3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > База знаний, или шаманство для посвященных

База знаний, или шаманство для посвященных Раздел для ромоделов и разбирающих прошивки. Полезная информация, ноу-хау, различные приемы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.07.2009, 13:21 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Учимся кухарить для HTC (FAQ кухни BEPE)

Мда,совершенно недавно я и ума не мог приложить как все это делается.Но благодаря трудам bepe кухарство становится все проще и проще.На каких то ресурсах просят деньги за прошивки,на каких то просто обещают и нифига не делают.Не скажу что это не правильно,ведь всеже свое личное время тратить за вашу лень никому не хочется.А порой устраивает офф прошивка но прям ножом по сердцу...мешают какие то программы и очень хочецо от них избавиться раз и навсегда.Чтож,обладателем HTC девайсов повезло в этом плане больше.Ну,харош размышлять,приступим непосредственно к делу.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Создам папочку и положу в нее все что есть(не люблю беспорядок).Кладем тудаже сам фрагмет прошивки тоесть RUU_signed.nbh например.
Со скрипом на душе открываю кухню...ой что ето....аааа....ошибки какието.....везде жму "ОК"....фуф слава богу открылось.....блин,куда жать то?Ага,у нас есть файл проши,нуна его сдампить.Ну интуитивно жму кнопку "Dump nbh/nb/payload" и выбираю прошивку свою.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 502
Размер:	44.7 Кб
ID:	40164
ААААаааа побежали буквы внизу,боже ета штука съест мой капутер
Фуф,остановилось с надписью
Цитата:
"Kitchen builded successfull!!!
=====================================
All Done... Nbh/nb/payload Dumped and ''Kitchen'' created Successfull!!!"
Так,если мне не изменяет моск то это значит что все нормуль и типа кухня готова.Открываю мою созданую папку,ой папка "dump" какая то появилась.Че в ней интересно?Йолкиж,тут еще кухня.Я попал
пространственно-временной континуум.Нука глянем че ето у нас о5 открываю Erviuskitchen.exe ииии....юхуууу этоже готовая кухня к девайсу моему.Такс Жму сначала стрелочку(обозначено красной стрелкой) и выбираю свой девайс(он там один правда,обозначено зеленой стрелкой).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 374
Размер:	47.6 Кб
ID:	40165
Кухня задумалась и загрузила пакеты.Интересно,ну поэксперементируем....избавимся допустим от таск менеджера...нахожу его в списке и меняю значение двойным кликом с True на False.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 216
Размер:	20.4 Кб
ID:	40166
Жму на всякий случай кнопку "Save ROM" и сохраняю его.Дальше жму кнопку "Create ROM"....понеслась....командная строка появилась....бежит все куда то....*сбегал за пивком*....о,остановилось все с надписью "all done!!!".О,в папке "dump" появилась еще папка "RELEASE_Raphael",а в ней новый "ruu_signed.nbh".
Прошилсо,ура,таск менеджера как и не бывало.
Поехали дальше,хочу засунуть wisbar lite заместо старого таск манагера,иду в "OEM\Raphael\COMMON",о то что нужно,структура пакета та что мне нужна.Чтобы сделать из каба пакет юзаю Package Creator.
Создал и кинул в папку "COMMON".Отлично,открываю кухню и ищу в списке пакетов свой.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 163
Размер:	16.6 Кб
ID:	40167
Меняю значение его на "True"(вылетела ошибка,пофиг,жмакнул "ок" и продолжил).
Снова сохраняю ром.Для удобства перед созданием положил установщик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прямо в папочку "RELEASE_Raphael".Теперь жму "Create ROM",о5 создается прошка,о прикольно,сразу после создание установщик запустился сам.Ничтячок.Прошился,получил прошивку с прогой в комплекте.
Обновление билда

Итак, решил я обновить винду.Для этого нам понадобится обновить XIP и SYS прошивки.
У нас есть кухня со старым билдом,я решил обновлять до 6.5 чтобы уж наверняка захватить большинство ньюансов.
Поехали...
Иду гулять на просторы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ищу там нужный мне билд.Ну т.к. я 6.5 все равно юзать не буду взял то что попало под руку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Качнул сам sys,xip и пакет русификации.
Название: 20090930-185633.jpg
Просмотров: 8920

Размер: 4.2 Кб
Иду в мою кухню,дальше в SYS и делаю копию папки своего билда(на всяк случай).Ну и копию переименовываю в номер билда который скачал
Название: 20090930-185714.jpg
Просмотров: 8991

Размер: 2.5 Кб
Дальше....Иду в dump\SYS\23060\SHARED\COMMON
И начинаю заменять пакеты.Для надежности сначала удаляю старые и копирую на их место новые.
Возможно все это делается проще,но мой чисто фашистский педантизм не позволяет мне делать по-другому
Итак скопировал весь sys.дальше начинаю русить его.
По крапицам лажу и заменяю языковые пакеты.

После обновления языковых пакетов впринцыпе обновление sys можно считать завершенным.

Приступим к xip.

