3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > База знаний, или шаманство для посвященных

База знаний, или шаманство для посвященных Раздел для ромоделов и разбирающих прошивки. Полезная информация, ноу-хау, различные приемы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.07.2009, 13:21 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Учимся кухарить для HTC (FAQ кухни BEPE)

Мда,совершенно недавно я и ума не мог приложить как все это делается.Но благодаря трудам bepe кухарство становится все проще и проще.На каких то ресурсах просят деньги за прошивки,на каких то просто обещают и нифига не делают.Не скажу что это не правильно,ведь всеже свое личное время тратить за вашу лень никому не хочется.А порой устраивает офф прошивка но прям ножом по сердцу...мешают какие то программы и очень хочецо от них избавиться раз и навсегда.Чтож,обладателем HTC девайсов повезло в этом плане больше.Ну,харош размышлять,приступим непосредственно к делу.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Создам папочку и положу в нее все что есть(не люблю беспорядок).Кладем тудаже сам фрагмет прошивки тоесть RUU_signed.nbh например.
Со скрипом на душе открываю кухню...ой что ето....аааа....ошибки какието.....везде жму "ОК"....фуф слава богу открылось.....блин,куда жать то?Ага,у нас есть файл проши,нуна его сдампить.Ну интуитивно жму кнопку "Dump nbh/nb/payload" и выбираю прошивку свою.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 502
Размер:	44.7 Кб
ID:	40164
ААААаааа побежали буквы внизу,боже ета штука съест мой капутер
Фуф,остановилось с надписью
Цитата:
"Kitchen builded successfull!!!
=====================================
All Done... Nbh/nb/payload Dumped and ''Kitchen'' created Successfull!!!"
Так,если мне не изменяет моск то это значит что все нормуль и типа кухня готова.Открываю мою созданую папку,ой папка "dump" какая то появилась.Че в ней интересно?Йолкиж,тут еще кухня.Я попал
пространственно-временной континуум.Нука глянем че ето у нас о5 открываю Erviuskitchen.exe ииии....юхуууу этоже готовая кухня к девайсу моему.Такс Жму сначала стрелочку(обозначено красной стрелкой) и выбираю свой девайс(он там один правда,обозначено зеленой стрелкой).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 374
Размер:	47.6 Кб
ID:	40165
Кухня задумалась и загрузила пакеты.Интересно,ну поэксперементируем....избавимся допустим от таск менеджера...нахожу его в списке и меняю значение двойным кликом с True на False.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 216
Размер:	20.4 Кб
ID:	40166
Жму на всякий случай кнопку "Save ROM" и сохраняю его.Дальше жму кнопку "Create ROM"....понеслась....командная строка появилась....бежит все куда то....*сбегал за пивком*....о,остановилось все с надписью "all done!!!".О,в папке "dump" появилась еще папка "RELEASE_Raphael",а в ней новый "ruu_signed.nbh".
Прошилсо,ура,таск менеджера как и не бывало.
Поехали дальше,хочу засунуть wisbar lite заместо старого таск манагера,иду в "OEM\Raphael\COMMON",о то что нужно,структура пакета та что мне нужна.Чтобы сделать из каба пакет юзаю Package Creator.
Создал и кинул в папку "COMMON".Отлично,открываю кухню и ищу в списке пакетов свой.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 163
Размер:	16.6 Кб
ID:	40167
Меняю значение его на "True"(вылетела ошибка,пофиг,жмакнул "ок" и продолжил).
Снова сохраняю ром.Для удобства перед созданием положил установщик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прямо в папочку "RELEASE_Raphael".Теперь жму "Create ROM",о5 создается прошка,о прикольно,сразу после создание установщик запустился сам.Ничтячок.Прошился,получил прошивку с прогой в комплекте.
Обновление билда

Итак, решил я обновить винду.Для этого нам понадобится обновить XIP и SYS прошивки.
У нас есть кухня со старым билдом,я решил обновлять до 6.5 чтобы уж наверняка захватить большинство ньюансов.
Поехали...
Иду гулять на просторы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ищу там нужный мне билд.Ну т.к. я 6.5 все равно юзать не буду взял то что попало под руку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Качнул сам sys,xip и пакет русификации.
Название: 20090930-185633.jpg
Просмотров: 8920

Размер: 4.2 Кб
Иду в мою кухню,дальше в SYS и делаю копию папки своего билда(на всяк случай).Ну и копию переименовываю в номер билда который скачал
Название: 20090930-185714.jpg
Просмотров: 8991

Размер: 2.5 Кб
Дальше....Иду в dump\SYS\23060\SHARED\COMMON
И начинаю заменять пакеты.Для надежности сначала удаляю старые и копирую на их место новые.
Возможно все это делается проще,но мой чисто фашистский педантизм не позволяет мне делать по-другому
Итак скопировал весь sys.дальше начинаю русить его.
По крапицам лажу и заменяю языковые пакеты.

