3PPC.net
Старый 10.07.2009, 10:03 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 Rus_Clean

WM6.5 Rus_Clean

* Обсуждение
* FAQ по перепрошивке
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM6.5 Rus_Clean

Название: Screen001.png
Просмотров: 2687

Размер: 82.0 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 2669

Размер: 73.4 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 2728

Размер: 69.7 Кб

Версия ОС:5.2.23001
Язык ОС: RUS

Изменения:
  1. Build 23001
  2. Удален Cmhome + Lockscreen
  3. Удалил Анимацию
  4. Вернул My Phone и WelcomeCenter
  5. Вернул IE5
  6. Вернул Офис Full
  7. Удалил HTC_TaskManager

ОЗУ : 29-30 Mb

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 23.11.2009 в 07:49. Причина: Личное добавление.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 04:05 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to fox-dgv и ozamota
Ну мне не слабо, и что из этого?
На каком более старшем билде?
Их столько выходит! WM 6.5 очень капризная в отладке по сравнению с 6.1!
Я для себя лично, как вы говорите, "а не слабо?", собирал на билде 2307... (уж точно не помню), запустилась, заработала, без манилы и без Chome делал, с Today - а-ля 6.1, сразу на глаза попались 2 глюка, вверху балун уведомления не появлялся, и внизу вместо кнопок - мусор иногда рисовался! Начал было отлаживать, так на следующий день новый билд выкинули, плюнул я на это и не стал связываться, за ними новичку в этом деле не угнаться, хотя, думаю, что если один раз кухню отладить, то всё же будет быстрее прошивка собираться и с каждым новым билдом на отладку меньше времени будет уходить.
И самый интересный вопрос, что должно входить в состав "чистой" прошивки? (Ведь равнятся не на кого, на Wizard - чистая(?) выпускалась только заводская - WM5, у каждого по разному понимается вариант "Чистая"!, так что вопрос спорный и остаётся открытым).
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 12:09 #22
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Я собрал "телефон" Озикома по материалам темы "Как создать прошивку для HTC Wizard (нужна инструкция для чайников)". При сборке мелькали сообщения о том, что не найдены файлы манилы и еще что-то, но собралось. Видимо он убирал манилу, но все не почистил, а я не знаю где. Кроме того, мне не понятно что можно и как правильно удалять из OEM или добавлять туда. По инструкции также непонятно как можно менять билд и ксип. Например, я хочу убрать совершенно нерабочий в Украине мастер поключения в сети, рар его мне ни к чему. Хотел бы вернуть IE6. CommManager, Camera эти мне не нужны. Ввиду того, что я точно не знаю, что "оптимизировали" в SYS, я бы тоже хотел бы заменить его, но не знаю как быть в этом случае с ксип.
Когда я, возможно, пойму как орудовать в этой кухне, я выложу ее для всех с внятными инструкциями, а не с галлюцинациями на птичьем языке, дожать в общем немного. Сам Озиком здесь бы помог.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 22:59 #23
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
fox-dgv
тут Doctor3lo присылал состав чистой прошивки чистоM$
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...4&postcount=56

Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
. CommManager, Camera эти мне не нужны
могу подсказать какие драйвера и сервисы можно поотрубать (собрал для себя cab) память держится в приделах 63% (занято) это при установленной маниле и iconsoft 2.0 и после пару дней работы (при первоначальном запуске с манилой 48% занято)
Цитата:
Сообщение от fox-dgv Посмотреть сообщение
Мне не нужны изъятия IE, задрыпаные альбомы, тачфлы и рары. Вся эта фигня устанавливается самостоятельно менее чем за 15 минут.
Мне кстати тоже , но беда в том что данную прошивку не получается обратно собрать в ROM ошибку дает вот и не могу ее попробывать (уж очень люблю манилу)...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Ну мне не слабо, и что из этого?
На каком более старшем билде?
Их столько выходит! WM 6.5 очень капризная в отладке по сравнению с 6.1!
ну думаю это он в мой огород камень кидал

