3PPC.net
Старый 13.07.2009, 13:21 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Учимся кухарить для HTC (FAQ кухни BEPE)

Мда,совершенно недавно я и ума не мог приложить как все это делается.Но благодаря трудам bepe кухарство становится все проще и проще.На каких то ресурсах просят деньги за прошивки,на каких то просто обещают и нифига не делают.Не скажу что это не правильно,ведь всеже свое личное время тратить за вашу лень никому не хочется.А порой устраивает офф прошивка но прям ножом по сердцу...мешают какие то программы и очень хочецо от них избавиться раз и навсегда.Чтож,обладателем HTC девайсов повезло в этом плане больше.Ну,харош размышлять,приступим непосредственно к делу.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Создам папочку и положу в нее все что есть(не люблю беспорядок).Кладем тудаже сам фрагмет прошивки тоесть RUU_signed.nbh например.
Со скрипом на душе открываю кухню...ой что ето....аааа....ошибки какието.....везде жму "ОК"....фуф слава богу открылось.....блин,куда жать то?Ага,у нас есть файл проши,нуна его сдампить.Ну интуитивно жму кнопку "Dump nbh/nb/payload" и выбираю прошивку свою.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 502
Размер:	44.7 Кб
ID:	40164
ААААаааа побежали буквы внизу,боже ета штука съест мой капутер
Фуф,остановилось с надписью
Цитата:
"Kitchen builded successfull!!!
=====================================
All Done... Nbh/nb/payload Dumped and ''Kitchen'' created Successfull!!!"
Так,если мне не изменяет моск то это значит что все нормуль и типа кухня готова.Открываю мою созданую папку,ой папка "dump" какая то появилась.Че в ней интересно?Йолкиж,тут еще кухня.Я попал
пространственно-временной континуум.Нука глянем че ето у нас о5 открываю Erviuskitchen.exe ииии....юхуууу этоже готовая кухня к девайсу моему.Такс Жму сначала стрелочку(обозначено красной стрелкой) и выбираю свой девайс(он там один правда,обозначено зеленой стрелкой).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 374
Размер:	47.6 Кб
ID:	40165
Кухня задумалась и загрузила пакеты.Интересно,ну поэксперементируем....избавимся допустим от таск менеджера...нахожу его в списке и меняю значение двойным кликом с True на False.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 216
Размер:	20.4 Кб
ID:	40166
Жму на всякий случай кнопку "Save ROM" и сохраняю его.Дальше жму кнопку "Create ROM"....понеслась....командная строка появилась....бежит все куда то....*сбегал за пивком*....о,остановилось все с надписью "all done!!!".О,в папке "dump" появилась еще папка "RELEASE_Raphael",а в ней новый "ruu_signed.nbh".
Прошилсо,ура,таск менеджера как и не бывало.
Поехали дальше,хочу засунуть wisbar lite заместо старого таск манагера,иду в "OEM\Raphael\COMMON",о то что нужно,структура пакета та что мне нужна.Чтобы сделать из каба пакет юзаю Package Creator.
Создал и кинул в папку "COMMON".Отлично,открываю кухню и ищу в списке пакетов свой.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 163
Размер:	16.6 Кб
ID:	40167
Меняю значение его на "True"(вылетела ошибка,пофиг,жмакнул "ок" и продолжил).
Снова сохраняю ром.Для удобства перед созданием положил установщик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прямо в папочку "RELEASE_Raphael".Теперь жму "Create ROM",о5 создается прошка,о прикольно,сразу после создание установщик запустился сам.Ничтячок.Прошился,получил прошивку с прогой в комплекте.
Обновление билда

Итак, решил я обновить винду.Для этого нам понадобится обновить XIP и SYS прошивки.
У нас есть кухня со старым билдом,я решил обновлять до 6.5 чтобы уж наверняка захватить большинство ньюансов.
Поехали...
Иду гулять на просторы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ищу там нужный мне билд.Ну т.к. я 6.5 все равно юзать не буду взял то что попало под руку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Качнул сам sys,xip и пакет русификации.
Название: 20090930-185633.jpg
Просмотров: 8920

Размер: 4.2 Кб
Иду в мою кухню,дальше в SYS и делаю копию папки своего билда(на всяк случай).Ну и копию переименовываю в номер билда который скачал
Название: 20090930-185714.jpg
Просмотров: 8991

Размер: 2.5 Кб
Дальше....Иду в dump\SYS\23060\SHARED\COMMON
И начинаю заменять пакеты.Для надежности сначала удаляю старые и копирую на их место новые.
Возможно все это делается проще,но мой чисто фашистский педантизм не позволяет мне делать по-другому
Итак скопировал весь sys.дальше начинаю русить его.
По крапицам лажу и заменяю языковые пакеты.

После обновления языковых пакетов впринцыпе обновление sys можно считать завершенным.

Приступим к xip.

