопрос Помогите разлочить MIO C220!

Здраствуйте, я установил "MioTransfer" но когда я подключаю навигатор к компу, комп обнаруживает новое устройство но установить его неможет так как уменя на диске с навигатором чето нет драйверов, и "MioTransfer" не видит устройство :'( Пробовал запустить на Windows XP SP2, Windows XP SP3. Может кто знает где драйвер можна взять, или другое решение проблеммы? Пожалуста подскажите!
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2009, 11:47 #2
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
Может кто знает где драйвер можна взять, или другое решение проблеммы?
лучше сюда внимание обрати
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.07.2009, 13:11 #3
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
osnadovich, Хм, странно однако... На диске который идет с прибором должны быть драйвера 100%. Попробуй установить их вручную, через "мой компьютер". Т.е. правой кнопкой кликаешь на "Мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств. В появившемся списке найдешь устройство, которое не определилось (Это будет твой прибор). Двойной клик по нему - драйвер - обновить - (выбираешь путь к дисководу с диском от прибора)
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.07.2009, 13:24 #4
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Наконец то разобрался. Драйвер действительно на диске был, но винда при автоматической установке его невидела. Зделал ему установку из указаного места (после того как перерыл ввесь диск) и наконец то заработала!!!!!!!!!!
На всякий случяй кому нужно будет, я залил драйвер MITAC MIO C220 на депозит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо Killhanter и Vektor1 за оперативную помощь.
ВОПРОС ЗАКРЫТ!

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.10.2009 в 04:03.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.08.2010, 13:45 #5
Mikle78 Mikle78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mikle78 Mikle78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть MIO c 220
драйвера установлены
Через Miotransfer никак не хочет цепляться
Люди помогите
Mikle78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2010, 13:44 #6
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Мне не совсем понятно название темы... Что вы хотите "разлочить" через MT?


Mikle78, попробуйте на другом компутере. И с другой ОС.

зы: а вообще, для разлочки лучше использовать MioPocket
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 18:59 #7
Yurez79 Yurez79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Yurez79 Yurez79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
Спасибо за драйвер
Yurez79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2013, 17:09 #8
pogarjuga pogarjuga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
pogarjuga pogarjuga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У кого нибудь остались дрова???
pogarjuga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2013, 00:51 #9
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
pogarjuga, остались
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 15.09.2013 в 08:30. Причина: [HIDE]
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2014, 00:59 #10
Ламелька Ламелька вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ламелька Ламелька вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Привет всем. навигатор mio c220 пропал внутренний диск. Многократным включением я попал в сервисное меню.
Tilapia_UT_R06_0822 MLC 1C
0=WINCE Upgrade
1=GPS Tools
2=BT Tools
3=UBOOT Upgrade
4=Memory Tolls
5=Other tools
И из него не могу выйти. Что делать?:ginn:
Ламелька вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2014, 12:59 #11
vlkuzmin1987 vlkuzmin1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
vlkuzmin1987 vlkuzmin1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
c220

диск не читается и комп не видит навигатор что делать??
vlkuzmin1987 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MIO C320-помогите "разлочить" malax Помощь и решение проблем 3 25.10.2013 20:37
MIO C220 rev.320b Stykx Помощь и решение проблем 6 13.06.2012 13:08
Помогите разлочить MioМоов300 adminPAV Помощь и решение проблем 1 26.08.2009 16:51
MioMap-3.3 для C220 dow Помощь и решение проблем 1 26.08.2009 03:15
Помогите пожалуйста разлочить Навигатор Treelogic TL 4301В Alexvin5 Помощь и решение проблем 1 06.08.2009 09:45

 


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.