3PPC.net
Старый 13.07.2009, 13:21 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Учимся кухарить для HTC (FAQ кухни BEPE)

Мда,совершенно недавно я и ума не мог приложить как все это делается.Но благодаря трудам bepe кухарство становится все проще и проще.На каких то ресурсах просят деньги за прошивки,на каких то просто обещают и нифига не делают.Не скажу что это не правильно,ведь всеже свое личное время тратить за вашу лень никому не хочется.А порой устраивает офф прошивка но прям ножом по сердцу...мешают какие то программы и очень хочецо от них избавиться раз и навсегда.Чтож,обладателем HTC девайсов повезло в этом плане больше.Ну,харош размышлять,приступим непосредственно к делу.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Создам папочку и положу в нее все что есть(не люблю беспорядок).Кладем тудаже сам фрагмет прошивки тоесть RUU_signed.nbh например.
Со скрипом на душе открываю кухню...ой что ето....аааа....ошибки какието.....везде жму "ОК"....фуф слава богу открылось.....блин,куда жать то?Ага,у нас есть файл проши,нуна его сдампить.Ну интуитивно жму кнопку "Dump nbh/nb/payload" и выбираю прошивку свою.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 502
Размер:	44.7 Кб
ID:	40164
ААААаааа побежали буквы внизу,боже ета штука съест мой капутер
Фуф,остановилось с надписью
Цитата:
"Kitchen builded successfull!!!
=====================================
All Done... Nbh/nb/payload Dumped and ''Kitchen'' created Successfull!!!"
Так,если мне не изменяет моск то это значит что все нормуль и типа кухня готова.Открываю мою созданую папку,ой папка "dump" какая то появилась.Че в ней интересно?Йолкиж,тут еще кухня.Я попал
пространственно-временной континуум.Нука глянем че ето у нас о5 открываю Erviuskitchen.exe ииии....юхуууу этоже готовая кухня к девайсу моему.Такс Жму сначала стрелочку(обозначено красной стрелкой) и выбираю свой девайс(он там один правда,обозначено зеленой стрелкой).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 374
Размер:	47.6 Кб
ID:	40165
Кухня задумалась и загрузила пакеты.Интересно,ну поэксперементируем....избавимся допустим от таск менеджера...нахожу его в списке и меняю значение двойным кликом с True на False.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 216
Размер:	20.4 Кб
ID:	40166
Жму на всякий случай кнопку "Save ROM" и сохраняю его.Дальше жму кнопку "Create ROM"....понеслась....командная строка появилась....бежит все куда то....*сбегал за пивком*....о,остановилось все с надписью "all done!!!".О,в папке "dump" появилась еще папка "RELEASE_Raphael",а в ней новый "ruu_signed.nbh".
Прошилсо,ура,таск менеджера как и не бывало.
Поехали дальше,хочу засунуть wisbar lite заместо старого таск манагера,иду в "OEM\Raphael\COMMON",о то что нужно,структура пакета та что мне нужна.Чтобы сделать из каба пакет юзаю Package Creator.
Создал и кинул в папку "COMMON".Отлично,открываю кухню и ищу в списке пакетов свой.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 163
Размер:	16.6 Кб
ID:	40167
Меняю значение его на "True"(вылетела ошибка,пофиг,жмакнул "ок" и продолжил).
Снова сохраняю ром.Для удобства перед созданием положил установщик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прямо в папочку "RELEASE_Raphael".Теперь жму "Create ROM",о5 создается прошка,о прикольно,сразу после создание установщик запустился сам.Ничтячок.Прошился,получил прошивку с прогой в комплекте.
Обновление билда

Итак, решил я обновить винду.Для этого нам понадобится обновить XIP и SYS прошивки.
У нас есть кухня со старым билдом,я решил обновлять до 6.5 чтобы уж наверняка захватить большинство ньюансов.
Поехали...
Иду гулять на просторы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ищу там нужный мне билд.Ну т.к. я 6.5 все равно юзать не буду взял то что попало под руку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Качнул сам sys,xip и пакет русификации.
Название: 20090930-185633.jpg
Просмотров: 8920

Размер: 4.2 Кб
Иду в мою кухню,дальше в SYS и делаю копию папки своего билда(на всяк случай).Ну и копию переименовываю в номер билда который скачал
Название: 20090930-185714.jpg
Просмотров: 8991

Размер: 2.5 Кб
Дальше....Иду в dump\SYS\23060\SHARED\COMMON
И начинаю заменять пакеты.Для надежности сначала удаляю старые и копирую на их место новые.
Возможно все это делается проще,но мой чисто фашистский педантизм не позволяет мне делать по-другому
Итак скопировал весь sys.дальше начинаю русить его.
По крапицам лажу и заменяю языковые пакеты.

После обновления языковых пакетов впринцыпе обновление sys можно считать завершенным.

Приступим к xip.

