3PPC.net
Старый 30.07.2009, 20:09 #1
vladimirtu vladimirtu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
vladimirtu vladimirtu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
как правильно и какую прошивку выбрать на QTEK 9100

у меня кютек с 5 виндой ... хочется 6 ... а какую и как ...
если кому не трудно .. подскажите пожалуйста ..)))
vladimirtu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 20:28 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от vladimirtu Посмотреть сообщение
а какую
Какая тебе с этих понравится!!!
Цитата:
Сообщение от vladimirtu Посмотреть сообщение
и как ...
Чтём FAQ
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 10:40 #3
Аватар для Diman15
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
Аватар для Diman15
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone
Ставь WM6 Diamond для Wizard'a. У меня стоит она. Полёт нормальный.
__________________
iPhone 2G 8GB 3.1.2 Jailbreak Unlock
Diman15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 23:48 #4
Rudalek Rudalek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rudalek Rudalek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
извините, а как узнать у меня G3 или G4 (Qtek9100)? спасибо.

добавлено через 1 минуту
ой, уже узнал. спасибо.

Последний раз редактировалось Rudalek; 28.08.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Rudalek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 00:51 #5
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
мне эта нравится...
правдо с видео косяк есть....
__http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13217
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 21:48 #6
Аватар для aleksrush
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
Аватар для aleksrush
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone 4S
Я перебробывал 4 прошивки(бедный зверек!) Остановился на Emerald"е-вот стоит уже 2ю неделю и тьфу,тьфу...
aleksrush вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 09:08 #7
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

6.1 пока самая стабильная из все, что опробовал...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 18:43 #8
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А какая прошивка быстрее работает 6.5 или 6.1?
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 08:28 #9
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от JustJuise Посмотреть сообщение
А какая прошивка быстрее работает 6.5 или 6.1?
если речь идет о Wizard-е, то 6.1
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 22:53 #10
Аватар для aleksrush
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
Аватар для aleksrush
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone 4S
А интересно по каким критериям оцениваете?
aleksrush вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 09:00 #11
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от aleksrush Посмотреть сообщение
А интересно по каким критериям оцениваете?
если вопрос ко мне, то:
Памятижорство у 6.1 значительно меньше, чем у 6.5 + в 6.5 на графику упор сильный идет, а в визарде граф. проца нет...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 12:53 #12
Wit Wit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Wit Wit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
В faqe по перепрошивке написано:

"Качаем ship-вариант официальной прошивки...
MyQtek "http://www.myqtek.com/"
зашел туда и ничего не нашел.
подскажите, где лыжи не едут?
Wit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 15:44 #13
Wit Wit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Wit Wit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Эта штука говорит :Error [300]: Invalid update tool

Последний раз редактировалось gashome; 01.11.2009 в 15:54. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Wit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 14:01 #14
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ставь 6.1 . Она самая стабильная
temavf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 19:32 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
temavf, если советуешь то советуй нормально (конкретную версию WM 6.1, если знаешь конечно какую), а то и я могу так советовать, типа - используй Windows Mobile, она самая крутая !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Как правильно выбрать плёнку для зверька и наклеить её. psix1488 База знаний (FAQ) 0 12.09.2008 08:27
какую прошивку ставить для QTEK 9000??? Shamil83 Архив 1 17.05.2008 14:51
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.