3PPC.net
Старый 19.08.2009, 15:39 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Очень важно WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1

Windows Mobile 6.1 RUS (FSA SE) Mod.1
OC CE 5.2.21054 (Сборка 21054.1.6.7)
Название: Screen006.gif
Просмотров: 959

Размер: 103.9 Кб
4 темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1" по умолчанию, "Windows Mobile Green", "Guava Bubbles"
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
IRed порт по умолчанию отключен, включается через "Менеджер связи", он же "CommManager"
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 8-ми кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools"
"AltTab" присутствует, можно назначить на клавишу
"PPCPimBackUP"
"Task Manager"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена
"SMartLock", по умолчанию не используется
"Мастер настройки сети"
Камера стандартная
"IE 5.0"
"SmartsKey"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата

Забираем тут...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Могу добавить - прошивка без багов на SMS.
Проблема с многострочными USSD запросами тоже решена. Отображается корректно.

Замеченные баги:
1. Клавиатура немного кривая Название: Screen008.gif
Просмотров: 934

Размер: 32.8 Кб,
2. Отсутствует значёк камеры в настройках горячих клавиш.
3. ActiveSync так-же сам запускается как и на предыдущих прошивках и висит в памяти.
4. Ошибка запуска игры "Шарики"
5. Невозможность установки мелодии на звонок с карты памяти.
6. В Advansed Config Tool по умолчанию стоит "Не отображать контакты сим".. но при этом они доступны для просмотра...
7. Comm manager не управляет ИК-портом. То есть делает вид, что включил, но на самом деле не включает. И с выключением так же.

P.S.
Работа над исправлениями багов ведётся и тут будут выложены решения данных проблемм...

BUG-FIX:
1. Клавиатуру победил ! получилась очень удобная (при любой раскладке цифровые клавиши присутствуют). спасибо этой теме и Olimo.(Исправление включено в прошивки от 01.09.2009 и старше)2. Баг со значком камеры исправил.(Исправление включено в прошивки от 01.09.2009 и старше)
3. ActiveSync вроде как победил ... теперь не запускается сам... (Исправление включено в прошивки от 01.09.2009 и старше)
ПоказатьСкрыть
выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
4. Исправил, при сборке прошивки пропустил DPI ресурс. (Исправление включено в прошивки от 01.09.2009 и старше)
5. Для установки мелодии с карты памяти необходимо сделать следующее:
ПоказатьСкрыть
Создаём в корне карты памяти папку: "My Documents",
а в этой папке, ещё одну: "Мои мелодии звонка"
и соответственно помещаем в неё свои рингтоны.
В реестре править ничего не нужно !
6. Исправил. (Исправление будет включено в новый Mod)
7. ... Смотрим и тестим Mod.2
P.P.S.
Народ, проверяйте, ищите баги и отписывайтесь, от вас заисит качество прошивки ! и выходы новых версий !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 11.09.2009 в 13:55.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 11:37 #2
Аватар для antonyoche
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
Аватар для antonyoche
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
отличная работа! с нетерпением жду следующих версий!
antonyoche вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2009, 13:06 #3
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошился. Доволен. Летает как самолет.
Звонилку бы с русскими подписями
+
В контактах возможность выбора(фильтр... причем удобнее было что бы его поставил разок - и забыл.. при надобности - снял ) "Контакты СИМ" или "Контакты телефона".
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 29.08.2009 в 12:25.
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 15:35 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот последняя версия от 1 сентября 2009 г.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВключенЫ:
1. Java
2. WM5torage
3. Калькулятор другой.
и исправленны баги с 1 по 4 пункт, см. шапку.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 16:53 #5
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Спасибо попробую
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 19:25 #6
LICC9090 LICC9090 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
LICC9090 LICC9090 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Спасибо.
LICC9090 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 23:56 #7
LICC9090 LICC9090 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
LICC9090 LICC9090 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ссылка не работает. Очень жаль.
LICC9090 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 01:16 #8
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у мя работает, проша просто супер
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 12:11 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от LICC9090 Посмотреть сообщение
Ссылка не работает. Очень жаль.
Всё работает, на данный момент - 13 человек уже выкачали !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 13:51 #10
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
doctor3lo, сколько оперативы на чистой?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 08:40 #11
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
wandererbk, 30.8 у меня после ХР

doctor3lo, АС так же грузится автоматом...

