3PPC.net
Старый 15.07.2009, 22:06 #1
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Можно ли приостановить MobileShell 3?

Можно ли приостановить MobileShell 3?
Вот например тачфло просто убирается из элементов экрана "сегодня". А МШ?
Peregruzkin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 22:47 #2
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
убери
ярлык Windows\Автозагрузка\SpbMobileShell.lnk и сделай СР.
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеорегистратор за 25-50$ можно ли купить? 3PPC Видеорегистраторы 21 27.11.2014 16:27
slide2shutdown можно ли отключить? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 6 13.08.2010 14:15
Можно ли использовать КПК (WM6) как wifi адаптер batyrbek База знаний (FAQ) 1 30.03.2010 04:40
Можно ли поставить на КПК WinCE 5.0? figvam2005 Перепрошивка HTC Wizard 4 15.11.2009 11:25
Что можно удалить из Rom HTC_TyTN_RUS... sanchopansa Перепрошивка HTC TyTN 5 24.02.2009 23:35

 


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.