3PPC.net
Старый 08.08.2009, 16:31 #1
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
3LIT3 VIII ROM Suite rus

Название: allph0.gif
Просмотров: 2186

Размер: 348.1 Кб Название: splashko5.gif
Просмотров: 2152

Размер: 245.0 Кб Название: pc_capture1.jpg
Просмотров: 1582

Размер: 75.2 Кб
Прошивка полностью русская (скрины от англ.) ,это ссылка на FULL версию,на оф сайте можите еще 3 другие версии скачать,я пользуюсь Full очень доволен.
Работает с радио 1.65.30.09
Перед прошивкой не забываем сделать Hard-SPL если еще не делали.Ну и как говорится все на свой1 страх и риск...
Оф. сайт -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка Full rus-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка Naked rus-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Фиксы-

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для решения проблемы с клавиатурой телефона и компактной qwerty запускаем FdcSoft Task Manager.ехе,убиваем процесс "SipGT_app",после того как кил процесс запускаем кабик опаловский)он устанавливается просит перезагрузить кпк...после ресета все работает...(спасибо NODIK)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Настройчик Манилы русский-

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Google Maps-

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Переименовать карту памяти на Storage Card
(Лучше делать на чистую прошивку)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



ПоказатьСкрыть

[ATTACH]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[/ATTACH]
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).

Последний раз редактировалось olegpred; 31.01.2010 в 20:09.
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.08.2009, 17:34 #2
Alm Alm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alm Alm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
А не затруднит вас выложить прошивку на другом ресурсе, а то с РапидШары не скачать. Пишет: "This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times."
Alm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 17:38 #3
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Alm,
Давай ссылку куда залить...
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 17:49 #4
Alm Alm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alm Alm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Olegpred,
Через ifolder.ru можете?
Alm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 17:55 #5
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
olegpred, если заливаешь на рапиду, создавай коллектор-аккаунт, а то после 10 скачек файлы удаляются.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 18:07 #6
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Alm,
Залил на Дэпозит и ifolder,пробуй.
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).

Последний раз редактировалось olegpred; 25.08.2009 в 18:53.
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 09:40 #7
Аватар для NODIK
NODIK NODIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
NODIK NODIK вне форума
Новичок
Аватар для NODIK
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Народ подскажите как решить проблему с клавиатурой телефона и компактной qwerty, категорически отказываються печатать буквы только цифры! спасибо!
NODIK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 12:20 #8
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
NODIK,
Да,сам только увидел что не работает клавиатура... нормально,всегда пользуюсь полной QWERTY, c ней проблем нет.
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 13:56 #9
Аватар для NODIK
NODIK NODIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
NODIK NODIK вне форума
Новичок
Аватар для NODIK
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
вобщем я поковырлся и воскресил) терь все нормально работает... а то прошивочка любопытная) а вот такой облом....
NODIK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 15:00 #10
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
NODIK,
Да,прошивка отличная,я уже месяц на ней сижу,перепробовал уйму...Рассказывай какие бубны помогли.
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 15:17 #11
Аватар для NODIK
NODIK NODIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
NODIK NODIK вне форума
Новичок
Аватар для NODIK
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
да вобщем то нечего сложного) скачиваемс "FdcSoft Task Manager" заходим в него убиваем процесс "SipGT_app", так же скачиваем Opal Keyboard: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9962 ,после того как кил процесс запускаем кабик опаловский)он устанавливаеться просит перезагрузить кпк...после ресета все работает...
NODIK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 15:29 #12
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
NODIK,
Держи ++ в репу,давай выложим здесь файлы нужные для этого...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 15:13 #13
vlatex vlatex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
vlatex vlatex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Советую

прошивка вроде нормалёк,но вот карта памяти на 8 гига не пашет.
зверёк её видит но проги установленные на неё не пашут...
Помогите кто знает
Версия ПЗУ: 3LIT3_VIII_Full RUS
Дата ПЗУ: 07/01/09
Версия приёмопередатчика: 1.65.30.09
Версия протокола: 25.101.40.08H
vlatex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 15:19 #14
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
vlatex,
У меня на Круизе стоит карта памяти - 8 Гб,даже вопросов таких не возникало... Попробуй фарматни на компе в Fat 32 постав размер кластера побольше в настройках форматирования...
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 18:43 #15
ZILLA ZILLA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
ZILLA ZILLA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Поюзал этот прошиву. Через неделю начала отваливатся карта памяти.
ZILLA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2009, 23:01 #16
vladsir vladsir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
vladsir vladsir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Ставил на эту прошивку ТомТом7 на карту памяти,не запустился.Откатился на другую,всё пошло нормально без проблем.Может надо было карту памяти переименовать в *Storage Card*?
vladsir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2009, 23:07 #17
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
vladsir,
Нет у меня по русски называется Карта памяти и ТомТом работает без проблем. Это наверно из-за самого дэвайса,сам не пойму в чем может быть причина,у моего товарища такой же Круиз как у меня и у него на этой прошивке тоже ТомТом не идет,у меня без проблем...
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 15:58 #18
vasvas vasvas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
vasvas vasvas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от vladsir Посмотреть сообщение
Ставил на эту прошивку ТомТом7 на карту памяти,не запустился.Откатился на другую,всё пошло нормально без проблем.Может надо было карту памяти переименовать в *Storage Card*?
в этом и вся проблема что карта называется "Карта памяти".
Вот это поможет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 10.09.2009 в 19:56. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
vasvas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 11:07 #19
Fargys Fargys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Fargys Fargys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
поставил спс, только не работает камера что делать?? и как поярче сделать экран??? заранее спс)
Fargys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 11:17 #20
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Fargys, Радио модуль какой стоит?Прошей 1.65......
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Spb Phone Suite Blaze Работа с контактами, профилями и звонками 19 08.03.2011 10:37
iPhone Pc Suite [windows] SupaSta Программы из AppStore 5 30.09.2010 17:19
All-in-One Skb MobileSafety Suite brut Утилиты 1 16.12.2008 13:31
Resco Media Suite Gangsta-P Разное 4 14.11.2008 08:15
Nokia PC Suite SupaSta Программы для Большого Брата 0 21.04.2008 16:35

 


Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.