3PPC.net
Старый 02.08.2009, 13:14 #1
prokl1 prokl1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
prokl1 prokl1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Compaq iPAQ H3630
Вопрос HP iPAQ h 3630

здравствуйте. кто-нибудь занимался апгрейдом старых кпк? и возможно ли это? жакетов нигде не нашёл, а хочется памяти побольше и радиомодуль(WI-FI, GSM) Места в нём достаточно, можно использовать и жакет. Распиновка есть.???
prokl1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 22:00 #2
prokl1 prokl1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
prokl1 prokl1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Compaq iPAQ H3630
или так- куплю жакеты расширения для IPAQ h3600-3800 серий
prokl1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обзор HP iPAQ 214 olimo Железо 264 26.02.2010 12:41
iPAQ Wireless 1.0 mao Оформление 0 15.11.2009 03:02
HP iPAQ rw6815 AbraX!$ Железо 2 29.08.2008 18:32
HP iPAQ 200 splendo Железо 8 18.04.2008 18:58
HP iPAQ 100 splendo Железо 3 14.09.2007 03:16

 


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.