Несмотря на то что кухню BEPE многие считают лесом где черт ногу сломит,ее безусловно ценят люди которые прошивкостроению учились еще с помощью хекс-редактора

Познать этот секас можно в соседней теме.Поверьте на слово.Собирать хип этой кухней покажецо нелепым детским конструктором по сравнению с теми незабывами впечатлениями оставшимися после ручного порта.

Ну я немного отклонилсо от темы,продолжим.
На форуме xip можно найти в 2 состояниях:
1)Собранный xip.bin (как правило в темах для конкретных девайсов)
2)Разобранный уже подготовленный для кухни.
В первом варианте мы воспользуемся тулзой под названием XIPortEX
Название: 20090930-183225.jpg
Просмотров: 9197

Размер: 10.7 Кб
Тут все просто в папку "old xip folder" кладем родной xip(он лежит у вас в папке "ROM/Название девайса")
Название: 20090930-183521.jpg
Просмотров: 9429

Размер: 47.6 Кб
в папку "new xip folder" кладем новый xip.bin
Дальше жмем "Find Start XIP Offset!"
После жмем "Find Date/Version on\ROM\Xip\"
И выставляем размер PagePool,дату и версию рома.
После жму "Port IT!!!"(вывалится пару уведомлений)
Во втором варианте необходимо просто подсунуть пупку "OEMXipKernel" заменив оригинал в "dump\ROM\девайс\номер билда\OEMXipKernel"


Ну впринцыпе азы рассказал,тема будет пополняться.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 30.09.2009 в 20:07.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 16:28 #121
rayakoski rayakoski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
rayakoski rayakoski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
JustAMAN, да согласен, интересно было разобраться.
Есть вопрос по добавлению своего софта в прошивку (я так понял, что у вас это получилось).
Проблема в следующем: пакеты делаю Package Creator`ом. Один из кабов, идущий как плагин к основной программе, не включает в себя *.exe. Соответственно сделать что то работающее не получается. При обычной установке кабов в системе, в свойствах ярлыка путь к файлу указан не явно, а идет конструкция ":RRegistry?\Windows\RRegShell.dll,-101".
Пробовал делать образы реестров до и после установки с включением "разницы" в *.rgu, без результатов.
Подскажите пожалуйста решение, или куда хоть копать?

Последний раз редактировалось rayakoski; 29.01.2010 в 18:08.
rayakoski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 19:53 #122
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
rayakoski, это не путь к файлу, это указатель на ресурс в библиотеке, скорей всего - на картинку для ярлыка. Давай конкретней, что за плагин, к какой софтине ? Вероятно на форуме есть ветка, посвященная твоей проге, там поспрашивать тоже не помешает. Короче - напиши подробней, что и как - подумаем. Кстати, саму прогу в прошивку вставить удается, без этого плагина ?
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 23:43 #123
rayakoski rayakoski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
rayakoski rayakoski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
JustAMAN, софтина - Resco Explorer 8, плагин Resco Editor.
Сама прога устанавливается, но не совсем корректно - присутствующая в ней "фишка" System Info - опять же идущая в пакете как библиотека *.dll - не работает (ее просто нет).
В соседней теме нашел resco7, посмотрел на состав пакета, - есть некоторые отличия - разбираюсь как это работает...
rayakoski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 07:56 #124
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от rayakoski Посмотреть сообщение
не работает (ее просто нет)
нет - где ? в аппарате после прошивки файл присутствует ? в пакете, это файл или модуль ?
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 12:06 #125
rayakoski rayakoski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
rayakoski rayakoski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
JustAMAN,
файл идет в составе пакета как *.dll.
и после прошивки он присутствует в папке с прог-ой, но опять же как *.dll.
То есть конвертирование cab-OEM не дает рабочего ярлыка для этого плагина. А значит ручками-ручками, общий принцип пока что-то не ясен...
rayakoski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 08:38 #126
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
rayakoski, давай с ноля... ты разбираешь КАБ, так? чем разбираешь ? - если ПКГКреатором (сори за транслит наоборот, совсем обленился), то он тебе создаст нужные ссылки в файле инитфлэшфайлс.тхт, чем-то другим - я не разбирал, не знаю. Как я понял - твоя ДЛЛка - это именно файл, а не модуль, значит при правильном размещении в кухне, и включении пакета в конфиге - файл на зверьке в папке Виндоус по-любому появиться (не забудь включить "показывать все файлы")... далее, ты знаешь куда нужно сложить этот файл, чтобы прога заработала - если да, то просто пропиши в инитфлэшфайлс создание ярлыка на требуемое место, если нет - смотри описание проги, я себе Реско пока не вшиваю, с другими траблами борюсь...
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 15:42 #127
rayakoski rayakoski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
rayakoski rayakoski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
JustAMAN, Все верно, кроме одного - я же не могу создать ярлык к библиотеке dll, и прописать это в Initflashfiles.
сейчас заново сверил реестры до и после установки каба RESCO, обнаружил (как же раньше то просмотрел) пару записей в HKLM\Software\Microsoft\Shell\Rai касательно плагинов, попробую это оформить в rgu и отредактировав initflash включить пакет в прошививку.
rayakoski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 03:27 #128
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от rayakoski Посмотреть сообщение
я же не могу создать ярлык к библиотеке dll, и прописать это в Initflashfiles.
это кто сказал ? но и не о создании ярлыка речь, а о копировании файлов, просто я имел ввиду, что если неохота копировать файл (из экономии места или еще зачем-то), то создаешь ярлык на этот файл, в нужном месте... должно работать...
Ради интереса - глянь сколько всего Опера, например распихивает по папкам...
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 01:43 #129
K@N K@N вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
K@N K@N вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
HTC Touch Pro