Несмотря на то что кухню BEPE многие считают лесом где черт ногу сломит,ее безусловно ценят люди которые прошивкостроению учились еще с помощью хекс-редактора

Познать этот секас можно в соседней теме.Поверьте на слово.Собирать хип этой кухней покажецо нелепым детским конструктором по сравнению с теми незабывами впечатлениями оставшимися после ручного порта.

Ну я немного отклонилсо от темы,продолжим.
На форуме xip можно найти в 2 состояниях:
1)Собранный xip.bin (как правило в темах для конкретных девайсов)
2)Разобранный уже подготовленный для кухни.
В первом варианте мы воспользуемся тулзой под названием XIPortEX
Название: 20090930-183225.jpg
Просмотров: 9197

Размер: 10.7 Кб
Тут все просто в папку "old xip folder" кладем родной xip(он лежит у вас в папке "ROM/Название девайса")
Название: 20090930-183521.jpg
Просмотров: 9429

Размер: 47.6 Кб
в папку "new xip folder" кладем новый xip.bin
Дальше жмем "Find Start XIP Offset!"
После жмем "Find Date/Version on\ROM\Xip\"
И выставляем размер PagePool,дату и версию рома.
После жму "Port IT!!!"(вывалится пару уведомлений)
Во втором варианте необходимо просто подсунуть пупку "OEMXipKernel" заменив оригинал в "dump\ROM\девайс\номер билда\OEMXipKernel"


Ну впринцыпе азы рассказал,тема будет пополняться.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 30.09.2009 в 20:07.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 12:52 #81
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
В вашей кухне так же обновил сис и ксип(21869). При сборке выскакивает ошибка. А вот если в сис подменить Shell, старым из прежнего билда 23063), то собирает, но соответственно не запускается. Видимо дело в релоке? Подскажите как в этой кухне сделать релок. 23063 брал готовый, уже разобраный по папкам. А 21869 сам разбирал по подобию 23063.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 16:12 #82
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Axii, не в "нашей" . По существу: я делал следующим образом
1. Взял кухню, разобрал в ней стоковую прошиву для своего зверька (WM 6.1)
2. Залез на xda-developers и взял последний билд (WM 6.5 23071) + MSXIPKernel (23070) оттуда же, ссылки я давал в теме "Ресурсы для прошивок", засунул в кухню.
3. Пакеты приложений, в целях эксперимента, отключил полностью.
4. Перегрузил кухню, поставил галку "Real AKU", выставил PP 20Mb (это стандартно для стоковой прошивы, в кухне по умолчанию стоит 6), выбрал из списка только что присунутые номера билда.
5. В файле kitchen_build_rom.bat, что в TOOLS, закомментировал строку (см. выше в этой теме).
6. Create ROM, прошился - роботает. Успехов.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 16:49 #83
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я так же сделал, ошибку выдает и вот на чем останавливается:
XIP: xip.bin not found!
XIP not Inserted!
ImgfsFromNb 2.1rc2

Sector size is 0x800 bytes
ImgFs partition starts at 0x007a0000 and ends at 0x007c0000
Dumping IMGFS at offset 0x007a0000 (size 0x00020000)

Done!
ImgfsToNb 2.1rc2
Using bigstorage mode
Input file imgfs-new.bin cannot be opened. Exiting.
NBMerge 2.1rc2
Could not open input file OS-new.nb.payload
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 17:41 #84
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
железка то какая
К Touch Pro пытался сконструировать что-то себе, я прошивки не розбирал, я с "ноля" делал её, но с камерой трабл словился Вторую переклипал, и о5 таки на тот же трабл попал
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 19:15 #85
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
hummerh2back, подожди... а дрова то откуда брались ? + к этому, Камера одна работать не будет, к ней нужно ResourceProxy, возможно еще что-то из OEM-пакетов... Я выше ведь не просто так предлагал расписать назначения пакетов совокупными стараниями для конкретных устройств. Как только будет существенный материал - так выложу по своему зверьку, возможно для устройств на подобных платформах будет много совпадений.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 19:45 #86
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
возможно для устройств на подобных платформах будет много совпадений.
На ХТЦ много одинакового должно быть (Я в этом н шарю )
Вот этот "21054" билд, я пытаюсь прошить, там просто все дрова (и остальное в архиве лежат), я в прошивкостроении слаб
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 23:02 #87
gav15 gav15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
gav15 gav15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
при попытке портировать xip выскакивают ошибки:
Error Executing:dumpxip.bat for old xip.bin! затем
Error Executing:dumpxip.bat for new xip.bin! и напоследок
boot.rgu in xip.bin_old not found! Create new...but maybe rom will be non bootable!!!
Подскажите в чем проблема, что нетак делаю? делаю прошивку на основе 21054 для HTC Iolite.
gav15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 10:35 #88
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
hummerh2back, немного подождите, я почти закончил описание. Судя по всему что-то не туда кладете .
gav15, boot.rgu должен быть в ROM\%DeviceName%\%BuildNUM%\OEMXipKernel\, откуда эту часть ксипа берете ?
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 10:50 #89
gav15 gav15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
gav15 gav15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
boot.rgu должен быть в ROM\%DeviceName%\%BuildNUM%\OEMXipKernel\, откуда эту часть ксипа берете ?
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
boot.rgu должен быть в ROM\%DeviceName%\%BuildNUM%\OEMXipKernel\, откуда эту часть ксипа берете ?
Он там и лежит, эта часть из оф прошивки

