3PPC.net
Старый 09.07.2009, 21:25 #21
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
с манилой даже нету в планах
Плохо, хотел 6.1 с манилой
П.С.
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
-+= Начинающий "ВизардоРомоДел" (С) hummerh2back =+-
+1
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 08:39 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Как и обещал, выкладываю новую сборку
Из изменений тоько следующее:
Другая звонилка от "Opal"
Плагины рабочего стола отключены, кроме одного - "Дата"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Свободной памяти ~33.1 Мб.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 08.02.2010 в 09:49.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 10:17 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
косяки на скринах!
на 3 скрине есть, а на первых двух что?
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
Единственное что понравилось, значок громкости в верхнем трее
он стандартный...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 10:21 #24
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Косяки на скринах wi-fi и Power Off Warning и софт который в ней.
Единственное что понравилось это иконка громкости и звонилка(как на англ.прошивках CR86)
Было бы замечательно собрать чистую и быструю прошивку как CR86 Touch HD только на русском,не добовляя в нее никого софта
покрутил ее около часа и откатился на WM6.1 CR86 Touch HD 1.9 т.к. она чистая,красивая и быстрая.
Изображения
     

Последний раз редактировалось mbw201; 10.07.2009 в 10:56.
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 11:55 #25
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Прошивка отличная очень шустрая, но у меня вылез один косячок. После утановки прошивки памяти было около 33Мб, обсолютно ничего не устанавливал сделал только настройки интернета через "мастер настройки сети", перегрузил телефон и вдруг памяти стало 21 Мб. Пробовал все, ничего не помогло. Сделал ХР, перевыполнил те же самые действия, ситуация повторилась. Это у меня у одного такое или где то баг в прошивке ?
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 13:36 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
После утановки прошивки памяти было около 33Мб, обсолютно ничего не устанавливал сделал только настройки интернета через "мастер настройки сети", перегрузил телефон и вдруг памяти стало 21 Мб. Пробовал все, ничего не помогло. Сделал ХР, перевыполнил те же самые действия, ситуация повторилась.
если ты смотришь по показателям на кнопке "Пуск", то там время обновления - 1 минута, т.е. 60 секунд, что бы настроить интервал обновления индикатора kvvStartButton, нужно нажать и подержать стилус на цифрах, откроется окно с настройками...

P.S.
Косяки в прошивке есть, буду разбираться ...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 15:23 #27
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
И по кнопкам смотрю и в системе в памяти, одно и тоже и там и там
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 17:45 #28
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
на 3 скрине есть, а на первых двух что?
wi-fi пропал
Единственное что понравилось, значок громкости в верхнем трее
он стандартный...
стандартный убогий,а этот не стандартный

выложите пожалуйста ActiveSync Fix.cab
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 08:13 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
wi-fi пропал
wi-fi включается только со второго раза !, так сделано, что-бы свободной памяти было по максимуму, это особенность wi-fi драйвера (при первом запуске он инициализируеися, при втором запуске включается само устройство wi-fi)
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
И по кнопкам смотрю и в системе в памяти, одно и тоже и там и там
ХР делал?
ExtentedROM пустой?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 09:54 #30
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo, поставил версию от 9 числа. Очень понравилось. Летает прямо) Единственное что напрягает - kvvStartButton. Его, я так понял, убрать нельзя?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 14:17 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Его, я так понял, убрать нельзя?
в папке Windows/Автозагрузка ярлык удали , сама программа очень маленькая, таким образом освободишь мало памяти.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 15:18 #32
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo, не в памяти дело)) Просто HSPP использую, так что не к чему мне нагромождение дублирующей инфы. Ну и "Естетический" вкус мой страдает)))
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 09:39 #33
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Вчера прошился, отпишусь после суток тестирования))
Работает шустренько, заряд, кстати, держится дольше, чем на 6,5.
Из неприятного: почему то вместо кнопки Пуск отображаются какие то непонятные цифры, впрочем, удалил kvvstartbutton, и поставил WKtask, ИМХО он удобней.
Не работает ГПРС. ТОчнее работает, но как то странно. Подключаюсь, отключаюсь, после этого подключиться снова можно только после СР. Фиг знает почему.
После СР иногда слетают настройки времени. ПРимерно в половине случаев.
Из программ - вылетают мчат и смапер, когда приходит сообщение. Конкретную ошибку, к сожалению не посмотрел.

ЗЫ, сборка от 10 числа не скачивается ни с дома ни с работы.
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 12:55 #34
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
olgherd, не разу не замечал вылетов гпрс или приложений. Вчера полночи сидел на 4пда - никаких проблем. Даже скачка прошла без проблем (вес файла 2,5 метра).
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 13:48 #35
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olgherd Посмотреть сообщение
ЗЫ, сборка от 10 числа не скачивается ни с дома ни с работы.
Странно, у меня скачивается, если ещё кто отпишется, то перезалью...
Если кто отписывает баги, не забываем указывать дату сборки!, т.к. постоянно веду работу над улучшением...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 23:03 #36
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Странно, у меня скачивается, если ещё кто отпишется, то перезалью...
Качается.
exproff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2009, 09:47 #37
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Странно, у меня скачивается, если ещё кто отпишется, то перезалью...
Качается без проблем
gubo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 01:28 #38
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Скачал таки
видимо глюки какието были
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.