3PPC.net
Старый 02.08.2009, 13:49 #1
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
HTC P3300 и gps?

Купи я б\у HTC P3300, но непойму есть ли в нём встроенный gps или нет. Ставил яндекс карты, он пишет что не может меня определить. Может кто-нибудь подскажет как проверить его работоспособность, что бы не скачивать многомегабитные карты навигаторов, т.к инет весьма дорогой.
Praim вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 20:06 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Praim,в 3300 нет и не было никогда гпс модуля!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 20:11 #3
diar22 diar22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
diar22 diar22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
В нем есть GPS модуль.
diar22 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 20:11 #4
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
Praim,в 3300 нет и не было никогда гпс модуля!
эээ, вообще то его нет в 3350, а в артемисе он есть ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 20:33 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Praim, если P3300, то есть встроенный GPS(посмотри Пуск>Настройка>Вкладка Система>Внешний GPS, если есть такое, значит у тебя 3300 и есть гпс), если 3350, то гпс нету
Прогу навигации лучше выбирай другую, яндекс карты глючные и работают через инет, поэтому траффика жрут много
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 13:34 #6
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
У меня Р3300 Артёмка

Я поставил себе навител, он тоже сигнал не ловит, вопрос собственно в том, пиндос ли моему gps приёмнику или я где-то что-то не так настроил? Может кто-то из знающих подскажет где что в настройках надо ставить?
Praim вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 13:54 #7
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Praim, у тебя Винда 6.1?
Если да, то в Настройках - External GPS - у меня выставлено:
Программный порт - СОМ4,
Аппаратный порт GPS - НЕТ,
Доступ - Автомитич. управление GPS стоит галка
Все работает
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 15:57 #8
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
У меня 6.5, но там тоже самое с настройками, поэтому скорее всего накрылся приёмник (((
Praim вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 22:12 #9
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
эээ, вообще то его нет в 3350, а в артемисе он есть
Х.З. Насколько я помню, когда игрался с 3300, ГПС там не было! А External GPS есть в настройках и у меня (HTC TyTN), ток это значит внешний ГПС, т.е. внешнее уст-во, к которому может подключатся КПК...
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 23:13 #10
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Вобщем огромное спасибо elefant, gps работает, выставил настройки как написал и ( почему то часов через 5))) ) от случаенно не выключеного Навитела, милый женский голос сказал что спутник пойман. УРА )))
Praim вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 23:30 #11
vvv58 vvv58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
vvv58 vvv58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня Artemis, на нем плохо работает только IGO - железо не тянет. На данный момент VolRom 2.5 с интерфейсом WM6.5: Sygic без проблем. У друга - ТомТом 6 на WM6. Так что есть GPS у 3300!!!
vvv58 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 19:51 #12
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Praim Посмотреть сообщение
почему то часов через 5
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=246694&postcount=3
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с P3300 Shizik Помощь и решение проблем 1 19.03.2012 23:42
HTC P3300 Master Железо 65 06.12.2009 22:22
прошивки и GPS P3300 russtik Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 9 19.09.2009 22:03
Виснет htc p3300 snuff Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 16.06.2009 02:23
Проблема с HTC p3300 AndreyKKK Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 30.01.2009 17:07

 


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.