3PPC.net
Старый 13.07.2009, 13:21 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Учимся кухарить для HTC (FAQ кухни BEPE)

Мда,совершенно недавно я и ума не мог приложить как все это делается.Но благодаря трудам bepe кухарство становится все проще и проще.На каких то ресурсах просят деньги за прошивки,на каких то просто обещают и нифига не делают.Не скажу что это не правильно,ведь всеже свое личное время тратить за вашу лень никому не хочется.А порой устраивает офф прошивка но прям ножом по сердцу...мешают какие то программы и очень хочецо от них избавиться раз и навсегда.Чтож,обладателем HTC девайсов повезло в этом плане больше.Ну,харош размышлять,приступим непосредственно к делу.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Создам папочку и положу в нее все что есть(не люблю беспорядок).Кладем тудаже сам фрагмет прошивки тоесть RUU_signed.nbh например.
Со скрипом на душе открываю кухню...ой что ето....аааа....ошибки какието.....везде жму "ОК"....фуф слава богу открылось.....блин,куда жать то?Ага,у нас есть файл проши,нуна его сдампить.Ну интуитивно жму кнопку "Dump nbh/nb/payload" и выбираю прошивку свою.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 502
Размер:	44.7 Кб
ID:	40164
ААААаааа побежали буквы внизу,боже ета штука съест мой капутер
Фуф,остановилось с надписью
Цитата:
"Kitchen builded successfull!!!
=====================================
All Done... Nbh/nb/payload Dumped and ''Kitchen'' created Successfull!!!"
Так,если мне не изменяет моск то это значит что все нормуль и типа кухня готова.Открываю мою созданую папку,ой папка "dump" какая то появилась.Че в ней интересно?Йолкиж,тут еще кухня.Я попал
пространственно-временной континуум.Нука глянем че ето у нас о5 открываю Erviuskitchen.exe ииии....юхуууу этоже готовая кухня к девайсу моему.Такс Жму сначала стрелочку(обозначено красной стрелкой) и выбираю свой девайс(он там один правда,обозначено зеленой стрелкой).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 374
Размер:	47.6 Кб
ID:	40165
Кухня задумалась и загрузила пакеты.Интересно,ну поэксперементируем....избавимся допустим от таск менеджера...нахожу его в списке и меняю значение двойным кликом с True на False.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 216
Размер:	20.4 Кб
ID:	40166
Жму на всякий случай кнопку "Save ROM" и сохраняю его.Дальше жму кнопку "Create ROM"....понеслась....командная строка появилась....бежит все куда то....*сбегал за пивком*....о,остановилось все с надписью "all done!!!".О,в папке "dump" появилась еще папка "RELEASE_Raphael",а в ней новый "ruu_signed.nbh".
Прошилсо,ура,таск менеджера как и не бывало.
Поехали дальше,хочу засунуть wisbar lite заместо старого таск манагера,иду в "OEM\Raphael\COMMON",о то что нужно,структура пакета та что мне нужна.Чтобы сделать из каба пакет юзаю Package Creator.
Создал и кинул в папку "COMMON".Отлично,открываю кухню и ищу в списке пакетов свой.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 163
Размер:	16.6 Кб
ID:	40167
Меняю значение его на "True"(вылетела ошибка,пофиг,жмакнул "ок" и продолжил).
Снова сохраняю ром.Для удобства перед созданием положил установщик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прямо в папочку "RELEASE_Raphael".Теперь жму "Create ROM",о5 создается прошка,о прикольно,сразу после создание установщик запустился сам.Ничтячок.Прошился,получил прошивку с прогой в комплекте.
Обновление билда

Итак, решил я обновить винду.Для этого нам понадобится обновить XIP и SYS прошивки.
У нас есть кухня со старым билдом,я решил обновлять до 6.5 чтобы уж наверняка захватить большинство ньюансов.
Поехали...
Иду гулять на просторы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ищу там нужный мне билд.Ну т.к. я 6.5 все равно юзать не буду взял то что попало под руку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Качнул сам sys,xip и пакет русификации.
Название: 20090930-185633.jpg
Просмотров: 8920

Размер: 4.2 Кб
Иду в мою кухню,дальше в SYS и делаю копию папки своего билда(на всяк случай).Ну и копию переименовываю в номер билда который скачал
Название: 20090930-185714.jpg
Просмотров: 8991

Размер: 2.5 Кб
Дальше....Иду в dump\SYS\23060\SHARED\COMMON
И начинаю заменять пакеты.Для надежности сначала удаляю старые и копирую на их место новые.
Возможно все это делается проще,но мой чисто фашистский педантизм не позволяет мне делать по-другому
Итак скопировал весь sys.дальше начинаю русить его.
По крапицам лажу и заменяю языковые пакеты.

