3PPC.net
Старый 12.08.2009, 19:21 #1
Smirnof Smirnof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Smirnof Smirnof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Люди!!! Куда девается сеть?

Помохите.... был такой случай пол года назад:сеть показывает но совершить исходящие и входящие вызовы нельзя. отдал по гарантии на ремонт-сказали все ништяк. поменял симку-прошло вроде. Ща опять такая ж фишка. перегружаешь- иногда сеть есть, ток совершать звонок и пипец.... Работает постоянный поиск сети. бывает полежит час другой и работает до поры до времени. Чудеса. Прошил, поставил винду оф 6.5 - не поммогла. Аппарат НТС Р3300. чо делать кто подскажет.
Smirnof вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.08.2009, 20:36 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Какой оператор сотовой связи и какой город?
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.08.2009, 15:40 #3
Smirnof Smirnof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Smirnof Smirnof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
был мегафон, потом поставил мтс поработала пол года..... г Новый Уренгой. вчера прошил радио........ тишина
Smirnof вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 06:13 #4
Smirnof Smirnof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Smirnof Smirnof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
еще фишка... делашь поиск сети находит все чо есть в городе, регистрируешься.... вродь появился уровень сети.... а звонки не набираются...
Smirnof вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 18:02 #5
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
тебе надо поиграть с такой штукой как RadioROM, прошивается так же как и пршивка, но менят скажем там только драйвер GSM
попробуй поискать в теме про artemis
этих ромов много, попробуй последний
если у тебя уже последний попробуй прошить предыдущие и походить с ними
з.ы. тут все решается лишь имперически т.е. эксперементально
fenec вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди помогите!!!! yamaha123 Перепрошивка HTC TyTN 3 23.07.2010 14:55
Сеть на Touch Pro dessar Перепрошивка HTC Touch Pro 1 30.09.2009 22:08
Требуются помощники и другие полезные люди Blaze Работа форума 28 14.09.2009 13:30
Не ловит сеть amstel Помощь и решение проблем 3 02.02.2009 21:47
Пропала GSM сеть... gorbick Архив 9 14.12.2007 19:01

 


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.