3PPC.net
Старый 04.08.2009, 21:14 #1
Аватар для russtik
russtik russtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
russtik russtik вне форума
Новичок
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
прошивки и GPS P3300

вотакая беда,после неудачных прошивок перестал работать GPS,не видит спутники, вернулся на офицалку WM 6 но не помогло,подскажите что делать,прошивка радио и GSM, както связана с GPS?
russtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 09:42 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от russtik Посмотреть сообщение
вотакая беда,после неудачных прошивок перестал работать GPS,не видит спутники, вернулся на офицалку WM 6 но не помогло,подскажите что делать,прошивка радио и GSM, както связана с GPS?
Да, прошивка радио влияет на GPS
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 16:36 #3
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А что шил-то? После quickGPS тоже не видит и он сам-то отрабатывает? И чем смотришь, что спутников не видит? Кстати, официальная версия, насколько я помню, радио перепрошивает...
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 20:24 #4
Аватар для russtik
russtik russtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
russtik russtik вне форума
Новичок
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
пробовал прошить YuE WM6.1 v4.4 ExtraClean RUS
GSM 3.34.90
потом вернулся на родную офицалку WM 6, с оф сайта скачаную, GSM 2.14.90 ,офицалка заливается без проблем,но GPS уже не работает,
проги ставил навител и гармин, и после quickGPS (обновляется)тоже ненаходит спутники,
russtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 21:23 #5
Аватар для MaximUs-61rus
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
Аватар для MaximUs-61rus
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
На официальной попробуй поглядеть в "Настройках"- "Система" - "GPS" чтоб стояло "Программный порт" - COM4, а "Аппаратный" - "Нет". Скорость 9600.
Если не поможет, то наоборот. Поменяй значения Аппаратного и Программного портов.
MaximUs-61rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 21:12 #6
Аватар для russtik
russtik russtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
russtik russtik вне форума
Новичок
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
седня попробовал и скорость поменять и порты результат-ноль,когда в настроыках включаю просмотр GPS,где земной шарик и спутники,так там полоски с сигналоми от спутников так ниодна ни на грамм не шевелится,я чо думаю,мож я по ошибку радио от LOVE прошил? ну так яж потом прошивал офицалко и из под висты и из под ХР,шьется нормально все работае инет работает звонит,а GPSа нет,мож ангицкой прошиться попробовать?
russtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 04:42 #7
BATAKAT BATAKAT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
BATAKAT BATAKAT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
может просто долго спутники ищет? у меня при холодном старте минут 20 ищет
BATAKAT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 17:57 #8
Аватар для russtik
russtik russtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
russtik russtik вне форума
Новичок
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
не,при холодном всеравно видно что ишет,номера спутников меняются,а тут тишина.., а может в реестре быть отключена строчка GPS?

а где есть драйвер для GPS ? дайте сцылку пож

Последний раз редактировалось russtik; 10.08.2009 в 12:33.
russtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2009, 20:32 #9
Аватар для russtik
russtik russtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
russtik russtik вне форума
Новичок
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
все наладил GPS, дело не в прошивке и не в реестре и не в скорости портов,дело было в штекере внешней антены-при включении внешней антены ,внутреняя ОТКЛЮЧАЕЦА, и если не аккуратно втыкать и вытыкать внешнюю антену,то там контакты могут остаться разомкнутыми и комун будет думать что стоит внешняя антена,мне пришлось выпаять штекер для внешней антены,контакты спаять,и при холодном старте спутники нашлись за 2 мин,подозреваю что у меня косяк этот был давно-долго искал спутники,и не первый раз подклинивал,щас проблем нет
russtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2009, 22:03 #10
simik simik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
simik simik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
скорость нужно 57000 ставить
simik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM7 для htc p3300 & p3350 skotyara2009 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 12 24.12.2010 11:49
HTC P3300 Master Железо 65 06.12.2009 22:22
HTC P3300 Помогите agressor7777 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 4 24.10.2009 13:50
HTC P3300 и gps? Praim Архив 11 05.08.2009 19:51
Виснет htc p3300 snuff Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 16.06.2009 02:23

 


Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.