3PPC.net
Старый 16.08.2009, 01:31 #1
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
батарея на Qtek 9100

зверёк не включается.прошивка Chome 6.5 если и включается то через минут 5 экран белым становится.делаю СР--нифига не происходит.не включить по новой.может в аккумуляторе дело?аккумулятор как футбольный мячик надулся! два года верой и правдой служил!может кто посоветует чем заменить.на форуме давно читал ,что от нокии чтото подходит с переделкой,не могу найти где .
surfingstas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 15:22 #2
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сам перепаивал батарейку месяца четыре назад руководствуясь темой по ссылке. Всё отлично работает.

Вот ещё встретил тему про самоделки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD

Последний раз редактировалось Anderius; 21.08.2009 в 08:53. Причина: изменение содержания сообщения
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 01:34 #3
6o6p 6o6p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
6o6p 6o6p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
купил на рынке за 500р этим летом. в царицино. )
6o6p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 00:13 #4
rostyslav911 rostyslav911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
rostyslav911 rostyslav911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Хорошо

Тоже в цариках взял за 400 оригинал, от "китайца", который на 150 р. дешевле, даже по весу отличался...
__________________
Qtek 9100-G3, IPL: 3.08, SPL: 3.08, GSM:02.69.11, OS: 6.5.0.0 - Wizard 6.5 rus Manilla 2D ver.3
rostyslav911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 00:30 #5
rostyslav911 rostyslav911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
rostyslav911 rostyslav911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Были тоже глюки с прошивкой, какой то 6.5, точно не помню... При в ключении вообще в Бут включался ))))))) перешился на другую и всё в порядке! так что вряд ли из за аккума... мой работает у меня уже полтора года и тоже раздулся так что крышка еле закрывается... а работает только в путь...
__________________
Qtek 9100-G3, IPL: 3.08, SPL: 3.08, GSM:02.69.11, OS: 6.5.0.0 - Wizard 6.5 rus Manilla 2D ver.3
rostyslav911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
qtek s100 и резервная батарея gricot Архив 0 21.11.2009 10:32
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.