3PPC.net
Старый 03.09.2009, 23:10 #21
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
В корне storage card создать папку my documents (или скопировать с устройства и убрать ненужные папки в ней). И все. Перед тем как сейчас написать я проверил на всякий случай еще раз. У меня работало(-ет) на всех 6.1 и 6.5(до официальных исправлений) выложенных здесь в последние времена.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD

Последний раз редактировалось Anderius; 04.09.2009 в 16:52.
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 06:58 #22
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
HCLU\ControlPanel\SoundCategories\Ring\
значение "Derictory" - \(Ваша карта памяти)\My Documents\мои мелодии звонка\

Увиделись Все мп3
Спасибо постеру Выше
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 08:23 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
В корне storage card создать папку my documents ...
А ведь, я уже это давно знал, но почему-то в голову сразу не пришо, видать подзабылось...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 08:40 #24
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот так вот.. "Мастер" подзабыл... "Застенчивый" все помнит

Продолжаю тестировать.
Жаль, что SmartLock убрали из прошивки...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 08:51 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Жаль, что SmartLock убрали из прошивки...
Верну в следующем MOD'e.
P.S.
В планах, так-же, сделать кое-какие фитчи через NewMenu, так сказать мелкие полезняшки ...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Звонилку бы с русскими подписями
русские подписи в звонилке, пробывал ставить, криво внедряются, контакты перестают открываться, и на цифре "8" самые широкие буквы (ш,щ...) ! они не полностью умещаются на кнопке , вот..., если есть у кого готовое решение пожалуйста в личку пишем, попробую в прошивку вставить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
В контактах возможность выбора(фильтр... причем удобнее было что бы его поставил разок - и забыл.. при надобности - снял ) "Контакты СИМ" или "Контакты телефона".
эта фитча будет организована в следующем MOD'e, пока ещё это не сделал, но думаю, что получится , но не через фильтр контактов.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.09.2009 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 08:55 #26
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
doctor3lo, ну.. меню менюшкой.. главное - что бы мозгов было достаточно.. потмоу что расширить свои 64мб до 128 только в планах ))

Что до звонилки, может где отдельно валяются? 4pda например.. или нужно именно англоязычную корректировать под себя... ?

Ны, контакты поправил через встроенный Advanced Configuration Tool.. правда не с первого раза..
По умолчанию там стоит "Не отображать контакты сим".. но при этом они доступны для просмотра... Махинация такая: Ставим "Отображать контакты сим" - SR - "Не отображать контакты сим" - SR - и все работает
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 12:29 #27
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
русские подписи в звонилке
А что никак нельзя вот от сюда нормальную прикрутить

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 12:52 #28
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
А что никак нельзя вот от сюда нормальную прикрутить
Проверю, но уже на следующей неделе...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 16:57 #29
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нет, проблема все таки есть... мп3 видит.. но после выбора и нажатия на ОК - сбрасывает в умолчания...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 17:42 #30
cheetozz cheetozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
cheetozz cheetozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нашёл багу: Comm manager не управляет ИК-портом. То есть делает вид, что включил, но на самом деле не включает. И с выключением так же. В чем может быть дело?
cheetozz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 19:25 #31
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Проверю, но уже на следующей неделе
Спасибо, это былобы отлично!
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 13:16 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Нет, проблема все таки есть... мп3 видит.. но после выбора и нажатия на ОК - сбрасывает в умолчания...
у меня не подтвердилось !

добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от cheetozz Посмотреть сообщение
Нашёл багу: Comm manager не управляет ИК-портом. То есть делает вид, что включил, но на самом деле не включает. И с выключением так же. В чем может быть дело?
Есть косяк, будем думать...

С русскими буквами в звонилке ничего не вышло, контакты перестают открываться, телефон не вызывается
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 07.09.2009 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 11:43 #33
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Обнаружил следующее: если после отправки смс заблокировать и отключить аппарат, то отчёт о доставке приходит только после входа в сообщения.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 15:43 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
Обнаружил следующее: если после отправки смс заблокировать и отключить аппарат, то отчёт о доставке приходит только после входа в сообщения.
Проверить не могу, у меня SilverCard (MultiSIM) я с неё не могу совсем SMS отправлять на коммуникаторе.
У кого ещё такой баг? пишите, будем думать.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 20:58 #35
cheetozz cheetozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
cheetozz cheetozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
если после отправки смс заблокировать и отключить аппарат, то отчёт о доставке приходит только после входа в сообщения.
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Проверить не могу, у меня SilverCard (MultiSIM) я с неё не могу совсем SMS отправлять на коммуникаторе.
У кого ещё такой баг?
Специально воспроизвёл у себя путем отправки смс самому себе. У меня глюк не подтвердился - всё штатно. Может Anderius какие сторонние sms-менеджеры ставил?
cheetozz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 23:04 #36
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Отправляю по кнопке над экраном. После прошивки через advanced configuration tools было в настройках смс изменено следующее: включено уведомление об отправке (о доставке на сколько помню включено по-умолчанию)и поддержку юникод. Не знаю принципиально ли это.
Трижды пробовал отправить смс себе и ситуация повторялась. Может я слишком быстро делаю закрытие сообщений и блокировку?
Я думаю, что это не очень принципиально. И можно оставить как есть. Зайти в сообщения я думаю несложно.

Последний раз редактировалось Anderius; 10.09.2009 в 10:56. Причина: добавлено сообщение
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 14:39 #37
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хотелось бы увидеть ответы на следующие вопросы:
1. удалить эскизы из папки "Мои фотографии" ?
2. Удалить темы "Today" (оставив только одну "Windows Mobile 6.1") ?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 15:37 #38
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
ответы на следующие вопросы:
ИМХО. Не вижу особой необходимости в наличии. Хотя я думаю они и не мешают.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 15:46 #39
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
ИМХО. Не вижу особой необходимости в наличии. Хотя я думаю они и не мешают.
Согласен.
exproff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 17:03 #40
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Приветствую всех! нашел баг в прошивке а точнее во встроеной яве! При работе с ней не работает выдвижная клавиатура как только не пытался! А если поставить другую Яву то клава на ней работает!
И еще один вопрос: какая версия радио мудуля в прошивке?
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
Analog Clock - Часики на Today hummerh2back Программы для Today 9 20.08.2009 23:08
SMS Storage is full при 5 смс IronDemon Архив 4 14.03.2008 21:18

 


Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.