3PPC.net
Старый 21.08.2009, 18:44 #1
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Умер Qtek9100 не включаеться после перепрошивки

Как можно спости деваис?
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2009, 19:27 #2
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
похоже все бояться зайти сюда
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2009, 19:28 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxx007 Посмотреть сообщение
похоже все бояться зайти сюда
А в бут кпк заходит?Если да, то прошивай из бута официалку
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2009, 19:37 #4
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
не ваще нет признаков жизни
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2009, 10:51 #5
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
если даже не включаедца па пробуй в ручную заредить аккумулятор и запустить у меня также было и оказалась что проста разредился и запускадца не хотел я немного подзарядил его в ручную в ставил в кпк он запустился ну патом он сам на чел зарежадца с пк
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 09:35 #6
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
А если вообще никаких признаков жизни (даже диод зарядки не горел), то сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Там в общем то не сложно, просто аккуратно и внимательно надо всё по пунктам делать.
А ну и JTAG собрать - это будет стоить 2$, в мастерской ремонт от 20$.

Последний раз редактировалось maxim.mirny; 25.08.2009 в 11:27.
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 11:18 #7
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Когда зарядное подключаешь диод горит?
Сначала надо убедиться что аккум заряжен...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 11:39 #8
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
alexey35 если акум разряжен нечиго гореть не будет его надо в ручную зарядить тобишь xxx007 берёшь какой небуть блок питания вотль на 5 или на 7 там два провада + и - вот их аккуратно к аккумулятору к своему на нём тожа нарисовано где + и где - держишь минут 10 и пробуй включить патом сюда напиши как успехи
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 11:48 #9
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Ни надо ни каких ноутов!
Просто втыкаешь исправную зарядку и ждешь! Если глубокий разряд то минут через 15 загорится!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 14:12 #10
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Ничего подобного. Мой, к примеру, так никогда не зарядится, хоть сутки держи. 2 раза уже так влетал.
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 14:42 #11
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
после того как напряжение батареи падает меньше 3,2-3,5 В в зависимости от аппарата , телефон на зарядку не становится , минимальное напряжение когда устройство считает что она разряжена это 3,6 , заряженная 4,2
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 15:08 #12
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Ozicom так я об этом и талкую что бесполезно его держать через usb кагда акам сдох
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопорс с регулировкой громкости после перепрошивки misha3551 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 26.02.2013 23:41
не могу настроить интернет после перепрошивки evges_bashka Архив 6 19.02.2010 16:26
как оживить кпк после не удачной перепрошивки chayn_xwarez База знаний, или шаманство для посвященных 6 04.06.2009 22:30
Проблема с Bluetooth после перепрошивки! Linxpro Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 8 22.04.2009 22:36
Умер после перепрошивки. Сам грузит матрас. booolka Перепрошивка HTC Wizard 23 23.07.2008 08:14

 


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.