3PPC.net
Старый 05.08.2009, 16:26 #1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Помогите с G4

Всем привет,народ помогите мне с одной большой проблемой.Дело в том что когда выключаеться дисплей и экран тухнит,обратно его невключить ,помогает только ресет,даже кнопкой питания неудаеться его включить.Как по вашему в чем дело ,прошивка Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.2.0,ipl ,spl 2.210001 olip,радио 03.02.11.И если можно дайте ссылку на оригинальную прошивку ,родную.:'(
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 16:59 #2
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А на официальном сайте нет?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 17:03 #3
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Адрес сайта подскажи ?
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 17:03 #4
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
это вроде стандартная проблема, если при выключении запущены какие-нибудь программы, которые установленны на карту памяти.
У меня всегда так было. Допустим опера установлена на карту памяти, запускаем её, ждём пока телефон сам выключится(или выключаем), потом 8 из 10 раз он хрен включится, только софт ресет помогает. С любой программой так.
Хз почему такое, тоже интересует так-то
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 17:05 #5
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
это вроде стандартная проблема, если при выключении запущены какие-нибудь программы, которые установленны на карту памяти?
У меня всегда так было. Допустим опера установлена на карту памяти, запускаем её, ждём пока телефон сам выключится(или выключаем), потом 8 из 10 раз он хрен включится, только софт ресет помогает. С любой программой так.
Хз почему такое, тоже интересует так-то
Хм я незнал ,но раньше та такого небыло точно
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 17:07 #6
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Тут не в прошивке дело, я с таким сталкивался на своем Г4 когда у меня стояла прошивка Эмеральд+Манила2Д+S2U2 для блокировки... Картина такаяже, в независимости от того, переведен зверек в спящий кнопкой или по истечении времени... после того как потестил прошивки новые ВМ6.5, перешел назад на Эмеральд, постаил Тоуч Командер вместо манилы и обновил S2U2. Проблема отпала....
dimkers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 17:10 #7
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Вот поставил занова прошу ща будем смотреть ,может какой глюк словил зверь.
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 17:26 #8
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от kopcap1 Посмотреть сообщение
Адрес сайта подскажи ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 17:34 #9
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Спасибо ,+
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.