3PPC.net
Старый 25.07.2009, 17:22 #1
Hatred_oberon Hatred_oberon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Hatred_oberon Hatred_oberon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Очень важно Qtek 9100 теряет сеть

проблема такого рода: Qtek 9100 (WM 6.1 Emerald, GSM 2.25.11, TPL 3.08, SPL 3.08) постоянно теряет сеть, оператор Utel (Украина, Днепропетровск). Чаще всего это не зависит от самой сети (проверено разными телефонами с одной карточкой), ХР не помог, перепрошивать радиомодуль не решилося, потому что не знаю какой. Проблем в самой карточке нет, менял карточки - тоже самое.
Вопрос такого плана: на какой радиомодуль перешить, если это надо? Или лучше полностью перепрошить телефон. Кстати он G4.
Проблема номер 2: стали залипать клавиши на хард клавиатуре, вернее что бы она нажалась надо приложить усилие, нажатие имеется ввиду не утопить кнопку в корпусе, а просто что бы телефон зафиксировал нажатие, причем не вся клавиатура а только левая часть, начиная с ФЫВА заканчивайя ПР. Разбирать боюсь, так как моги и не собрать. Ничего на него не разливалось. И телефон не роняли. Проблема возникла прямо таки ни с того ни с сего.
ЗЫ. Если кто то из Украины и пользуется утелом - отзовитесь, помогите с проблемой.
Заранее спасибо.
Hatred_oberon вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 08:46 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Советую сдать в СЦ на чистку, похоже на то что кое где присутствуют окислы!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 12:43 #3
Hatred_oberon Hatred_oberon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Hatred_oberon Hatred_oberon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А сколько это стоить будет примерно? Можно даже в рублях цены.
Hatred_oberon вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 08:58 #4
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
ХЗ, всё зависит от жадности работников сц, я так думаю не дороже 1000 рублей!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 перестал ловить сеть Uran60 Архив 1 11.11.2009 12:43
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Wi Fi сеть между ноутом и 9100 Dimka Архив 2 17.01.2008 14:32
Qtek9100 теряет сеть Geracvali Архив 7 25.12.2007 01:31

 


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.