Последний раз редактировалось ozamota; 02.12.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 11:52 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
ну думаю это он в мой огород камень кидал
Кидал... , я боюсь, что уж doma999 быстрее тебя соберёт прошивку и выложит её тут. Взяли бы вместе скооперировались и выпустили бы прошивочку одну на двоих в тестовом варианте !
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
могу подсказать какие драйвера и сервисы можно поотрубать (собрал для себя cab) память держится в приделах 63% (занято) это при установленной маниле и iconsoft 2.0 и после пару дней работы (при первоначальном запуске с манилой 48% занято)
ну и где информация?, выкладывай в тему "Как создать прошивку для HTC Wizard (нужна инструкция для чайников)".
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 22:58 #25
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
выкладывай в тему "Как создать прошивку для HTC Wizard (нужна инструкция для чайников)".
там она пока будет не уместна ведь это убрал не впрошивке, а пока так вручную (потом кабами).
итак список чего можно отрубить:
УСТРОЙСТВА:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Camera]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\CameraDriver]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Debugger]
"Flags"=dword:00000004
!!!!!Внимание есть еще такая фигня как DebugLog - его не отключайте все будет подтупливать (походу это нужно для лога и очень сильно ) например вы звоните - вас уже слышат а вы нет и т.д.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\IrCOMM]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\SerialIR]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\TrueFFS1]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\TrueFFS2]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ipv6hlp]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\BtA2dpSnd]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ErrorReporting]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\SmartCard]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class]
"BlockTransferSize"=dword:00000100
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\High_Capacity]
"BlockTransferSize"=dword:00000100
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ipsecsvc]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPSID]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Devices\TCPIP6\IPDevice]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Devices\TCPIP6\DHCPV6L]
"Flags"=dword:00000004
СЕРВИСЫ(СЛУЖБЫ)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\BTHIDSVC]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\BTAGSVC]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\OBEX]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\Stk]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\BthAsPlugin]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\WirelessService]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\USSD]
"Flags"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\CERTENROOL]
"Flags"=dword:00000004

итог:
не работает камера, но думаю это решаемо ярлыком(не заморачивался просто)
синий зуб работает ви-фи работает
и памяти хватает
ну вроде пока все...
было бы реально круто выкинуть все эти dll из прошики... хотя с другой стороны это бы дало только освобождения места на кпк но не памяти...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
что уж doma999 быстрее тебя соберёт прошивку и выложит её тут.
буду только рад за него
просто для меня пока редактирование прошивки вещь не совсем понятна (где что ковырять и т.д.) саму систему как редактировать? не знаю...
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 05.12.2009 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 04:26 #26
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
собрал прошивку на базе прошивки от Ozicom m2d 1.4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

добавил туда:
-манила (18 lite) +свой скин(все картинки облегчил как смог).
-AudioManager_rus_2_0_1819_2129
-autoHibernate
-PACKAGE_HTC_TaskManager
-все твики реестра что описывал ранее. так что стартует уже с чистой совестью, ой памятью
вообщем если интересно то могу выложить... (если подскажете как )
всё я спать
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 05.12.2009 в 06:34. Причина: Скрываем ссылки тегом HIDE !
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 07:12 #27
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
На сколько я понимаю, все эти списки относятся к WM6.5, кто хочет, то может попробывать и на 6.1 (возможно, что некоторых ключей в реестре не будет), для достижения желаемого эффекта необходимо внести значения ключей из списка!
А прошивку выложить, это проще простого, выкладывай на любой обменник, (я например на LetitBit выкладываю, там после закачки файла тебе дадут 2 ссылки, одна для раздачи, вторая удаляет этот закачанный файл с их сервера) тут показываешь ссылку для раздачи, а если всё будет ок, то кто нибудь из модераторов потом зальёт к нам на сервер.

