3PPC.net
Старый 04.08.2009, 08:15 #1
FeOnOrUs FeOnOrUs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
FeOnOrUs FeOnOrUs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Проблема с IGO8

Здравствуйте! Проблемы следующие:
1 - При вводе адреса самопроизвольно появляются квадратики в строке. Очень раздражает.
2 - Когда закрываешь программу и хочешь снова запустить, пишет что предыдущий запуск был неверно завершен и просит подождать несколько секунд или перезагрузить навигатор. Ждать можно бесконечно. Приходится перезагружать.

Версия 8,3,2,93112
Навигатор JJ-connect 2000 wide
FeOnOrUs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 21:23 #2
Аватар для suvenir
suvenir suvenir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
suvenir suvenir вне форума
Новичок
Аватар для suvenir
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
1 - пункт поддерживаю и так же мечтаю о решении. Почти смерился((
suvenir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 22:41 #3
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
FeOnOrUs,
Возможное решение самопроизвольного ввода квадратиков на устройствах с Wince 4.2
В файлe keybind.txt (он находится внутри data.zip -> DATA.zip\config\keybind.txt→[default]
) в раздел [default] нужно внести следующие строки:

x83="NOP"
x84="NOP"
x85="NOP"
x86="NOP"
x87="NOP"

добавлено через 6 минут
Еще возможна такая проблема из-за неправильно скачавшихся файлах в папке lang. Попробуй скачать заново, предварительно удалив все старые файлы в этой папке. Попробуй также удалить папку save после обновления файлов в lang и перезагрузить зверька.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)

Последний раз редактировалось Vektor1; 04.08.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 23:28 #4
Аватар для suvenir
suvenir suvenir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
suvenir suvenir вне форума
Новичок
Аватар для suvenir
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Спасибо! Помогло.
Вроде больше не появляются!
suvenir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 16:28 #5
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Всем привет. А такой вопрос, нельзя сделать чтобы при запуске iGO8 экран автоматически переключался в Альбом, при выходе из навигации, обратно в поперечный формат ?
Забыл, FS Loox N560, Win6.1
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 16:34 #6
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
mat, Насколько я знаю, достаточно в настройках программы выставить альбомное отображение экрана. Эти настройки (в программе iGO) никак не должны влиять на ориентацию экрана самого вашего прибора.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 17:07 #7
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Да нет, не только. У меня на предыдущей версии всё шло автоматом. Я никогда не лазил в Настройки и не менял отображение экрана. Только вот, голова дырявая, не могу вспомнить, что и как я делал для этого ? Может кто напомнит ?
И, попутно ещё один вопрос, как выполняется обновление iGO8 ? С версии 8.3.2.93112 на 8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version ? Кроме того, что нужно удалить файл device.nng в корне и в папке license ничего не нашёл.
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 22:19 #8
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Так, хорошо, как обновиться, вроде разобрался но, появился другой вопрос, а не дурят ли нас ? Папка 2577, после обновления программы, нужна ? Или можно её удалить ?
На счёт режима отображения Альбом, Vektor1, ты прав, достаточно в настройках iGO8 выставить режим - Альбом.
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2009, 09:47 #9
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Цитата:
Папка 2577, после обновления программы, нужна ?
Не нужна, можешь удалить!
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты для iGO8 | iGO Amigo | iGO Primo | Becker @спид iGO 1135 04.07.2012 02:48
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Старинные карты для iGO8 Piligrimm78 Помощь и решение проблем 1 06.06.2010 19:41
Помогите установить на ERGO 543b - IGO8 radislav Помощь и решение проблем 5 20.09.2009 23:54

 


Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.