3PPC.net
Старый 11.08.2009, 09:19 #1
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
HTC P3300 плохо ловит сеть

помогите не знаю что делать!!!у меня htc3300 плохо ловит связь операторов но билайн ловит замечательно.когда заряд баторейки меньше 50% телефон сам перезагружается.:'(
ivon11 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.08.2009, 09:51 #2
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Для начала советовал бы сделать ХР.И попробовать поэксперементировать с прошивками.Кстати, какая стоит проша?
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.08.2009, 09:51 #3
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
да, наблюдались ли такие проблемы с др. симками и прошивками?
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.08.2009, 10:07 #4
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
ставил и виндовс 6.5 щас поставил официалку WM5 то же самое.мегафон ловит плохо а билайн по поной ловит не зависимо от прошивки
ivon11 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.08.2009, 10:11 #5
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Может зависит от местоположения?Вышки рядом может нет пчелайновской?
А с другими симками пчелайна пробовал или только на одной?
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.08.2009, 10:38 #6
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
ivon11 ivon11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
тоько на одной.другие операторы ловит когда находишься не далеко от вышки
ivon11 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.08.2009, 12:57 #7
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ivon11 Посмотреть сообщение
мегафон ловит плохо а билайн по поной ловит не зависимо от прошивки
ну так при чем тогда аппарат???
поменяй мегафоновскую симку в офисе оператора
наверняка банально дело просто в плохом покрытии мегафона именно в данном районе
в другие телефоны эту мегафоновскую симку вставлять не пробовал?
glade вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не ловит 3G !!! HELP!!!! zeboll Перепрошивка HTC TyTN II 3 10.09.2010 11:49
HTC P3300 не ловит сеть с SIM-картой МТС meg0n00b Архив 5 19.11.2009 01:25
Плохо ловит GPRS Кащей2008 Архив 9 13.07.2009 20:44
Не ловит сеть amstel Помощь и решение проблем 3 02.02.2009 21:47

 


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.