3PPC.net
Старый 25.08.2009, 15:00 #21
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Я сразу поставил блок по MAC адресам
Вот и у меня точка блокирует по МАС, но теперь не знаю как открыть доступ своему КПК. В КПК существует такое понятие как МАС-адрес и как его определить?
pet64 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 15:08 #22
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
pet64, MAC-адрес есть, у меня он показан сразу на вкладке WLAN в программе HP iPAQ Wireless.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 17:41 #23
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
MAC-адрес есть, у меня он показан сразу на вкладке WLAN в программе HP iPAQ Wireless.
У мня HP iPAQ RW6815, WM5, не нашел ничего подбного. В настройках есть утилита HPAsset Viewer в ней есть раздел "Беспроводная ЛВС", там напротив MAC-адреса - N/A.

Последний раз редактировалось pet64; 25.08.2009 в 18:12.
pet64 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 17:43 #24
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
pet64, Пуск>Насторойка>Подключения>Беспроводная ЛВС>Вкладка дополнительно, там есть MAC адрес
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 17:58 #25
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Пуск>Насторойка>Подключения> и здесь: AutoConfig, Bluetooth, Wi-Fi Utility, Диспетчер беспроводных приложений, Передача, Поключения, Режим ActiveSync, Сетевые адаптеры и больше ничего, куда давить?

Вы меня простите, за такие вопросы, я не совсем лох, но перерыл весь кпк - не могу найти МАС-адрес. :'(
pet64 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 18:05 #26
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
pet64, просто в разных КПК разные утилиты и настройки беспроводных подключений. Точно тебе сможет подсказать только владелец такого же устройства.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 18:16 #27
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от pet64 Посмотреть сообщение
куда давить?
Пробуй всё подрят
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 18:22 #28
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Пробуй всё подрят
Пробовал - безрезультатно... А нельзя как на ББ: пуск>выполнить>cmd>getmac ?
pet64 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 18:30 #29
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от pet64 Посмотреть сообщение
Пробовал - безрезультатно... А нельзя как на ББ: пуск>выполнить>cmd>getmac ?
Неа, нельзя
Сними временно на точке доступа вайфай защиту и посмотри по логам с какого мака ты подключился, поставь защиту и пропиши мак кпк
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 18:47 #30
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Сними временно на точке доступа вайфай защиту и посмотри по логам с какого мака ты подключился, поставь защиту и пропиши мак кпк
О, вот это надо завтра опробовать... Спс, за идею...
pet64 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 20:07 #31
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
если штатная утиллита мак адрес не отображает.то есть доп софт
к примеру Wi-Fi Companion вроде все отображает
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 10:23 #32
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
pet64 pet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Сработали оба способа. Всем спасибо за помощь!
Правда, Wi-Fi Companion не хочет регистрироваться, но это мелочь...
pet64 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 11:16 #33
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Тема закрыта.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пароль MaGaDaN49rus Программирование под Windows Mobile 1 22.06.2012 20:00
как узнать код навигатора трафик lexisssss Помощь и решение проблем 1 13.03.2011 23:59
Забыл пароль на вход (Qtek 9100) koliambrus Архив 5 10.12.2009 14:33

 


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.