3PPC.net
Старый 17.07.2009, 10:15 #1
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Не получается прошить HTC P3300

помогите плиз!!!не могу прошить свой кпк HTC p3300.скачиваю прошивку подключаю кпк к компу жму ROMUpdateUtility.exe.кпк перезагружается начинает шиться но только на 3%.и выключается кпк на экране компа ошибка 270.что делать?
ivon11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 10:22 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ivon11 Посмотреть сообщение
помогите плиз!!!не могу прошить свой кпк HTC p3300.скачиваю прошивку подключаю кпк к компу жму ROMUpdateUtility.exe.кпк перезагружается начинает шиться но только на 3%.и выключается кпк на экране компа ошибка 270.что делать?
USPL Unlock ставить надо
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 10:31 #3
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
поставил тоже самое

добавлено через 22 секунды
его не комп ставить или телефон

Последний раз редактировалось ivon11; 17.07.2009 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
ivon11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 10:34 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
ivon11, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137
Цитата:
Сообщение от ivon11 Посмотреть сообщение
его не комп ставить или телефон
А как ты думаешь куда, если это модифицированный загрузчик вм?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 21:42 #5
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Попробуй на другом компе, у меня тоже такая хрень была правда номер ошибки не помню
saniaaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прошить Андрей25 Перепрошивка 2 18.12.2012 18:53
прошить htc aleks0770 Перепрошивка 0 03.12.2010 15:32
Не получается прошить HTC 3300 hmmrhd Архив 7 05.10.2009 02:15
Не получается прошить Vend Архив 18 17.09.2009 00:42
Не получается сохранить контакты на сим luya Архив 4 09.04.2009 20:33

 


Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.