После обновления языковых пакетов впринцыпе обновление sys можно считать завершенным.

Приступим к xip.

Несмотря на то что кухню BEPE многие считают лесом где черт ногу сломит,ее безусловно ценят люди которые прошивкостроению учились еще с помощью хекс-редактора

Познать этот секас можно в соседней теме.Поверьте на слово.Собирать хип этой кухней покажецо нелепым детским конструктором по сравнению с теми незабывами впечатлениями оставшимися после ручного порта.

Ну я немного отклонилсо от темы,продолжим.
На форуме xip можно найти в 2 состояниях:
1)Собранный xip.bin (как правило в темах для конкретных девайсов)
2)Разобранный уже подготовленный для кухни.
В первом варианте мы воспользуемся тулзой под названием XIPortEX
Название: 20090930-183225.jpg
Просмотров: 9197

Размер: 10.7 Кб
Тут все просто в папку "old xip folder" кладем родной xip(он лежит у вас в папке "ROM/Название девайса")
Название: 20090930-183521.jpg
Просмотров: 9429

Размер: 47.6 Кб
в папку "new xip folder" кладем новый xip.bin
Дальше жмем "Find Start XIP Offset!"
После жмем "Find Date/Version on\ROM\Xip\"
И выставляем размер PagePool,дату и версию рома.
После жму "Port IT!!!"(вывалится пару уведомлений)
Во втором варианте необходимо просто подсунуть пупку "OEMXipKernel" заменив оригинал в "dump\ROM\девайс\номер билда\OEMXipKernel"


Ну впринцыпе азы рассказал,тема будет пополняться.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 30.09.2009 в 20:07.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 22:37 #21
Aleksew Aleksew вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Aleksew Aleksew вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
А как в эту кухню засунуть новый билд? например вот отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, да так чтобы это всё дело русифицыровать?

Последний раз редактировалось gashome; 12.09.2009 в 09:21. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Aleksew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 12:04 #22
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Народ подскажите, просто пользовался до этого другой кухней. Я распаковал свою прошивку этой кухней. Теперь, как мне заменить в ней сис и хип на, например, 23016 и оем. Можно ли просто заменить соответствующие папки в кухне? Наверное с сис и хип такое прокати? А вот новые пакеты надо обязательно добавлять в папку Common или тоже просто удалить старые и поместить на их место новые?
Потом не ясно что за штука Real WM 6/5 AKU это когда рядом с ней галочку надо ставить?
И еще, при сборке рома кухня требует загрузить ей файл блабла.erv откуда этот файл брать, или как его создать?

Последний раз редактировалось sauret; 29.09.2009 в 17:18.
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 22:34 #23
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Aleksew, новый билд ЧЕГО имеете в виду?
sauret, структура этой кухни описана
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
Потом не ясно что за штука Real WM 6/5 AKU это когда рядом с ней галочку надо ставить?
это для сбоки WM6.5, на сколько я вник. Суть в том, что размещение в памяти компонент ядра у WM6.5 идет по четырем слотам, у WM6.1 - по двум, если я правильно уловил.
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
Теперь, как мне заменить в ней сис и хип
SYS - см. структуру, XIP - надо портировать в любом случае, + заморочки с дровами...

добавлено через 1 минуту
Уважаемый Gangsta-P, про портирование XIP продолжение будет ? Жду с нетерпением.

