3PPC.net
Старый 17.07.2009, 12:08 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0

Рекомендую, для пользователей G4 установить Hard SPL, ничего не потеряете, а только приобретёте (Прошиваться будете быстро на любую прошивку для Wizard'a не зависимо на какую платформу она предназначена на G3 или G4)
Прошивальшик для G4 с HARD SPL берём тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прошивка будет всегда длится около 5 минут.

Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0
OC CE 5.2.21109 (Сборка 21109.5.0.0)

дата выпуска - 17 июля 2009 г.

В состав прошивки входит следующий софт:
-----------------------------------
.NetCF 3.7 Rus
Advanced Configuration Tool 3.3 Rus
ActiveSync Fix v.2
Camera Loader 0.0.1
HTC X-Button 1.51 Rus
Office Mini (Word, Excel) Rus
PPC Pim Backup 2.8 Rus
Power Off Warning
SmartsKey
И некоторые твики реестра
----------------------------------
Свободной памяти после первой перезагрузки - 35.8 Mb !!!

ПоказатьСкрыть
Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

мануал по прошивке
скрины

Да, по умолчанию на Today включены только 2 плагина - это "Дата" и "Связь", остальные можно включить самому... ;)

Тут находятся следующие версии - Jump Ahead 2, Jump Ahead v.3.0

Опять же, не человеческое спасибо - Ozicom

P.S.
В архиве файл nk.nbf кто знает, тот поймёт, а не поймёт, читайте FAQ ...
Тестировал только на G4 с Hard SPL
Для информированности других пользователей, в отзывах или подписи,
указывайте свой G ... (G3 или G4)

P.P.S.
И пОмните, вся ответственность за прошивку вашего девайса, ложИтся только на ВАС, я не несу никакой ответственности за ваши действия.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.08.2011 в 09:57.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 13:52 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Тестировал только на G4 с Hard SPL
т.е. на Г3 - опасно? :D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 14:06 #3
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Смогу только вечерком на G3 протестить, и при необходимости залить скринов ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 14:19 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
при необходимости залить скринов
Ну залей, коль так ...
практически ничего не изменилось, только памяти поболее и всё.

Хоть под вечерок, я раньше понедельника не смогу залить

PS
hummerh2back, подотри эти наши постЫ, если не трудно... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 14:21 #5
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Ну залей, коль так
Без проблем, единственый минус, что только под вечерок
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 15:40 #6
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
На G3 прошился без проблемно
Вот скрины:
Название: Screen01.png
Просмотров: 1505

Размер: 41.9 КбНазвание: Screen02.png
Просмотров: 1490

Размер: 20.9 КбНазвание: Screen03.png
Просмотров: 1506

Размер: 38.9 Кб
Название: Screen04.png
Просмотров: 1508

Размер: 11.4 КбНазвание: Screen05.png
Просмотров: 1537

Размер: 10.2 КбНазвание: Screen06.png
Просмотров: 1515

Размер: 11.3 Кб
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 15:47 #7
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
На G3 прошился без проблемно
По стабильности и багам ты конечно же отпишешься пойзже да? ну и по шустрости работы? ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 16:19 #8
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Йа могу написать: работа пока стабильная. С версией от 9 июля бэкап встал норм. Правда на чистой проше он мну выдал только 35.58. =(
Но эть не критично.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 16:28 #9
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
А почему дефолтный интерфейс с 6.0 а не с 6.1 Там зеленое все
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 20:30 #10
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Йа могу написать: работа пока стабильная. С версией от 9 июля бэкап встал норм. Правда на чистой проше он мну выдал только 35.58. =(
Но эть не критично.
Поддерживаю, всё работает стабильно, Вафля "просто летает", прошивка уж очень шустрая
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
А почему дефолтный интерфейс с 6.0 а не с 6.1 Там зеленое все
Там в темах есть зелёная, я себе её тоже установил ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 21:06 #11
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
wi-fi включается с первого раза или со второго?
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 21:10 #12
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
wi-fi включается с первого раза или со второго?
Лично у меня с первого включался, и летал быренько (даже готов поспорить) что нинакакой прошивке он такой резвый не был
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 21:17 #13
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
1.подскажите баг у проги Power off Warning решен или нет?
в соседней теме я скрин выкладывал там подменю все в квадратиках?
2.почему wi-fi не отображается на тудей плагине?
3.могу выложить звонилку от yota для qvga если автор прикрутит.
Изображения
     

Последний раз редактировалось mbw201; 17.07.2009 в 21:47.
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 00:58 #14
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Хммм, doctor3lo, а где же Windows Media Player???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 07:55 #15
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
У меня есть... на чистой не подумал посмотреть. А так наверно бэкапом восстановил=)
Да, с нетом грпс все в порядке. Друзья сидели вконтакте четыре часа. Никаких нареканий. Вафлю нет возможности проверить...
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 08:37 #16
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Вафлю нет возможности проверить...
У меня была возможность, - проверил, - "Просто улёт", выше о ней отписывался!!!
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
У меня есть...
Хмммм, во дела творятся
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 10:38 #17
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Я кста, заметил что в версии от 9 июля и в этой нет ярлыка WMP. А так он работает. Вчера целый день клипы на нем смотрел.
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
3.могу выложить звонилку от yota для qvga
Можешь выложить?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData

Последний раз редактировалось wandererbk; 18.07.2009 в 15:43.
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 20:16 #18
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Уважаемый автор поправьте следующии ошибки
1.wi-fi на тудей неотображается и работает со второго раза сначала активируется потом включается,хотелось бы чтобы он отображался на тудей и включался с первого раза.
2.Установил человеческий менеджер задач фон почемуто не помянялся,остался черным и иконка не отображается на скрине отмечено красным(в предыдущих воших прошивках все было ок).
3.в экранной клаве переключение между языками отображается непонятными буквами(в первой вашей прошивке там было написано "rus lat"),мелочь а приятно.
3.не нашел WMP.
4.в беспровод.соед. отсютствует wi-fi.
Заключение.
прошивка отличная,спасибо что решили проблему с Power off Warning он смотрится отлично и удалите пожалуйста "древний менеджер задач и сомм манагер ".это просто разврат на такой чудесной прошивке.
Изображения
       
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 20:29 #19
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
mbw201,
У Вас на много больше косяков, чем у меня , а вот с клавиатурой, - это часто такое бывает ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2009, 01:03 #20
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
wandererbk

Можешь выложить?
выкладываю
чтобы фото отображалось коректно рекомендую успользовать размер 240*320
устанавливаем звонилку в тело и делам перезагрузку кнопкой вкл./выкл и радуемся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 20.07.2009 в 08:39. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.3.0 Lite Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 62 15.05.2012 11:24
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.2.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 26 05.08.2011 12:19
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.