Привет народ. Помогите начинающему ковырятелю.
У меня ТачПро СДМА. Хочу его зарусить. Вообщем скачал оф. прошивку и пакет руссификации. Короче попытался впихнуть в неё русский язык, но после прошивки он зарусился только наполовину, остальная половина осталась на англ., еще при первой загрузке не появляется калибровка экрана соответственно сенсор нифига не пашет.
Подскажите как правильно заменить русский язык на англ.
K@N вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 11:52 #130
MaDriver MaDriver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
MaDriver MaDriver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X1
Привет!
Не могу найти русскую локализацию для билда 21055. Может ктонить даст ссылку? Еще такой вопрос если я так и не найду русскую локализацию, можно (всмысле глюков не возникнет) взять lang файлы из билда 21054?
MaDriver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 06:19 #131
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от MaDriver Посмотреть сообщение
Привет!
Не могу найти русскую локализацию для билда 21055. Может ктонить даст ссылку? Еще такой вопрос если я так и не найду русскую локализацию, можно (всмысле глюков не возникнет) взять lang файлы из билда 21054?
На 21055 и 21056 нет русской локализации( китайцы на них не выкладывали), ставь смело от 21054
sergey99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 08:46 #132
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от K@N Посмотреть сообщение
Подскажите как правильно заменить русский язык на англ.
нужно все пакеты 0409 заменить пакетами 0419 и тада все будет норм.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 12:25 #133
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от K@N Посмотреть сообщение
Подскажите как правильно заменить русский язык на англ.
нужно все пакеты 0409 заменить пакетами 0419 и тада все будет норм.
еще желательно поправить файл packages.sof, лежит в пакете Metadata, отвечает за порядок сборки реестра пакетов при сборке дампа
типо мои пять копеек
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2010, 18:41 #134
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Возникла проблемка, скачал последнюю официалку для Топаза, распаковал кухней собрал прошивку ничего не меняя, доходит до рыжего экрана проходит первая шкала инсталяции и все... дальше не идет. Это что защита НТС от распаковки? Попробовал предыдущую официалку , все работает. Подскажите какой пакет надо заменить чтобы избавиться от этого глюка?
sergey99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 17:31 #135
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Ну как я понял в этой теме никто не появляеться... Вопрос снимаю, сам нашел.
sergey99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 00:06 #136
Propellir Propellir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Propellir Propellir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от sergey99 Посмотреть сообщение
Ну как я понял в этой теме никто не появляеться... Вопрос снимаю, сам нашел.
Привет,та же байда была,может поделишься в чем проблема была?
Propellir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 11:31 #137
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от Propellir Посмотреть сообщение
Привет,та же байда была,может поделишься в чем проблема была?
Да пожалуйста, замени в родной пакет на Notification_Enhancement_2_0_1919_3225 он есть в первой официалке 6.5( версию не помню)и все будет ок. Родной в кухне 3_5_хххххх. Он работает только с нижним пуском и как он работал изначально не знаю.
sergey99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 00:29 #138
Propellir Propellir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Propellir Propellir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от sergey99 Посмотреть сообщение
Да пожалуйста, замени в родной пакет на Notification_Enhancement_2_0_1919_3225 он есть в первой официалке 6.5( версию не помню)и все будет ок. Родной в кухне 3_5_хххххх. Он работает только с нижним пуском и как он работал изначально не знаю.
Спасибо,но не сочти за наглость,не мог бы ты выложить этот пакет или хотябы ссылку дать?да и еще вопрос заменить как просто старый удалить,а новый на его место или копировать с заменой?
Propellir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 05:13 #139
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от Propellir Посмотреть сообщение
Спасибо,но не сочти за наглость,не мог бы ты выложить этот пакет или хотябы ссылку дать?да и еще вопрос заменить как просто старый удалить,а новый на его место или копировать с заменой?
Держи
Вложения
Тип файла: 7z Notification_Enhancement_2_0_1919_3225.7z (659.1 Кб, 17 просмотров)
sergey99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 15:41 #140
zhenek2012 zhenek2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
zhenek2012 zhenek2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
После прошивки появилось сообщение
персонализация:
Файл:
\windows\что удалил
а именно:
opera, rss, google, album
не существует.
где и что нужно поправить чтоб не вылазело это сообщение?
zhenek2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
Platformrebuilder - Новая Кухня от bepe SergeyL База знаний, или шаманство для посвященных 1 12.05.2009 21:57

 


Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.