3PPC.net
Старый 17.08.2009, 18:01 #21
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
7Tima7, Я не понимаю, в чем тебе помочь то? Если у тебя все перепрошивается и работает что тебе еще надо? Другие цифирки при загрузке на экране? Из за этого весь трейд? Они ничего не дают.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 19:38 #22
7Tima7 7Tima7 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
7Tima7 7Tima7 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Ozicom, что именно ты пробовал???

добавлено через 4 минуты
AlexeyG, Всё верно! Но есть маленькое НО. Раньше же перепрошивался мой IPL . На это можно плюнуть, но в чём же причина???

добавлено через 7 минут
Пол часа назад пробовал даже прошить IPL от аппарата G3 (у меня G4). Тоже не прошивает!
Короче, можно прошить на моем зверке всё, кроме IPL . Кто же поможет мне разабраться??!

Последний раз редактировалось 7Tima7; 17.08.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
7Tima7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 20:46 #23
warezq warezq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
warezq warezq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Но что тут делать, попробуй с JTAG'ом.Вот тебе сюда

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

warezq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 20:53 #24
7Tima7 7Tima7 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
7Tima7 7Tima7 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
warezq, Да впаивался я в плату неделе 2 назад, но перепрошил только SPL, а IPL --> всё ровно никак!Я незнаю адрес загрузки в RAM IPL'а в проге H-JTAG. Для SPL он такой - 10000000.
7Tima7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 21:22 #25
7Tima7 7Tima7 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
7Tima7 7Tima7 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Нужна помощь

Обращаюсь к профессионалам!Помогите пожалуйста поднять это IPL .
7Tima7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2009, 21:58 #26
hermit hermit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
hermit hermit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Вот тоже на G4 IPL не поменять. пробовал на немецкую так тоже на 95% вылетает и некак не поставить ship пятерку.
hermit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Bluetooth-стека (A2DP). Как поднять битрейт? Igorsh32 Помощь и решение проблем 0 14.05.2012 10:04
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
Помогите поднять Diamond Roni1976 Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 25.08.2008 21:42
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
Ipl поднять? eddisco Перепрошивка HTC Wizard 5 08.12.2007 17:51

 


Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.