3PPC.net
Старый 17.07.2009, 12:08 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0

Рекомендую, для пользователей G4 установить Hard SPL, ничего не потеряете, а только приобретёте (Прошиваться будете быстро на любую прошивку для Wizard'a не зависимо на какую платформу она предназначена на G3 или G4)
Прошивальшик для G4 с HARD SPL берём тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прошивка будет всегда длится около 5 минут.

Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0
OC CE 5.2.21109 (Сборка 21109.5.0.0)

дата выпуска - 17 июля 2009 г.

В состав прошивки входит следующий софт:
-----------------------------------
.NetCF 3.7 Rus
Advanced Configuration Tool 3.3 Rus
ActiveSync Fix v.2
Camera Loader 0.0.1
HTC X-Button 1.51 Rus
Office Mini (Word, Excel) Rus
PPC Pim Backup 2.8 Rus
Power Off Warning
SmartsKey
И некоторые твики реестра
----------------------------------
Свободной памяти после первой перезагрузки - 35.8 Mb !!!

ПоказатьСкрыть
Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

мануал по прошивке
скрины

Да, по умолчанию на Today включены только 2 плагина - это "Дата" и "Связь", остальные можно включить самому... ;)

Тут находятся следующие версии - Jump Ahead 2, Jump Ahead v.3.0

Опять же, не человеческое спасибо - Ozicom

P.S.
В архиве файл nk.nbf кто знает, тот поймёт, а не поймёт, читайте FAQ ...
Тестировал только на G4 с Hard SPL
Для информированности других пользователей, в отзывах или подписи,
указывайте свой G ... (G3 или G4)

P.P.S.
И пОмните, вся ответственность за прошивку вашего девайса, ложИтся только на ВАС, я не несу никакой ответственности за ваши действия.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.08.2011 в 09:57.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2009, 08:46 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Правда на чистой проше он мну выдал только 35.58. =(
По этому для контроля за памятью я использую kvvStartButton памяти не жрёт открытием лишних окон, и заодно отображает уровень батареи...(в этих целях можно использовать - HaaliTS меньшего размера и настроек.)
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
wi-fi включается с первого раза или со второго?
включается со второго раза, т.к. с первого раза происходит инициализация Wi-Fi устройства. Так сделанно, в целях экономии памяти!
После превого включения на Today оторажается состояние Wi-Fi и так до следующей перезагрузки зверя.
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
подскажите баг у проги Power off Warning решен или нет?
Нет баг не решён, квадратики есть и от них никуда не денешся, прога на китайском языке. Просто пришлось пойти на хитрость, и прикрыться скином на русском...
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Хммм, doctor3lo, а где же Windows Media Player???
О-как, а это принципиально важно?, ведь ассоциации с файлами остались как прежде, и запускается стандартный Windows Media Player... Уж если это важно, то могу вернуть на место. По моему им всё равно никто не пользуется, по этому я ограничился удалением только ярлыка. ;)
Могу конечно и весь удалить, только другой встраивать не буду !
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
2.Установил человеческий менеджер задач фон почемуто не помянялся,остался черным и иконка не отображается на скрине отмечено красным(в предыдущих воших прошивках все было ок).
Встроенный менеджер задач опять, же используется, именно в целях экономии памяти. А "Человеческий менеджер" забирает больше ресурсов.
ВООБЩЕ Я ПОСТАВИЛ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ, ДОБИТЬСЯ ОТ WM6.1 МАКСИМУМА В СВОБОДНОЙ ПАМЯТИ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СИСТЕМЫ !!! (Думаю, что пока мне это удаётся, хоть и внедряю мелкий и необходимый софт для комфорта ...)
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
в экранной клаве переключение между языками отображается непонятными буквами(в первой вашей прошивке там было написано "rus lat"),мелочь а приятно.
Расположение клавишь и сама раскладка клавиатуры абсолюсто стандартная ! Единственное новшество в ней - это расцветка клавишь, т.к. стандартная совсем белая с чёрными символами.
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
могу выложить звонилку от yota для qvga если автор прикрутит.
Звонилку и весь софт устанавливайте сами, что-же, я зря что-ль освобожаю память?, для Ваших же нужд, дамы и господа !

