3PPC.net
Старый 10.07.2009, 10:03 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 Rus_Clean

WM6.5 Rus_Clean

* Обсуждение
* FAQ по перепрошивке
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM6.5 Rus_Clean

Название: Screen001.png
Просмотров: 2687

Размер: 82.0 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 2669

Размер: 73.4 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 2728

Размер: 69.7 Кб

Версия ОС:5.2.23001
Язык ОС: RUS

Изменения:
  1. Build 23001
  2. Удален Cmhome + Lockscreen
  3. Удалил Анимацию
  4. Вернул My Phone и WelcomeCenter
  5. Вернул IE5
  6. Вернул Офис Full
  7. Удалил HTC_TaskManager

ОЗУ : 29-30 Mb

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 23.11.2009 в 07:49. Причина: Личное добавление.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 13:29 #2
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
поставил и эту - сеть не ловит TELE 2 ((
а ведь все началось после того как я залил радио-модуль 03.02.11
откат на другие не помогают
неужели никто не в курсе как это исправить???
silenthil74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 13:35 #3
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
silenthil74, Попробовать другую симку перво наперво
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 13:52 #4
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
silenthil74, пробуй правда другую сим , если нет пробуй прошивать офф прошивкой

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 16:16 #5
Аватар для teronavt
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
Аватар для teronavt
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
Люди, плиз, опишите подробно как вы ставили эту прошивку
ставил по инструкции-не получается
teronavt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 16:35 #6
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от teronavt Посмотреть сообщение
Люди, плиз, опишите подробно как вы ставили эту прошивку
ставил по инструкции-не получается
g3 или g4 аппарат?
Что не поулчается? на каком этапе ошибки? Какие именно ошибки?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 16:43 #7
Аватар для teronavt
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
Аватар для teronavt
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
аппарат g4. Ставлю шиться шел-тулом и все. Виснет, никаких ошибок не выдает
teronavt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 22:50 #8
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
фреймворкс и SQL есть в ней?
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 23:53 #9
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от savjonoc Посмотреть сообщение
фреймворкс и SQL есть в ней?
Хммм, а как бы апарат тогда коректно работал-бы без них???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 21:29 #10
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ОС:5.2.23001 лучше ОС:5.2.21851?

добавлено через 13 секунд
если да то чем?

Последний раз редактировалось ozamota; 03.11.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 00:28 #11
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ozicom! Ау!!!
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 08:26 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
Ozicom! Ау!!!
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 17:04 #13
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Центр устройств Windows Mobile 6.1 работает только со следующими версиями операционной системы Windows Mobile:
Windows Mobile 6.1
Windows Embedded CE 6.0
Windows Mobile 6
Windows Mobile 5.0 с пакетом функций безопасности и обмена сообщениями
Windows Mobile 5.0
Windows Mobile 2003 Second Edition
Windows Mobile 2003

добавлено через 18 секунд
а где винь 6.5

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.11.2009 в 10:03. Причина: Не забываем скрывать ссылки
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 22:45 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Так и спрашивай у мелкомягких
Что у нас-то интересоваться.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 17:26 #15
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
О центре устройств Windows Mobile 6.1

Центр устройств Windows Mobile 6.1, выпущенный для Висты работает со всеми версиями Windows Mobile, и в Windows 7 тоже. У меня сейчас эта прошивка стоит на Qtek 9100 (G3). На днях делал еще два аппарата: Qtek S200 (WM5), HTC Diamond (WM6.5), подключение, синхронизация, установка софта без проблем. Все из-под Windows 7, до ее выхода делал это в Висте.
Ozamota, прошивки данных билдов отличаются парой тысяч компиляций. Доводилось когда-нибудь программировать? Если да, то отличалась ли у тебя следующая версия твоей программы от предыдущей?
Teronavt, если ставил из под Windows 7 (может быть также и Виста), данная прошивка не станет. Смотри форум по Манилле 2D, 19-ю страницу, где я подробно описал процесс установки из под Windows 7. Кроме того, на честно купленный Qtek 9100 "нечестную" прошивку ты не поставишь. Смотри форум по разлочиванию. Тебе придется, как и мне, пройти через две операционнки и пару промежуточных инсталляций прежде чем зверек станет серым и будет принимать любой контент.
Украинский оператор Киевстар работает на этой прошивке без проблем.

Последний раз редактировалось fox-dgv; 26.11.2009 в 18:00.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 00:49 #16
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
Ozamota, прошивки данных билдов отличаются парой тысяч компиляций. Доводилось когда-нибудь программировать? Если да, то отличалась ли у тебя следующая версия твоей программы от предыдущей?
доводилось и не раз...
тебе как программисту известно понятие "основное направление развития продукта" об этом и был вопрос.;)
да и если нет в голове ответа, то и не надо замечания делать. ну а коли есть то прошу

добавлено через 1 минуту
кстати прошивка разбирается, но собираться не хочет ни в какую....

Последний раз редактировалось ozamota; 29.11.2009 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 21:14 #17
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Не знаю о каком направлении идет речь, но в данном случае речь шла об одной и той же WM6.5 для одного и того же визарда.
MS, между прочим, ежемесячно выталкивает обновления, позволяющие делать более новые и залатанные билды.
Посмотрите на темы для других аппаратов. Там уже работают с билдами за 28000. Многие слишком увлечены сборками комплектов программ, и не задумываются, что в первую очередь в сборке нужно поднять до максимума версию билда самой оси. 90% проблем в винде.
Иногда у меня спрашивают, к примеру, что лучше Windows XP или Windows 7? Отвечаю: дело не в том кто лучше или хуже, а в том, что XP не соответствует ни требованиям, ни текущему состоянию информационного пространства. Здесь та же история - если для вас телефон еще и микрокомпьютер, если вы хотите лезть в почту, в сеть, ваш WM должен быть максимально высокого билда в первую очередь.
Чем отличается один указанный выше билд от другого? Скажу честно, исправлены старые ошибки, внесены новые. Но старые то залатаны!
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 21:29 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
По моему уже отклонились от темы!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 00:58 #19
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
Не знаю о каком направлении идет речь,
интерфейс заточенный под пальцы я думаю....
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
Чем отличается один указанный выше билд от другого? Скажу честно, исправлены старые ошибки, внесены новые. Но старые то залатаны!
это и без Вас понятно
да и тем более прошивка то не Ваша... не Вам и отвечать.. а если и отвечать то ПОСУЩЕСТВУ!!!!
-исправлена ли утечка памяти.
-стабильность в работе на wizard
и т.д.

Последний раз редактировалось ozamota; 02.12.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 02:16 #20
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Говорил же уже, что прошивка на голову выше, чем та манилла. Я человек пожилой уже, а потому в авантюры не кидаюсь. Раз поставил себе, значит относительно порядок. А маниллу критиковал в пух и прах, и по делу. Кстати, я видел, что Вы пытаетесь собрать собственную прошивку. А слабо собрать абсолютно чистую на более старшем билде? Мне не нужны изъятия IE, задрыпаные альбомы, тачфлы и рары. Вся эта фигня устанавливается самостоятельно менее чем за 15 минут.
Я пробую модифицировать кухню Озикома на билде 23016, но у меня нет опыта, кроме того не знаю где ковырялись, а где нет.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.