Несмотря на то что кухню BEPE многие считают лесом где черт ногу сломит,ее безусловно ценят люди которые прошивкостроению учились еще с помощью хекс-редактора

Познать этот секас можно в соседней теме.Поверьте на слово.Собирать хип этой кухней покажецо нелепым детским конструктором по сравнению с теми незабывами впечатлениями оставшимися после ручного порта.

Ну я немного отклонилсо от темы,продолжим.
На форуме xip можно найти в 2 состояниях:
1)Собранный xip.bin (как правило в темах для конкретных девайсов)
2)Разобранный уже подготовленный для кухни.
В первом варианте мы воспользуемся тулзой под названием XIPortEX
Название: 20090930-183225.jpg
Просмотров: 9197

Размер: 10.7 Кб
Тут все просто в папку "old xip folder" кладем родной xip(он лежит у вас в папке "ROM/Название девайса")
Название: 20090930-183521.jpg
Просмотров: 9429

Размер: 47.6 Кб
в папку "new xip folder" кладем новый xip.bin
Дальше жмем "Find Start XIP Offset!"
После жмем "Find Date/Version on\ROM\Xip\"
И выставляем размер PagePool,дату и версию рома.
После жму "Port IT!!!"(вывалится пару уведомлений)
Во втором варианте необходимо просто подсунуть пупку "OEMXipKernel" заменив оригинал в "dump\ROM\девайс\номер билда\OEMXipKernel"


Ну впринцыпе азы рассказал,тема будет пополняться.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 30.09.2009 в 20:07.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 19:04 #141
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
sergey99 sergey99 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 36
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от zhenek2012 Посмотреть сообщение
После прошивки появилось сообщение
персонализация:
Файл:
\windows\что удалил
а именно:
opera, rss, google, album
не существует.
где и что нужно поправить чтоб не вылазело это сообщение?
Проверь в rgu файлах по поиску твоих прог удаленных и удали все ссылки, ищи прогой FileSeek и надо удалить также из dsm файлов. Хотя у меня таких проблем не было, и по хорошему надо почистить все пакеты от dsm файлов.
sergey99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 21:34 #142
zhenek2012 zhenek2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
zhenek2012 zhenek2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Фаилов очень много. Многие не имеют названия только цифры. А что отвечает за персонализацию при первом запуске?
zhenek2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2010, 00:59 #143
Propellir Propellir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Propellir Propellir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Спасибо
Propellir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2010, 14:06 #144
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от zhenek2012 Посмотреть сообщение
Фаилов очень много. Многие не имеют названия только цифры. А что отвечает за персонализацию при первом запуске?
Значит так... есть такой пакет OOBE, он отвечает за первичные настройки зверька, в том числе за персонализацию. Запускает его RunCC, если я не ошибаюсь. Вот оттуда и копай. Успехов.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2010, 12:44 #145
zhenek2012 zhenek2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
zhenek2012 zhenek2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Спасибо!
M
Цитата:
6. Репутация и благодарности

6.1. На форуме присутствует система выражения благодарности пользователям — система репутации. Напоминаем, что написание сообщений «Спасибо!» противоречит пункту 5.4.2.
6.2. Запрещено бессмысленное изменение репутации, а также понижение репутации без указания причины. Администрация форума имеет право отменить повышение/понижение репутации пользователя, если посчитает, что изменение репутации не обосновано и имеет личностный характер.
6.3. Запрещено выпрашивание репутации, в том числе намеки на то, что неплохо бы ее повысить.
6.4. Нецензурная лексика, оскорбления и провокации в комментариях к репутации запрещены. Администрация форума оставляет за собой право отменять изменения репутации с такими комментариями.
Gangsta-P
zhenek2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2010, 14:55 #146
сlot сlot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
сlot сlot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart t600
как снять Регион лок
сlot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2010, 19:48 #147
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от сlot Посмотреть сообщение
как снять Регион лок
разобрать и собрать прошку в кухне бепе.Регион-лок автоматом снимется
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2010, 13:29 #148
сlot сlot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
сlot сlot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart t600
я так делал не прошиватся нашол прогу
Универсальный патчер для снятия Регион лока для НТС by SergeyLAR
Как пользоваться - если работаете с кухней erviuskitchen:
а . пропатчить nk.exe
б . Собрать XIP с пропатченным nk.exe
в. Потом можно будет с этим ксипом нормально портировать ксипы с другими билдами - они уже будут пропатченные
Если кто собирает и портирует Ксипы другими прогами просто после портирования разобрать, пропатчить и собрать ксип обратно

помоги сделай XIP htc viva для кухни erviuskitchen
Вложения
Тип файла: rar Patch Region Lock OFF.rar (14.4 Кб, 90 просмотров)
сlot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2010, 21:08 #149
ssp1975 ssp1975 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
ssp1975 ssp1975 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Propellir Посмотреть сообщение
в чем проблема была?
инструкция от другого коммуникатора, но должно помоч

...Если будет висеть на 100% персонализации, попробуйте сделать такой финт:

1) Заходите в папку "EVK_LEO\EXT\LEO\21869\LEO_External_Packages\Notification_Enhancement_3_0_1921_1321\files\NTFConfig.dll".
2) Видите модуль "NTFConfig.dll".
3) Копируете .dll файл из папки с модулем.
4) Удаляете модуль "NTFConfig.dll".
5) Вставляете файл NTFConfig.dll в папку "EVK_LEO\EXT\LEO\21869\LEO_External_Packages\Notification_Enhancement_3_0_1921_1321\files".
6) Пересобираете прошивку.
7) Прошиваете и наслаждаетесь!

