3PPC.net
Старый 15.08.2009, 08:59 #1
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
SensorMaze

SensorMaze 0.1

Название: img-98387-43.gif
Просмотров: 642

Размер: 17.9 Кб

Игра-лабиринт

Особенности:
  • Управляем мышкой, ищем сыр
  • Уровни сложности от 1 до 39
  • Красивая графика
  • и т. д.

Требования: акселерометр
Разрешение экрана: VGA
Тип установки: CAB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
С уважением, Александр Сергеевич

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 15.08.2009 в 11:05. Причина: Поправил
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 10:36 #2
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
у меня после загрузки и запуска выпало окно о невозможности найти dll
так что видимо не для всех устройств
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 10:46 #3
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
glade,а что за длл?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 11:01 #4
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
sensor dll
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 11:03 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от КошаК Посмотреть сообщение
Разрешение экрана: QVGA
Гы, даймонд вга, а не кювга
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
sensor dll
Акселлерометр не подходит
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 11:19 #6
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Акселлерометр не подходит
ммм,его просто напросто нету в HTC X7500.Добавил в шапку.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 11:36 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
ммм,его просто напросто нету в HTC X7500
Вроде он там есть
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 11:53 #8
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Вроде он там есть
гы,внатуре есть.Везде по разному пишут%)
Надо попробовать сунуть туда наш сенсор
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 11:56 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Файлы положить в папку виндовс, не поможет, то GSensor.dll переименовать в sensor.dll
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 15:29 #10
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
ну так сразу бы в шапку и вносили про акселерометр ((
для справки - в х7500 он есть,но обрезанный,работает только на листание страниц в ие и опере,я его отлючил,ибо не удобно
да и вообще считаю эту приблуду с тряской устройства для запуска чего-либо полным извратом!
привет владельцам даймондов etc
imho разумеется
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 18:18 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
да и вообще считаю эту приблуду с тряской устройства для запуска чего-либо полным извратом!
[offtop]неее, в игрушки с ним играть прикольно[/offtop]
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2010, 13:03 #12
kinomuz kinomuz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kinomuz kinomuz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
даже самый сложный уровень можно пройти за пару секунд, не интересно в общем. (даже на скринах чтоб пройти через весь лабиринт нужно всего один раз повернуть)
kinomuz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.