3PPC.net
Старый 10.08.2009, 23:44 #21
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
To Doctor3lo: Прошу извинить за некоторую путаность написанного ниже. При настройке через адвансед конфиг тул увидел порог памяти для автозакрытия приложений нтс task manager'ом равный 3145723(3мб? 30мб?). Автозакрытие через нтс таск менеджер выключено, но отдельные приложения закрываются, а память при этом освобождается приблизительно до 30 мб. В этом ли пороге памяти дело или в автохайбернете? На других прошивках с установленонным автохайбернетом не наблюдал подобного.
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2009, 08:44 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
В этом ли пороге памяти дело или в автохайбернете? На других прошивках с установленонным автохайбернетом не наблюдал подобного.
Я всё же склоняюсь к AutoHibarnate, т.к. эти последние билды, ведут себя подругому в отличии от билда 21109, в котром, например, с ActiveSync'ом проблем не было, а сейчас прибить его невозможно через ASKiller.
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
При настройке через адвансед конфиг тул увидел порог памяти для автозакрытия приложений нтс task manager'ом равный 3145723(3мб? 30мб?)
это 3 мегабайта, указывается в байтах, в случае, если автозакрытие в "Менеджере задач" будет включено.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2009, 09:05 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
Advanced Configuration Tool 3.3 rus
Ответ не верный ! Зачем ложную информацию выкладываешь?
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
В "Advanced Configuration Tools" 3 пункта не руссифицированны (Разное/Предупреждения безопасности; Заставка/Заставка загрузки; Управление питанием/Управление питанием протокола IrSIR), для кого критична эта недоруссификация просьба не выкачивать эту прошивку или дать ссылку на CAB файл с полной руссификацией !
Вот эти пункты ты проверял?, я для кого написал?
Ладно, попробую сам до руссифицировать...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2009, 10:46 #24
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Зачем ложную информацию выкладываешь?
Исправился. Не бейте сильно. По невнимательности решил, что не руссифицировано что-то из основных и важных пунктов, а тут мелочи непринципиальные.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2009, 11:10 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Ладно, попробую сам до руссифицировать...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всё руссифицировал...

Если кому принципиально важно, то содержимое архива скопировать с заменой в папку WINDOWS.
В следующих прошивках это будет пофиксено.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 08:34 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Для Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS

Fix для Wi-Fi, теперь он отображается на Today и в беспроводных соединениях
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 21:53 #27
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
вопрос к автору прошивке:
почему на первых ваших прошивках интернет летает,а на WM 6.1 (Full Ship Analog)RUS он тупит.
подскажите где нужно поколдовать чтобы было быстро как на первых ваших прошивках?
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 22:33 #28
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В прошивке очень мало твиков, они все перечисленны в шапке.
Эта версия прошивки мной собрана в качестве примера, что выпускает MicroSoft, что бы показать, Вам, заметную разницу кастомных прошивок!
По этому, с моей стороны, поддержки этой версии не будет.
На данный момент самая актуальная версия - "FSA SE Mod.1" от 1 сентября 2009 г.
Собрана на последнем билде, я сам с ней хожу и потихонечку довожу её до ума, так что выкачивайте, и отписывайте баг-репорты в соответственной теме.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 05:23 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Если будут проблемы с приёмом файлов по Блютузу, напишите тут, попробую решить…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 17:09 #30
Аватар для Krup
Krup Krup вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Krup Krup вне форума
Новичок
Аватар для Krup
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
сори за нуб вопрос... а на qtek s 110 станет?
Krup вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 18:39 #31
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Krup Посмотреть сообщение
сори за нуб вопрос... а на qtek s 110 станет?
Раздел называется "Перепрошивка HTC Wizard" При чем здесь s110?
Нет, не встанет.
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 17:32 #32
Аватар для Krup
Krup Krup вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Krup Krup вне форума
Новичок
Аватар для Krup
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от olgherd Посмотреть сообщение
Нет, не встанет.
Сори за офтоп, простите ламера... подскажите какую мне прошивку нужно?
Krup вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 18:26 #33
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Krup, отдельного топика для аппарата qtek s110 (HTC Magician. И если ищешь прошивку для своего девайса - запомни именно это ;)) здесь нет. Попробуй задать вопрос в соотствующем разделе форума:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

либо вот тебе в помощь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


За оффтоп тебя Диктатор простит
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 15:41 #34
Аватар для vinwareznic
vinwareznic vinwareznic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vinwareznic vinwareznic вне форума
Новичок
Аватар для vinwareznic
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia E51
Сори за офтоп у меня
imate k-jam Model wiza-200
как єво прошить на windows 6 какую инструкциєю пользоваться?
G3?
G4?
єсли можна подробно!!!!

СПАСИБА
__________________
Ссылки в подписи запрещены! CT.DAW
vinwareznic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 17:16 #35
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vinwareznic Посмотреть сообщение
G3?
G4?
Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 18:39 #36
Аватар для vinwareznic
vinwareznic vinwareznic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vinwareznic vinwareznic вне форума
Новичок
Аватар для vinwareznic
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia E51
Ета пишет в Інфо
Flash Chip M-System G3

Rom version 1.1.9.3
Rom date 9/16/05
Radio version 01.01.10
Protocol version 4.0.13.16
ExtRom version 1.1.9.104
__________________
Ссылки в подписи запрещены! CT.DAW
vinwareznic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
analog) , rus , ship , wm6.1


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 119 03.02.2017 20:56
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.