Последний раз редактировалось JustAMAN; 03.10.2009 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 22:40 #24
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
Уважаемый Gangsta-P, про портирование XIP продолжение будет ? Жду с нетерпением.
да,будет.Планировал сегодня написать но время все ушло как то.Завтра постараюсь после обеда накрапать.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 22:55 #25
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Gangsta-P, быстро реагируете :handshake:, очень жду, т.к. очень хочется самому что-нибудь внятное собрать :parovoz:
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 23:42 #26
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
KIRALEX, вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
лежит оффициальная английская... если я не ошибаюсь

Последний раз редактировалось JustAMAN; 03.10.2009 в 02:20.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 12:00 #27
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
мда, структура кухни описана просто великолепно, черт ногу сломит

а откуда брать файл premium.evr
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 12:47 #28
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
а откуда брать файл premium.evr
это конфига кухни, для сохранения настроек пакетов, включенных в нее.
Конфиги хранятся в root\Tools\RomSaved\, где root - корень кухни. Кароче, для распаковки фирмвары этот файл не нужен, а когда распакуешь прошу, сделай следующее: закрой кухню, в папке с кухней будет папка DUMP - отныне это корень кухни, можешь ее переместить в корень диска С, например. Затем из выпадающего списка выбери свой девайс, список пакетов обновится. После этого - смело жми на SaveRom, выбирай имя файла конфиги - вот тебе и *.evr файл...
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 14:06 #29
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
спасибо, может дальше по порядку))) Сис теперь хочу обновить, старый сис оставлять в кухне, или вручную его удалить, а на его место засунуть новый? Или его где то рядом класть надо?))
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 14:11 #30
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Kitchen\SYS\21055 это о чем то говорит? новый SYS под другим номером кладете рядом с 21055, старый можно оставить
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 14:50 #31
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Говорит конечно только у меня сис 21054, а хочу обновить до 23016 ну 6.5 короче. А нахрена его оставлять то?))
И тогда про хип вопрос, если у меня уже есть готовый хип который не надо портировать, его так же кладем рядом со старым?
А как быть тогда с файлами ruu_signed.nbh.payload xip.bin которые валяются в папке ROM
И еще, сис же идет одним так сказать пакетом, а в кухне при разборке прошивки она раскидывает все по отдельным папкам, ленги отдельно dpi отдельно, так это что, надо в ручную новый сис так же разбивать на отдельные пакеты?

Последний раз редактировалось sauret; 30.09.2009 в 15:27.
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 15:38 #32
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ruu_signed.nbh.payload xip.bin это все оставляем как есть в ROM, В ROM\Shared\210**\ копируем MSXIPKernel. Сис надо разложить по папкам и пакетам: DPI_192, dpi_192_resh_480_resv_800, SHARED только берем свое разрешение, у меня 480_resv_800 и 192, у вас свое. Сис можно найти уже и разложеный по папкам, но обычно языковые пакеты и COMMON идут раздельно
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 16:27 #33
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Странно в старой кухне всегда лежал файл OEM.cer тут при разборке он куда то делся, просто нет его ни где
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 16:50 #34
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
у меня сис 21054, а хочу обновить до 23016 ну 6.5 короче.
ммм, так ты до 54 сам обновлял?Таким же макаром и до 23016 обновиться можно.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 17:00 #35
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А вы в папку Kitchen\Tools\certificates посмотрите. Там и увидете все сеr. OEM.cer он универсален
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 17:12 #36
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
да просто все делал в другой кухне, там просто надо если удалить пакет, удаляешь его просто из папки и все, в этой вроде повеселее я так понимаю кухня дает возможность загрузить кучу пакетов и потом при начале сборке либо пропускать ненужные либо включать в прошивку, конечно беспорядок полный, но так вроде повеселее, можно эксперементировать)) Как бы там ни было взял свою прошу с 21041 и попробовал для начала поднять ее до 21054 вроде все прокатило, проша загрузилась и работает, только вот память выросла с 195.54 до 201.75 это я так понимаю виноват новый хип, видимо бывший владелец чета там наустанавливал каких то расширений)) Да, еще куда то пропала обучалка и калибровка экрана при загрузке. А выходной файл в этой кухне получился по размеру меньше чем в старой.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
Там и увидете все сеr. OEM.cer он универсален
эка там этих сертификатов, капец))) а до начала сборки там и было то только три серта x y и z, может теперь и решится проблема когда некоторые проги ругаются что они не подписаны сертификатом
Особенно понравилась вкладка Editors, супер, а то все в блокноте раньше маялся))) а тут еще все подсвечивается, супер))

Последний раз редактировалось sauret; 30.09.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 17:43 #37
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Галку ставили LZX Compr.? вот вам и прирост в памяти
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 17:54 #38
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
не, компрессию не ставил
мда а с 23016 не все так просто, какие то ошибки начали вываливаться
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 20:07 #39
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M обновил шапку
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 01:25 #40
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
самое понятное портирование хипа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
Platformrebuilder - Новая Кухня от bepe SergeyL База знаний, или шаманство для посвященных 1 12.05.2009 21:57

 


Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.