3PPC.net
Старый 07.08.2009, 01:41 #1
Аватар для fofan2
fofan2 fofan2 вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 89
Репутация: 40
fofan2 fofan2 вне форума
Местный
Аватар для fofan2
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 89
Репутация: 40
Устройство: MiTAC Mio A502
Хорошо кпк через TotalCommander

с помощью этого плагина вы сможете увидить зверька в TotalCommandere.
и работать с ним как с картой памяти. установка подробно описана в txt.
Требования: На ПК должен стоять ActiveSync
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
хорошая мысля приходит после ?????ваще не приходит

Последний раз редактировалось fofan2; 07.08.2009 в 16:27. Причина: Добавил требования
fofan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.12.2009, 15:31 #2
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
В txt написано: "заходиш в настройки там выбираеш "плагины".
Не могу найти эти настройки, в которых потом выбрать "плагины".
Поясните, пожалуйста, где их искать.
__________________
WM 6.1
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2010, 23:32 #3
Аватар для fofan2
fofan2 fofan2 вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 89
Репутация: 40
fofan2 fofan2 вне форума
Местный
Аватар для fofan2
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 89
Репутация: 40
Устройство: MiTAC Mio A502
Цитата:
Сообщение от Жидоголонога Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, где их искать.
тапаиш канфигурацыя\настройка\плагины, ищеш плагины файловой системы (WFX) жмёш настроить в аткрывшемся окне (добавить) и добавляеш его.
__________________
хорошая мысля приходит после ?????ваще не приходит
fofan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2010, 21:07 #4
1ufoi 1ufoi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
1ufoi 1ufoi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Спасибо,клева.Хоть зверька почистил,а то через Проводник неудобно.
1ufoi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение кпк к ноутбуку через wi fi для выхода в интернет через 3G модем кокон Помощь и решение проблем 15 13.07.2011 17:28
Инет через КПК? FLYERTOYS Архив 18 11.01.2010 23:16
Радио через bluetooth -=NA=- Архив 2 10.01.2010 00:14
Интернет на КПК через ББ. Реально??? FLYERTOYS Архив 22 09.01.2010 12:00
TotalCommander SP РомкаФауст Системные 2 13.10.2009 12:56

 


Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.