3PPC.net
Старый 22.07.2009, 15:24 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Плохо Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.2.0

Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.2.0
OC CE 5.2.21052 (Сборка 21052.1.6.5)

Внимание ! в прошивке присутсвует баг только с СМСками.
Решение вышеперечисленной проблеммы в дальнейшем не предвидется, проект ЗАКРЫТ.
Следите за новыми темами с датой - позже чем 23 июля 2009 года.
Извините за предоставленные неудобства.

дата выпуска - 22 июля 2009 г.

В состав прошивки входит следующий софт:
-----------------------------------
AltTab
.NetCF 3.7 Rus
Advanced Configuration Tool 3.3 Rus
ActiveSync Fix v.2
Camera Loader 0.0.1
HTC X-Button 1.51 Rus
Office Mini (Word, Excel) Rus
PPC Pim Backup 2.8 Rus
Power Off Warning
SmartsKey
Camera 4 (MOD от Edict'a)
И некоторые твики реестра, влияющие на производительность
----------------------------------
Свободной памяти после первой перезагрузки - 35.8 Mb !!!

ПоказатьСкрыть
Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

мануал по прошивке
скрины

Да, по умолчанию на Today включены все плагины, кроме "Блокировка", его можно включить самому...

Тут находится предыдущая версия - Jump Ahead 1
Тут находится следующая версия - Jump Ahead 3

И опять же, не человеческое спасибо - Ozicom

P.S.
В архиве файл nk.nbf кто знает, тот поймёт, а не поймёт, читайте FAQ ...
Тестировал только на G4 с Hard SPL
Для информированности других пользователей, в отзывах или подписи,
указывайте свой G ... (G3 или G4)

P.P.S.
И пОмните, вся ответственность за прошивку вашего девайса, ложИтся только на ВАС, я не несу никакой ответственности за ваши действия.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.08.2011 в 09:56.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2009, 16:33 #2
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo, различия ведь небольшие? И еще, эта сборка на билде старше чем в первой версии, так ведь?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 08:00 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
doctor3lo, различия ведь небольшие? И еще, эта сборка на билде старше чем в первой версии, так ведь?
Различия не большие, все они сводятся к смене на новый билд, на данный момент - самый последний! и последний AKU 1.6.5 !
Билд предыдущей сборки был выпущен в прошлом году, а в этом были выпущены 21051 с AKU 1.6.4 и 21052 с AKU 1.6.5.
Я думаю, что бекап с моей предыдущей версии восстановится без проблемм. (Лично не проверял...)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 15:41 #4
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo,не а... Не встал. Режим обновления ROM. Переустановлю проги.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 22:28 #5
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошил. Шустро. Свободной памяти был скачОк до 36,2
Потестил понаблюдал день.. багов не заметил. ЖПРС стабилен. За день не единого дисконнекта Жму +
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 23:13 #6
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сейчас пойду лепить м2д на нее благо мозги позволяют
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 23:26 #7
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo, что не получается смс в виде чата сделать...
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 23:42 #8
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Прошивка просто супер, давно я не видел такой стабильности. Спасибо огромное автору. Но есть вопрос. У меня пропала папка Отправленные для смс, причем для остальных служб эти папки присутствуют. Когда я пытаюсь создать одноименную папку вручную, выдает сообщение, что такая папка уже существует. Это можно как то пофиксить?

добавлено через 50 секунд
Точнее она не пропала, ее просто не было изначально

Последний раз редактировалось PeSH; 23.07.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 00:10 #9
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Оп па! Терь все ясно! Поэтому и нет отображения ввиде чата...
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 10:11 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Оп па! Терь все ясно! Поэтому и нет отображения ввиде чата...
Advanced Configuration Tool 3.3 Rus - не пробывали использовать?
Он присутствует в прошивке!
Проверить не могу, Работаю над следующей версией...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 10:19 #11
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Нет, не получается. Из за того что нет отправленные, имхо. Когда стоит отображение в виде чата, то при попытке зайти в беседу, загоняет в окно ввода сообщения.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 10:36 #12
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Да, режим чата не пашет. И папки Отправленные нет. Поправить бы это, было бы вообще чудесно
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 11:44 #13
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Док, можешь подскажешь где и что можно изменить?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 12:57 #14
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
У меня в предыдущей версии прошивки в htc task manager, если имеется одно запущенное приложение, его не отображает, а предлагает либо остановить всё либо параметры. При запуске например двух приложений они могут отображаться оба или половина строки второго запущенного. А здесь так же? Или это только у меня так? Подскажите.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 13:06 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
Док, можешь подскажешь где и что можно изменить?
Я просто восстанавливаюсь через PPCPimBackUp? и всё...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
А здесь так же? Или это только у меня так? Подскажите.
Первый раз такое слышу, скины нужно посмотреть...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.07.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 15:21 #16
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Advanced Config Tool не решает проблему. Пробовал копаться в секции Сообщения, но изменение по моему мнению параметров, влияющих на папку Отправленные (один параметр отключает чат, а второй включает какой то режим синхронизации для Отправленных), не привело к каком-то положительному результату. Так то хреново, что папки не видно. Судя по всему она существует (поскольку при создании одноименной выдает ошибку) и при этом заполняется исходящими сообщениями, а вот удалить их оттуда нельзя, поскольку папку не видно. Мне кажется, со временем память аппарата может значительно уменьшиться с таким багом. doctor3lo, неужели это нельзя никак поправить?
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 14:47 #17
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
в сообщениях отсытствует папка "удаленое"
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 15:28 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
в сообщениях отсытствует папка "удаленое"
Цитата:
Сообщение от PeSH Посмотреть сообщение
Мне кажется, со временем память аппарата может значительно уменьшиться с таким багом. doctor3lo, неужели это нельзя никак поправить?
Постараюсь после выходных пересобрать, возможно, что удасться поправить баг !, в выходные не могу., времени нет...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 23:34 #19
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Стоит версия 1.0 отправленных и удалённых тоже нет. Отправленые и входящие отображаются во входящих в виде чата.
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 12:35 #20
typevr typevr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
typevr typevr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
У меня на этой прошивке постоянно слетает калибровка
В чем может быть дело?
Еще при устоновленом СПБ Мобайл шел 3 не работает кнопка регулировки звука , на эмералде работала
А вообще оч шустая проша , автору спасибо!
typevr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.3.0 Lite Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 62 15.05.2012 11:24
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 56 20.05.2010 14:07
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.