3PPC.net
Старый 12.07.2009, 14:28 #1
Аватар для BETEP
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
Аватар для BETEP
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Лег зверек Qtek 9100...

Отказал сенсорный экран.Не реагирует на прикосновение стилуса.Сам экран все показует.Зделал хард ресет,не помогло...Зверек грузится до момента когда нужно коснуться экрана для настройки и все.
__________________
То чего нет - поломаться не может
BETEP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2009, 15:38 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
BETEP
Ещё попытайся перепрошится, если не поможет, тогда "торба" тачскрину, в СЦ неси ;)
И ещё манипуляцию такую сделай, возьми тетрадный листик, и одной гранью листика тетрадного, прочисти коёмки между тачскрином. и панелькой на дисплее, туда как раз влезит листик тетрадный ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2009, 11:12 #3
Аватар для BETEP
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
Аватар для BETEP
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Торба...Думаю нужно брать нового зверька...
__________________
То чего нет - поломаться не может
BETEP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2009, 09:44 #4
Аватар для BETEP
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
Аватар для BETEP
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Странно...Сам заработал опять...Неепонятно...
__________________
То чего нет - поломаться не может
BETEP вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.