От себя:
стабильно.
быстро.

Единственное фи: клава не по вкусу
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 10:17 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
doctor3lo, АС так же грузится автоматом...
А вот тут самое главное, выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация", "Меню/Расписание" - выбрать только вручную в двух строках "Синхронизация во время" и всё ;)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Единственное фи: клава не по вкусу
Ну уж точно не как стандартная и по расцветке - нейтральная, подходит к любой теме
Название: Screen001.png
Просмотров: 665

Размер: 19.0 Кб Название: Screen002.png
Просмотров: 679

Размер: 18.9 Кб
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 10:31 #13
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
doctor3lo, за совет про АС благодарю
что до клавы.. она не то что бы не нравится.. она не очень красиво на дисплейчеке смотрится.. может конечно с клертайпом помудрить... но буковки сейчас смазаны достаточно прилично

Еще... не подскажешь, как изменить NorthWest GSM на MegaFon? ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 03.09.2009 в 10:47.
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 10:52 #14
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Плюс не понятно опять.. как тут поправить реестр так, что бы мелодии звонков были из указанной папки на карточке..
hkcu\control panel\sound categories\sound...
изменение ключа directory никак н е помогло...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 12:53 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
что бы мелодии звонков были из указанной папки на карточке
Открываем карточку, а в ней папку с мелодией, затем долгий тап на мелодии, открывается контекстное меню, в нём выбираем пункт "Установить на звонок".
Пока только так... и ключ менять не нужно.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 13:14 #16
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Открываем карточку, а в ней папку с мелодией, затем долгий тап на мелодии, открывается контекстное меню, в нём выбираем пункт "Установить на звонок".
смысл? если оно таким образом заливается в память зверька? я как-то делал через реестр на 6.5 с манилой.. и работало исправно.. но хоть убей не помню - как...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 13:34 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
изменение ключа directory никак не помогло...
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring в значении Directory путь
к папке с файлами (т.е. "\Storage Card\Rings\" тогда,
будут видится все аудио файлы ТОЛЬКО из корня карты памяти

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
я как-то делал через реестр на 6.5
вот, то-то, на 6.5, а они (6.1 и 6.5) отличаются всё же !
Поколдуй с ключём реестра, может чё получится, нам тогда расскажешь
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.09.2009 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 13:53 #18
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
Проблема с многострочными USSD запросами решена. Нормально отображается.
mrJ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 17:07 #19
cheetozz cheetozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
cheetozz cheetozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Хороша прошивка. Пока лучшее, что видел. Автору - респект.
cheetozz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 22:55 #20
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
Упс. с 13 часов до настоящего момента расширенный аккумулятор просел со 100% до 20%
Пользовал аську, да книжу читал незначительно. По привычке по предыдущим прошивкам за аккумулятором не следил. Не факт, что дело в прошивке, буду тестировать дальше.
Установлены только Alreader, Pigeon и Resco Explorer
P.S. Еще момент. В предыдущей прошивке (Full Ship Analog) у мня "туго" работала клавиша "вверх". Думал засалилась, нажимать надо было с усилием, чистить надо, а для этого весь аппарат разбирать. Перепрошил и.. О! Чудо - клавиши работают четко и чутко. Менеджер кнопок на той прошивке у меня был только smartskey, как и на этой.

Последний раз редактировалось mrJ; 04.09.2009 в 00:00.
mrJ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Analog Clock - Часики на Today hummerh2back Программы для Today 9 20.08.2009 23:08
SMS Storage is full при 5 смс IronDemon Архив 4 14.03.2008 21:18

 


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.