3PPC.net
Старый 28.07.2009, 14:53 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Очень важно Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS

Рекомендую, для пользователей G4 установить Hard SPL, ничего не потеряете, а только приобретёте (Прошиваться будете быстро на любую прошивку для Wizard'a не зависимо на какую платформу она предназначена на G3 или G4)
Прошивальшик для G4 с HARD SPL берём тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прошивка будет всегда длится около 5 минут.

Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog SE) RUS
OC CE 5.2.21052 (Сборка 21052.1.6.5)

Название: nk_03_08_2009_FSA_SE.png
Просмотров: 2250

Размер: 60.2 Кб

Две темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1" по умолчанию.
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
IRed порт по умолчанию отключен, включается через "Менеджер связи", он же "CommManager"
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры удалены
"Менеджер связи" 8-ми кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools"
"AltTab" присутствует, можно назначить на клавишу
"PPCPimBackUP"
"Task Manager"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена
"SMartLock", по умолчанию не используется
"Мастер настройки сети"
Камера стандартная
"IE 6.0"
"SmartsKey"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС

Забираем...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


* * * * * * * *

Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS
OC CE 5.2.21052 (Сборка 21052.1.6.5)

Название: Screen1-5.gif
Просмотров: 2468

Размер: 139.4 КбНазвание: Screen6-10.gif
Просмотров: 2459

Размер: 119.1 КбНазвание: Screen10-15.gif
Просмотров: 2487

Размер: 134.7 Кб

Представляю Вам свою сборку, практически полный аналог WM 6.1 Ship RUS
Размер Page Pool (pool size) - 5 Mb
Свободной памяти после первой загрузки - 31.8 Mb

(Почему практически, потому, что WM 6.1 Ship RUS версии для платформы WIZARD не выпускалось, и думаю, что уже не выпустится никогда)

Ссылка :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для скачивания, выбираем режим безGoldАккаунта или Бесплатно

мануал по прошивке

Калибровка экрана работает исправно
Бага с SMS нету
В прошивке присутствуют:
1. Office Mobile 6.1 (Excel, Word, PowerPoint, OneNote) RUS
2. Internet Explorer Mobile 6 RUS
3. Windows Live Messenger RUS
4. Remote Desktop Mobile (Удалённый рабочий стол)
5. 8-ми Кнопочный CommManager
6. Менеджер SIM-карты для Pocket PC
7. Общий Интернет
8. Диспетчер Задач
9. Используется стандартная камера не HTC'шная
10.NetCF 3.7
Отсутствуют:
1. HTC X Button - из прошивки исключил, кому нужно, ставте свой
2. Java так же отсутствует
3. Голосовой набор, вместо него короткое нажатие на кнопку отрабатывается (ok/закрыть), удержание кнопки - звукозапись

Fix для Wi-Fi, теперь он отображается на Today и в беспроводных соединениях
* * * * * * * *