P.S.
Спасибо за критику и багрепорты ! , постораюсь в изготовлении прошивки добиться максимально лучших результатов, всех багов и глюков не избежать, ведь это детище MS, я стараюсь причесать его... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 13:59 #22
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошил. Количеством "Мозгов" очень доволен .
Скорость загрузки очень шустра.
С wi-fi никаких багов не увидел.
С АС - все в норме

Копаюсь дальше... Вечером еще чего-нибудь напишу если найду


З.Ы. Поставил СПб Мобайл шелл. - эта прошивка выйгрошнее по количество памяти. на м2д свободно остовалось 15-17 против тутошних 22-25 )

добавлено через 12 минут
ну вот.. мозгов прирост при запущенном мобайлшеле - 30
Очень, надо сказать, достойно.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 21.07.2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 14:01 #23
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
breakfruit, M2D - 6.5, а эта 6.1
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 14:12 #24
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
т.е. 6.5 сверху наедает 15 метров, так что ли? Наверняка при желании и 6.5 до такого ума можно довести
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 14:36 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Наверняка при желании и 6.5 до такого ума можно довести
6.5 прожорлива до графических ресурсов !

P.S.
...На подходе прошивка WM6.1 JA II на новом билде 21052!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 22.07.2009 в 07:26.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 15:24 #26
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
одно меню использует 3мб памяти и вообще что мы обсуждаем почти все билды 6,5 тестовые
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 20:56 #27
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
вопрос на засыпку, а ява есть или нету?
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 21:28 #28
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Есть вродь. Но ведь можно и самому установить,а?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 00:19 #29
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Есть вродь. Но ведь можно и самому установить,а?
подскажи как?
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 10:46 #30
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Domovoy666 Посмотреть сообщение
вопрос на засыпку, а ява есть или нету?
Явы нету, т.к. мнения разделились, одни люят TAO, другие JBED, третьи - другое. Её можно установить отдельно, как и обычный soft.
Для примера можно заглянуть сюда
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 14:26 #31
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Спасибо огромное
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2009, 19:59 #32
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Я вот думаю что скорее всего откачусь на эту прошу. Очень понравилось. Ожидал от версии № 2 большего. Но баг с смс свел на нет очевидные преимущества.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 15:33 #33
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошивка вещь. Быстрее не видел. Есть правда маленькие "но":
1. Не знаю, может прошился криво, может еще почему-то но в смс нет папки "Удаленные".
2. Вроде прошивал именно эту прошивку, но у меня смс криво работают. При попытке создать новое смс не появляется окно для ввода текста. Смс можно написать только ответом на входящую (появляется окошко с надписью "Нажмите ОК для продолжения загрузки этой страницы"), причем если она только на сим-карте, если в аппарате то тоже не получается.
3. Еще заметил, что рычажок регулировки громкости работает не так как обычно. Например не перескакивает с беззвучного режима на вибро, и с вибро на работу со звуком. Приходится тапать по экрану для переключения. А, например,если запущен WMP, девайс на этот движок вообще не реагирует.

Последний раз редактировалось Tuts; 05.08.2009 в 13:18.
Tuts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 09:32 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Tuts Посмотреть сообщение
3. Еще заметил, что рычажок регулировки громкости работает не так как обычно. Например не перескакивает с беззвучного режима на вибро, и с вибро на работу со звуком.
Проверить нет возможности, т.к. рычажок регулировки громкости внутри аппарата отломан совсем, и поменять негде
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 23:06 #35
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
2 doctor3lo
Ух, какой у тебя бывалый аппарат ))
Может кто-нить проверит, есть ли у них подобные фичи?
Tuts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 09:11 #36
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
У меня тоже отломан...
doctor3lo, А будет новая версия Jump Ahead, или ставить пока эту?
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 11:38 #37
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olgherd Посмотреть сообщение
doctor3lo, А будет новая версия Jump Ahead, или ставить пока эту?
Сейчас самая последняя Full Ship Analog SE, новая будет версия на базе FSA SE, по срокам выхода сказать ничего не могу... Active Sync очень напрягает меня, может в новом билде эту ошибку исправят?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 12:00 #38
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
На этой версии у меня нет проблем с Активсинком. Да, папки Отправленные нет. Но это не напрягает. Работа более менее стабильная. У меня бывает иногда что вообще подвисает и ни на что не откликается. Но думаю что из за того что память девайса забита.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 14:28 #39
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Да, папки Отправленные нет.
т.к. SMS в виде чата сделан
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 14:56 #40
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo, ну я об этом то и подумал)
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.3.0 Lite Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 62 15.05.2012 11:24
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.2.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 26 05.08.2011 12:19
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.