3PPC.net
Старый 08.08.2009, 20:36 #1
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Отвратительно Сама по себе исчезает памать на HTC P3300

Такая вот проблемка нарисовалась на моем зверьке постоянно исчезает основная память, и зверь начинает кричать что критичиски маленький обьём памяти. Иногда немного памяти возвращается обратно. После хард ресета память вся на месте но через некоторое время опять начинается такая фигня, в чем дело не пойму(((((
witamin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 09:30 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
witamin, это временные файлы, кеш и т.д., почисти с помощью Clear Temp и немного памяти освободится
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 11:20 #3
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
witamin, инет юзаешь через IE?
Зайди в Internet Explorer в Меню/Сервис/Параметры, вкладка "Память" и почисти, нажми "Очистить журнал" и "Удалить файлы".
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 12:29 #4
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
ну и на будущее - все временные файлы перенаправить на карту памяти!
кроме кукисов
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 22:36 #5
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Неужели временные файлы могут за пол дня сожрать около 25 метров памяти?

добавлено через 1 минуту
Извеняюсь за вопрос как перенаправить эти файлы на карту памяти?

добавлено через 1 минуту
Нет интернет еще через зверка не юзал.

добавлено через 5 минут
Да и еще такой ньюанс после перезагрузки через кнопку ресет (стилусом) бывает восставливается от 5 до 6 метров памяти.

Последний раз редактировалось witamin; 09.08.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
witamin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 22:38 #6
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от witamin Посмотреть сообщение
Извеняюсь за вопрос как перенаправить эти файлы на карту памяти?

Цитата:
Как перенести кэш Internet Explorer на Карту памяти
Код:
\Storage Card\Pocket IE\Temporary Internet Files
\Storage Card\Pocket IE\Cookies
\Storage Card\Pocket IE\History
Добавьте следующие значения в реестр:
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Cache"="\Storage Card\Pocket IE\Temporary Internet Files"
"Cookies"="\Storage Card\Pocket IE\Cookies"
"History"="\Storage Card\Pocket IE\History"
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 22:40 #7
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
значит речь идет о програмной памяти
необходимо закрывать,а не сворачивать приложения!
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 22:42 #8
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от witamin Посмотреть сообщение
Нет интернет еще через зверка не юзал.
может какой софт юзаеш, который за собой временные файлы не прибирает, тот же PocketRAR например...
Посмотри папку Application Data\Volatile многие программы туда гадят, можешь ее содержимое почикать, если там есть что
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 22:47 #9
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
В вышеуказанной папке дофигища файлов и папок, но как узнать какие из них можно мочить?

добавлено через 1 минуту
А память исчезает даже если ничего не юзаю. Включил информацию о памяти и любуюсь как она тает прямо на глах(((

Последний раз редактировалось witamin; 09.08.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
witamin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 23:59 #10
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от witamin Посмотреть сообщение
В вышеуказанной папке дофигища файлов и папок, но как узнать какие из них можно мочить?
Да всё что есть в папке Volatile можно удалять.
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 01:19 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
witamin,
1.Чтоб не утекала оперативная память:
а) http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12714 можно создать ярлык на чистку оперативы
б) http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9247 - тоже найдёшь нужное
в) ну и в http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2202 есть такая фича
2.Чистка системы от хлама:
а) http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2219
б) http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2202

Как вариант засунь в верхний бар это:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4652 - будешь в курсе батарейки и состояния перативы....

Ну эти прожки на мой взгляд точно чемто помогут))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А память исчезает даже если ничего не юзаю. Включил информацию о памяти и любуюсь как она тает прямо на глах(((
..надо подбирать софт вдумчиво...Неужели на чистой машинки (после Хард-резета) тоже самое наблюдаешь? Если да - то тут думать надо куда нести его...

Последний раз редактировалось Витюха; 10.08.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 08:29 #12
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Замочил все папки и файлы в той коварной папке, освободилось около 15 метров памяти, уже прогресс!!!))))) Спасибо!

Да и на чистой машине после харда тоже такая ерунда, но помедленнее тока(((

Щас вроде терпимо стало, переодически мочу файлы в той папке, и подчищаю Клеар темпом, немного спасает.
witamin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 10:27 #13
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от witamin Посмотреть сообщение
Да и на чистой машине после харда тоже такая ерунда, но помедленнее тока
У меня эта папка всегда пустая, может в прошивке дело. Перепрошей на неофициальную, например эту Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 14:00 #14
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Хм.... Очень бы не хотелось, конечно прошивку менять, но если втечении нескольких дней не найду другое лекарство, то попробую зашиться. Спасибо за совет. Хотя у меня и щас не оффициалка стоит.И вообще странно как то все это((
witamin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.08.2009, 08:28 #15
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
witamin witamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Большое спасибо всем кто откликнулся вродибы пока все работает стабильно, не знаю правда какое именно из средств помогло, но пока все в норме. Если вдруг что спрашу еще, народ сдесь отзывчивый))))):boy_ipaq::clap2:
witamin вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с P3300 Shizik Помощь и решение проблем 1 19.03.2012 23:42
HTC P3300 Master Железо 65 06.12.2009 22:22
HTC P3300 и gps? Praim Архив 11 05.08.2009 19:51
SmallMenu - объединяет в себе возможности менеджера задач и лончера SiD Программы для Today 2 21.05.2008 06:49
Шесть способов располагать к себе людей Ramzes Психология 0 12.06.2007 13:27

 


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.