После обновления языковых пакетов впринцыпе обновление sys можно считать завершенным.

Приступим к xip.

Несмотря на то что кухню BEPE многие считают лесом где черт ногу сломит,ее безусловно ценят люди которые прошивкостроению учились еще с помощью хекс-редактора

Познать этот секас можно в соседней теме.Поверьте на слово.Собирать хип этой кухней покажецо нелепым детским конструктором по сравнению с теми незабывами впечатлениями оставшимися после ручного порта.

Ну я немного отклонилсо от темы,продолжим.
На форуме xip можно найти в 2 состояниях:
1)Собранный xip.bin (как правило в темах для конкретных девайсов)
2)Разобранный уже подготовленный для кухни.
В первом варианте мы воспользуемся тулзой под названием XIPortEX
Название: 20090930-183225.jpg
Просмотров: 9197

Размер: 10.7 Кб
Тут все просто в папку "old xip folder" кладем родной xip(он лежит у вас в папке "ROM/Название девайса")
Название: 20090930-183521.jpg
Просмотров: 9429

Размер: 47.6 Кб
в папку "new xip folder" кладем новый xip.bin
Дальше жмем "Find Start XIP Offset!"
После жмем "Find Date/Version on\ROM\Xip\"
И выставляем размер PagePool,дату и версию рома.
После жму "Port IT!!!"(вывалится пару уведомлений)
Во втором варианте необходимо просто подсунуть пупку "OEMXipKernel" заменив оригинал в "dump\ROM\девайс\номер билда\OEMXipKernel"


Ну впринцыпе азы рассказал,тема будет пополняться.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 30.09.2009 в 20:07.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 17:14 #61
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Вот еще нашел одну ерунду)) Когда идет сборка рома и если поставить галочку Warn on Overwrite то выскакивает ошибка о том что DNSAPI.DLL перезаписан, одна дллка находится в папке оемдрайверс, а другая в сис. Может какую то из них удалить, или забить и пусть себе перезаписывается?
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 11:07 #62
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
sauret, забей, ибо при некоторых манипуляциях одна из них может быть отключена и в прошу не попадет тогда вообще - а вдруг надо ?
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 11:26 #63
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Есть предложение, раз уж тема касается конкретной кухни, для отдельных заводских прошивок (по конкретным девайсам) расписать назначение каждого пакета, естественно совокупными стараниями. В результате получим действительно базу знаний, чтобы каждый собирающий прошивку, четко представлял, что он выбрасывает из нее, а что хочет оставить. Повторюсь, речь идет именно о стандартных прошивках (официальных, если так понятней).
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 11:49 #64
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Бепе тут еще кухню сделал, кто нибудь работал с ней
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 12:30 #65
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
sauret, тоже слежу за этой темой, но релиза же нет еще ...
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 20:18 #66
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Системный вопрос Правильная замена .Net

Братцы, есть пакет NETCF_35, как мне его в кухню правильно вставить, нужно ли убирать уже имеющийся, что нужно менять в других файлах, чтобы новый .Нет подцепился? Нашел ссылки на GIUD старого пакета в других файлах в кухне, ссылок на GUID нового - нет, что логично... Собственно вот... Какие соображения?

ЗЫ. Пакет уже разложен на модули, есть пустой dsm файл и одноименный непустой файл реестра.

