3PPC.net
Старый 10.07.2009, 13:00 #1
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Wi-fi на ноут

Здравствуйте.
У меня такая ситуация. У меня есть ПК, КПК и ноут. Я хочу создатьподключение такого пита ПК=>КПК(wi-fi)=>ноут(wi-fi). Тоесть даю инет с ПК на КПК, а КПК в свою очередь через wi-fi, дает инет на ноут.
Помогите мне с настройками, а то уже столько перечитал и перепробовал но ничего не помогает :-(

З.Ы. ПК-windows 7, кпк-S200 Kyrus 4.0 clean, ноут-windows XP.
Aesonet вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2009, 09:49 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Ну, настроить соединение с КПК по Wi-Fi вот как:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если всё сдаелать как в мануале, заработает! А как раздавать инет с КПК, не знаю... впрочем посмотри, есть прога на КПК чё то там... Wi-Fi роутер... в каталоге программ, там вроде можно раздавать GPRS по Wi-Fi..
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При прошивке ребутнулся ноут. gektor650 Архив 0 28.09.2009 19:32

 


Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.