мне на HTC 7373 помогло, соответственно названия папок искать по образу и подобию.
ssp1975 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2010, 23:37 #150
Pi_tier Pi_tier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Pi_tier Pi_tier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T7373 (Touch Pro 2)
Если не сложно поделитесь плиз последними SYS, XIP и LANG-0419. Пробую для своего htc pro 2 (cdma или T7380) собрать русскую прошивку и не получается.
Пока думается, что проблема с правильностью выбора SYS, XIP и LANG-0419.
Pi_tier вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2010, 09:59 #151
mdu 63 mdu 63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
mdu 63 mdu 63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Подскажите как убрать проверку сертификатов
mdu 63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2010, 11:57 #152
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
mdu 63,пропатч секцию s000 у nk.exe вот этим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2010, 17:54 #153
mdu 63 mdu 63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
mdu 63 mdu 63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Gangsta-P,

не чёт не то. Может я не правильно выразился у меня постоянно выскакивает внизу сообщение - автор программы не известен и т.д. - да нет, как от ентого избавиться.
mdu 63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2010, 19:30 #154
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
mdu 63,в реестре пропиши
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2010, 20:56 #155
mdu 63 mdu 63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
mdu 63 mdu 63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Gangsta-P

яж только пробую разобраться и сделать для себя кухню, если не сложно куда надо залезть и чем открыть, а то чёт никто не хочет помогать в освоении

добавлено через 5 минут
Gangsta-P

яж только пробую разобраться и сделать для себя кухню, если не сложно куда надо залезть и чем открыть, а то чёт никто не хочет помогать в освоении

Последний раз редактировалось mdu 63; 30.05.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
mdu 63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 15:15 #156
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
mdu 63, можно включить в кухню пакет SecurityOff, погугли по названию...
Цитата:
Сообщение от mdu 63 Посмотреть сообщение
куда надо залезть и чем открыть
в шапке все описано, очень подробно + топик этот не огромный, почитай весь, не повредит - точно.
Будут конкретные вопросы - постараемся помочь.
А вообще, по ОЕМ пакетам, накидал тут тему, включайтесь, буду оч. признателен.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 17:42 #157
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
SecurityOff
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 19:01 #158
mdu 63 mdu 63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
mdu 63 mdu 63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Gangsta-P,

1.а каким образом можно русифицировать вкладку документы и привязать к манили,
2. как можно в прошу сразу вставить свой таскбар и слайдер
mdu 63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 23:08 #159
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от mdu 63 Посмотреть сообщение
1.а каким образом можно русифицировать вкладку документы и привязать к манили,
это я хз,не юзаю манилу
Цитата:
Сообщение от mdu 63 Посмотреть сообщение
2. как можно в прошу сразу вставить свой таскбар и слайдер
заменяя оригинальные файлы в проше.
Начни с простого,изучи эту тему
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 12:00 #160
Аватар для Mantikor
Mantikor Mantikor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Belarus, Minsk
Сообщений: 5
Репутация: 0
Mantikor Mantikor вне форума
Новичок
Аватар для Mantikor
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Belarus, Minsk
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
Добрый день. Возник вопрос такого плана: есть HTC Rose (S740) c WM6.1, аппарат из Европы, нужно русифицировать. Русская прошивка идет с регионлоком (RUU_Rose_HTC_RUS_1.14.411.1_Radio_sign_12.23.30.06_0.24.30.24_CRC_Ship.exe). Есть Азиатская (RUU_Rose_hTC_Asia_WWE_1.14.707.0_Radio_sign_12.23.30.06_0.24.30.24_CRC_Ship.exe). Распаковал обе в разные кухни. 1. регионлок патчем не снялся. 2. пробовал собирать в различных комбинациях, но русского или вообще нет, или появляется частичная русификация при первой загрузке, которая после перезагрузки пропадает. 3. русификация в родной прошивке идет при помощи файлов MUI, которые в кухне оригинальной прошивки лежат в папке dump\OEM\Rose\0409\OEM_Lang_0419,

в папке dump\SYS\20279\DPI_131\0409



в папке dump\SYS\20279\SHARED\0409



Подскажите в какую сторону копать, надо или с русской регионлок снять, или русифицровать азиатскую прошивку. Заранее спасибо.
Mantikor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
Platformrebuilder - Новая Кухня от bepe SergeyL База знаний, или шаманство для посвященных 1 12.05.2009 21:57

 


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.