Ozamota, ты как нибудь в прошивке отметил(ся), что это именно твоя упрощённая версия Ozicom'овской прошивки? Иначе люди станут путать прошивки твои от прошивок Ozicom'а, а это, сам понимаешь-не есть хорошо!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.12.2009 в 15:12.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 21:17 #28
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
ты как нибудь в прошивке отметил(ся)
а как отметится то?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 00:26 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Можно - загрузочный экран сделать со своей надписью (файл Welcomehead.png), или на 6.1 - через реестр, на 6.5, я думаю, что так-же можно, у Edict'а в кухне, есть пакет(сейчас не помню), а в нём RGU файл, где прописано то место с номером версии( если смотреть Пуск/настройка/система/сведения или там же - Информация об устройстве). Более подробную информацию смогу дать только в понедельник, сейчас нету возможности.
P.S.
Я, кстати, твои изменения, которые ты рекомендовал, внёс вручную на своего зверя, только камеру не трогал, первые 2 ключа из списка. Ни каких изменений в работе зверя не заметил, всё как работало, так и работает. И ещё, почему именно параметр Flags имеет значение 4, а не 0 или 5, откуда такая цифра то взялась, и почему именно Flags?
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 06.12.2009 в 00:39. Причина: добавил
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 23:46 #30
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
загрузочный экран
уже поменял, но только на той которая у себя стоит.
ну думаю камера больше всего отъедает памяти. я знаю есть ПО cameraload, но суть в том когда ее ставиш и используеш то при нажатии на кнопку отключения (чтобы заблокировать и потушить экран) экран просто становился белым... и при таком отключении все окай!

Flags значение 4 = запуск вручную
Flags значение 0 = запуск автоматически
почему так? только дядя Билли скажет нам это
а вообще хочу вплотную заняться портированием XIP
если знаеш как делать буду рад помощи.
ты кстати не подскажещ как клаву стандартную заменить?
кстати кто нибудь качал прошивку. я так думаю что нет

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
только камеру не трогал, первые 2 ключа из списка.
так ты все поотрубал(кроме камеры) или нет?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 06.12.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 01:45 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ozamota, открывай новую тему с содержательным названием - типа "Сами собираем WM6.5" или "Первый опыт сборки WM 6.5 Pro для Wizard" (Вобщем сам придумай), вот там будем обсуждать, тут уже начинаем оффтоп.
Заодно и перетащим от сюда наши сообщения касаемо новой темы.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 14:22 #32
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
fox-dgv fox-dgv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
У меня обнаружился баг с ММС. Отправляется, получается, но в списках сами ММС не появляются. Пишет, мол, есть два входящих ММС, а доступа к ним через список нет. Для меня это критично, пошел отсюда тестировать обновленный CHOME.
fox-dgv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 01:40 #33
Бахром Бахром вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Бахром Бахром вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
этот WM 6.5 для Qtek S200 пойдет,у меня G3?
Бахром вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 02:17 #34
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Бахром Посмотреть сообщение
этот WM 6.5 для Qtek S200 пойдет,у меня G3?
Нет, только для Wizard-ов, эта прошивка...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2010, 01:46 #35
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
не могу скачать качает пару килобит и всё
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2010, 03:24 #36
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Domovoy666 Посмотреть сообщение
не могу скачать качает пару килобит и всё
Только-что проверил, качает нормально, вы каким браузером пользуетесь??? Проверил на "Хроме", "Опере", "Мозиле", везде работала скачка...
Попробуйте нажать правой кнопкой мышт на ссылку, и выбрать пункт "сохранить по ссылке как..."
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2010, 02:54 #37
Аватар для sergius
sergius sergius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
sergius sergius вне форума
Новичок
Аватар для sergius
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Вопрос Синхронизация с Outlook

Под эта прошивкой работает синхронизация с MS Outlook через Центр устройств Windows Mobile?
sergius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2010, 08:13 #38
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Да синхронизация под всеми работает
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2010, 16:50 #39
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
И мне интересно как ее установить
lozin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2010, 22:59 #40
VJGERA VJGERA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
VJGERA VJGERA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Народ трабл с мр3 на контакт. Вибрик работает а мелодии нет, мелодия на карте. Подскажите как исправить....
VJGERA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.