Последний раз редактировалось gav15; 20.10.2009 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
gav15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 13:21 #90
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от gav15 Посмотреть сообщение
Он там и лежит, эта часть из оф прошивки
тогда подробней напишите, как портируете. Я например тупо в РОМе заменил папку MSXipKernel, удалил оттуда xip.bin, ручками удалил папку temp из корня кухни - собрал - работает, причем как 6,1 так и 6,5, главное не трогать оригинальный romhdr.bin и osnbpayload
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 14:28 #91
gav15 gav15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
gav15 gav15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
тогда подробней напишите, как портируете. Я например тупо в РОМе заменил папку MSXipKernel, удалил оттуда xip.bin, ручками удалил папку temp из корня кухни - собрал - работает, причем как 6,1 так и 6,5, главное не трогать оригинальный romhdr.bin и osnbpayload
Т.е. я просто беру новый MSXipKernel копирую его в ром\шаред удаляю ксип и все
gav15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 14:54 #92
gav15 gav15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
gav15 gav15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
И еще вопрос,если моя родная прошивка регион анлок, то построев на ее базе другую она будет тоже регион анлок?
gav15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 10:01 #93
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от gav15 Посмотреть сообщение
Т.е. я просто беру новый MSXipKernel копирую его в ром\шаред удаляю ксип и все
Точнее в ROM\SHARED\%BuildNUM%\, да именно так, только xip.bin удаляй из ROM\%DeviceName%\
Цитата:
Сообщение от gav15 Посмотреть сообщение
если моя родная прошивка регион анлок, то построев на ее базе другую она будет тоже регион анлок?
Да, именно так и будет.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 22:58 #94
Besenok Besenok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Besenok Besenok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Спасибо за описание, попробуем кухарить
Besenok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 14:37 #95
kyi13 kyi13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kyi13 kyi13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приятного времени суток господа!
Давно слежу за этой темой и вроде созрел для того что бы попробовать свою прошивку сделать.
В общем скачал я с оф. сайта прошивку, разобрал ее на кусочки при помощи "

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"
Появилось куча папочек, среди них могу различить знакомые букавки
Но суть вопроса не в этом.
Допустим мне необходимо удалить не нужные программы, такие как Google map, YouTube, разные картинки, мелодии и т.д.
Могули я их "тупо" удолять, какие последствия могут быть?
Если ДА, то как потом обратно собрать прошивку?
Если НЕТ, то что делать для того что бы удалить не нужные мне программы?
Про добавления других программ пока разговор не идет, не дорос еще

Читал то, что в шапке, но не совсем допонимаю терминалогию

То, что я разобрал оф. прошивку на кусочки, можноли это называть кухней?
kyi13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 15:07 #96
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У тебя в папке платформбилдера должна повиться папка с названием "dump",в ней такой же платформбилдер.Это и есть твоя кухня.Порой ампутировать софтину сложнее чем пришить новую.Если хочешь снести ютуб и прочий оем софт,то впринцыпе это производится удалением пакета(папки) с его названием.

добавлено через 2 минуты
впринцыпе ничего страшного произойти не должно если ты чтото намудришь с удалением оем-софта.Но советую перед началом эксперементов научиться вгонять железяку в матрас(boot)

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 02.11.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 15:56 #97
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Только после удаления необходимо почистить и реестр, особенно для этих программ(Google map, YouTub, манила и опера) реестр находится в папке с драйверами.
kyi13 Я тебе ответил в другом форуме.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 15:58 #98
kyi13 kyi13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kyi13 kyi13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
...научиться вгонять железяку в матрас(boot)
А это для чего? Что там каго интересного?
kyi13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 16:01 #99
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kyi13 Посмотреть сообщение
А это для чего? Что там каго интересного?
если че то не так пойдет всегда сможешь перешиться.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 16:09 #100
kyi13 kyi13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kyi13 kyi13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хм....
Я всегдя был уверен, что если что то пойдет не так, то смогу спокойно запустить родную прошивку с оф. сайта и перепрошиться обратно. Видимо ошибался.
Тогда сейчас поищу как свой Diamond2 ввести в "Мотрас"

Блин, радуют меня такие слова странные "Кухня", "Матрас"
Чего только народ не придумает


Нашел.
Надо жать звук вниз и кнотку ресета
kyi13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
Platformrebuilder - Новая Кухня от bepe SergeyL База знаний, или шаманство для посвященных 1 12.05.2009 21:57

 


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.