Из твиков:
Отключил предупреждение установки не сертифицированных приложений
Удалил ярлык "Шифрование карты памяти"
Проигрывание будильника, даже если сигналы отключены
Включена по умолчанию поддержка CLEARTYPE
Формат времени "HH:mm:ss"
Формат даты "dd MMMM yyyy 'г.'"
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.08.2009 в 08:40.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2009, 15:12 #2
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo, каиера лоадед не ставил в прошу?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2009, 15:49 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
doctor3lo, каиера лоадед не ставил в прошу?
Нет не ставил, прошивка стандартная, все внесённые мной изменения указаны в шапке!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2009, 19:40 #4
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
doctor3lo А когда следует ждать след. версию Jump Ahead? Просто прошивка реально одна из самых стабильных, а вот баг с смс папкой отправленные портит общее впечатление и как и юзабилити
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2009, 19:55 #5
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo, поставил. Снес. Напрягает автозапуск активсинка и блютуса.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 08:02 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wandererbk Посмотреть сообщение
doctor3lo, поставил. Снес. Напрягает автозапуск активсинка и блютуса.
По поводу Блютуха - смотрим Windows/Автозагрузка, удаляем все ярлыки и у Вас появляется больше памяти !
С активсинком вопрос открытый, он на последних версиях WM6.1 не убивается стандартными средствами, единственное и действительно работающее средство - asonoff тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PeSH Посмотреть сообщение
А когда следует ждать след. версию Jump Ahead?
Реальные сроки сказать не могу. Тут пока неувязочка вышла с памятью, количество общей памяти (ВСЕГО)у аппаратов G3 и G4 различное, по крайней мере так отображается в системе, а разница примерно аж в 5 Мегабайт !!!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.07.2009 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 14:19 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Новая версия в шапке...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 20:33 #8
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
SQL есть в прошивке?
__________________
I-mate K-JAM IPL/SPL 3.08.0001 второй год - полёт нормальный...
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 07:53 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от savjonoc Посмотреть сообщение
SQL есть в прошивке?
SQLCE
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 08:23 #10
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Про Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog SE) RUS
Говорит: 404 NOT FOUND
Может на другой файлобменник перезалить?
__________________
I-mate K-JAM IPL/SPL 3.08.0001 второй год - полёт нормальный...
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 09:21 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от savjonoc Посмотреть сообщение
Говорит: 404 NOT FOUND
Только что проверил, работает, выкачивается !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 13:04 #12
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Через оперу после неудачной первой попытки (обрыв при скачке) - не получалось... Через ИЕ скачал....
Ответьте, товарищи, что за туфта... РАньше шился шелтулом нормально на 6.1 около 15 минут... Решил сесть на 6.5 - прошивка была бесконечной... Повысил как советовали ИПЛ/СПЛ до 3.08.0001.... а прошивается всё-равно "вечно"... Что делать и как быть?
__________________
I-mate K-JAM IPL/SPL 3.08.0001 второй год - полёт нормальный...
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 14:06 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Шапочку смотрим и делаем HARD SPL
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 20:43 #14
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Шапочку смотрим и делаем HARD SPL
Выдаёт такую фигню...
Или я что-то не так делаю....
Миниатюры
123245.JPG  
__________________
I-mate K-JAM IPL/SPL 3.08.0001 второй год - полёт нормальный...
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 08:36 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от savjonoc Посмотреть сообщение
Выдаёт такую фигню...
Или я что-то не так делаю....
Про HARD SPL обсуждаем в соответствующей теме!:kindness:
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 11:23 #16
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Так что там с названием сети вместо кода? Впринципе это относится ко всем прошивкам а не конкретно к данной....
__________________
I-mate K-JAM IPL/SPL 3.08.0001 второй год - полёт нормальный...
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 11:41 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от savjonoc Посмотреть сообщение
Так что там с названием сети вместо кода? Впринципе это относится ко всем прошивкам а не конкретно к данной....
У кого как отображается сеть? Цифрами или буквами?
Напишите тут ответ
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 13:41 #18
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
doctor3lo
ярлык WiFiInit.lnk скопировал автозагрузку все равно не помогло WiFi неотображается на тудей и в беспроводных соединеиях
прошивка Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS
OC CE 5.2.21052 (Сборка 21052.1.6.5)
Изображения
   
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2009, 23:41 #19
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
прошился Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog SE) RUS
и понять не могу стандартные игры отсутствуют,
Advanced Configuration Tools русифицырован на половину?
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 11:34 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
понять не могу стандартные игры отсутствуют
Это предупреждение в шапке было написано.
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
Advanced Configuration Tools русифицырован на половину?
В "Advanced Configuration Tools" 3 пункта не руссифицированны (Разное/Предупреждения безопасности; Заставка/Заставка загрузки; Управление питанием/Управление питанием протокола IrSIR), для кого критична эта недоруссификация просьба не выкачивать эту прошивку или дать ссылку на CAB файл с полной руссификацией !
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
ярлык WiFiInit.lnk скопировал автозагрузку все равно не помогло WiFi неотображается на тудей и в беспроводных соединеиях
Если эти же манипуляции проделать в прошивке "Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog SE) RUS", то всё отображается нормально при перезагрузке.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
analog) , rus , ship , wm6.1


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 119 03.02.2017 20:56
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.