Последний раз редактировалось JustAMAN; 11.10.2009 в 20:20. Причина: уточнение
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 21:03 #67
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
JustAMAN, тут вот и 3.5 и 3.7 есть.Удали из sys NETCF пакет и вставь туда тот что с поста.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 21:25 #68
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
3.7 там не совсем коректен
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 21:30 #69
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
3.7 там не совсем коректен
ну если не сложно,то залей пожалуйста корректный.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 22:17 #70
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Да не проблема, вот NETCF_3.7:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 11.10.2009 в 23:03. Причина: залил к нам
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 02:20 #71
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Спасибо, комрады, а в файлах прошивки ничего менять не надо??? Просто билдер ошибку выдает при простой замене... Попробовал импортом пакета в кухню, собралось и прошилось, как теперь удостовериться, что пакет установлен... в реестре записи есть, а вот будет ли работать - не знаю. Вобщем попробую подложить 3.7, по результату отпишусь.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 03:36 #72
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Опыт номер раз. Взял пакет 3.7 от Axii, заменил содержимое \SYS\21054\SHARED\COMMON\NetCF. Открыл кухню, натравил утилиту по переводу файлов в модули на эту папку. Запустил процесс сборки, все прошло без ошибок. Прошился. Не грузиться... даже не дошло до того момента, когда показывается версия (прошивка, радио, протокол), тупо надпись с названием устройства. Вероятно не следовало переводить файлы в модули. Второй заход будет с чистым, не перепакованным пакетом.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 04:42 #73
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Опыт номер два. Без перепаковки - интеграция на ура... (имею в виду после прошивки - работает). Этот метод, на сколько я понял, повлияет только на расположение кода в памяти. Правильно? И попутно такой момент еще хотел бы прояснить: значение GUID пакета, встроенного в мою родную прошивку и GUID из пакета 3.7 от Axii - совпадают, а вот с 3.5 - нет. Это как понимать... На сколько я опять же понимаю, GUID должен либо совпадать у всех трех (что маловероятно, но вдруг), либо должен быть разным для всех трех пакетов. Объясните пожалуйста.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 05:02 #74
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Далее... Есть желание расковырять Манилу... подразумеваю следующее - изменить стандартные для Манилы вызовы приложений (Календарь, Контакты, Звонилка и т.п.) Вообще хочется подробней изучить анатомию сей оболочки. Где можно почитать об этом или о способах изучения подобных вещей в общем плане, если не сложно ткните носом. Посмотрел файлы из моего экземпляра - большая часть - XML, это как я врубился и есть конфига Манилы, где прописано большинство параметров, что не присутствуют в реестре, далее движок оболочки (пока не понял, есть ли еще что-то кроме manila.exe и окружающих ее DLL'ок) элементарно парсит эти XML'ки. Вобщем - надеюсь на подсказку. Спасибо.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 18:21 #75
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
sauret, а вы победили ошибку со сборкой WM 6.5 ? Дело в том, что собрался сделать тестовую, для дальнейших экспериментов - но вот засада сразу и выскочила...
В логе следующее:

Executing: kitchen_build_rom.bat.....
ERROR! (errorlevel: 1)

соответственно - результат нулевой, в каком направлении рыть то хоть ?
И еще, заметил, что при сборке "чистой" проши количество модулей 602 !!! у меня в наполненной 6.1 было около 430... это нормально ?
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 18:36 #76
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Сам спросил - сам отвечу
Важно! При работе с WM 6.5 для нормальной сборки необходимо в файле %Kitchen_root%\TOOLS\kitchen_build_rom.bat закомментировать вторую строку строку сразу после объявления переменных:
Изначально:
ПоказатьСкрыть
REM **************** TOOLS\platformrebuilder.exe
if not "%errorlevel%"=="0" goto error

Исправить на:
ПоказатьСкрыть
REM **************** TOOLS\platformrebuilder.exe
REM if not "%errorlevel%"=="0" goto error


Собственноручно испытал на стоковой прошивке от Telstra (см. выше): разобрал - собрал - работает, правда симку не вставлял, ибо я не в Австралии живу Удачи.

добавлено через 8 минут
Gangsta-P и другие Гуру, а можно добавить в шапку информацию или ссылку на источник, где описывался бы грамотно процесс обновления версий приложений в прошивке. Например, хочется обновить "Альбом", есть исходник из стоковой прошивки (русский), и есть более новая версия из прошивки от LEO (WWE), простой заменой здесь не обойтись, я правильно понимаю ? Проконсультируйте, будьте добры.

Последний раз редактировалось JustAMAN; 14.10.2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 20:53 #77
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
Например, хочется обновить "Альбом"
Нужно обновить ехе и посмотреть ровно ли встанет русификация от старой.Вообще обновление софта дело просто,правда имеются и ньюансы.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2009, 23:14 #78
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Короче, накуховарил я Сделал себе прошивку (с того что имеется в кухне) на ВМ 6.1, вроде всё ок, но трабл есть с камерой, призапуске камеры, пишет что (Не удаётся открыть "Camera". Или он не подписан достоверным сертефикатом, или не удаётся найти один из его компонентов)
Короче в этом плане, что посоветуете сделать?
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 00:16 #79
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Короче в этом плане, что посоветуете сделать?
можэт такого файла просто нет???
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 11:45 #80
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
hummerh2back, железка то какая ?
В кухне ничего не имеется, какую прошивку разбирал, опять же... Больше информации надо...
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
Platformrebuilder - Новая Кухня от bepe SergeyL База знаний, или шаманство для посвященных 1 12.05.2009 21:57

 


Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.