3PPC.net
Старый 09.09.2009, 08:30 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
Подскажите чем разобрать официальную WM5.0 она в формате nk.nbf ?
Вот этим попробуй:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 10:14 #22
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
imgfs tools 182 пробывал.
когда делается дамп ошибка вылетает.Мне из неё нужен только XIP.я хочу научится собирать прошивки с нуля(ковырять чужие нет желания авторов уважаю).
Если у кого есть выложите пожалуйста и ткните носом где скачать SYS и OEM от WM6.1 Pro.

Последний раз редактировалось mbw201; 09.09.2009 в 10:52.
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 10:40 #23
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
что то я не пойму , зачем разбирать то ? кухонь и так много бери да собирай , обновляй sys и часть xip , оем часть не изменна обновляют только программы
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 13:46 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
.Мне из неё нужен только XIP
Как я понимаю, нужен XIP от WM5 ?
а зачем?
Вот тут "База знаний, или шаманство для посвященных", есть разные XIP'ы - новее!, любой выбирай ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
когда делается дамп ошибка вылетает.
Кстати, у меня ошибка не вылетает.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.09.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 13:51 #25
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
на форумах мне ответили что при сборке прошивки обезательно нужен XIP с устройства для которого прошивка собирается.
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 14:40 #26
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
mbw201, ксип не обязательно от тогоже устройчтва , просто sys от вм 6 с xip от 5 не загрузится , т.е. если хочешь собрать вм6,1 можно использовать xip только от 6 или 6,1 с 6,5 не загрузится !

SYS+XIP 23016
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


OEM
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 09.09.2009 в 15:18.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 15:30 #27
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Портированный XIP от 6.1 для Wizard нужно выкладывать?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 20:57 #28
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Сделай милость!
Может и медленно, но я стараюсь вникать в мануалы.
Поэтому любые материалы будут исключительно приветствоваться!!!
exproff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 08:30 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Предназначено для WM 6.1

Я выкладываю информацию по WM 6.1 (По WM 6.5 - обращайтесь к Ozicom'у)

ПоказатьСкрыть
OEM - Практически не изменяемая часть пакетов в прошивке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
SYS 21109 - Билд не новый но очень даже неплохой (быстрый, AS_Killer в нём работает, в отличии от более поздних - свежих)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чистое ядро 21109
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Неизменная часть XIP'a специально для Wizard'a, необходима для портирования новых версий с других девайсов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кухня по портированию XIP с других устройств (Для её работы необходим "OEMXIPKERNEL.7Z")
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.11.2009 в 15:16.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 09:48 #30
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Я выкладываю информацию по WM 6.1 (По WM 6.5 - обращайтесь к Ozicom'у)
кнопка "Показать" не нажимается, у меня IE8, каким же вы браузером пользуетесь?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 10:08 #31
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
pentium86, opera
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 10:16 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
pentium86, opera
+1
Opera 10 (Turbo) и Opera AC 9.64
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 15:46 #33
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
может кто подскажит где можно скачать кухню для визарда с нормальной человеческой инструкцией.
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 08:27 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
может кто подскажит где можно скачать кухню для визарда с нормальной человеческой инструкцией.
Кухни у нас с Ozicom'ом есть, но они на разные версии WM, у него на 6.5, а у меня на 6.1 (Ozicom давал мне, я её подшаманил под 6.1, СПАСИБО ЕМУ!)
А самое человеческое и подробное описание было только у Edict'a, мы без описания работаем. И на базе Edict'овской кухни я собирал прошивку 6.1 - собиралась
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 08:55 #35
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Если я правильно понимаю Edict собирал прошивки с помощью CorePRO Kitchen ?
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 09:01 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот фейк 6.1 нарыл на просторах интернета.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сам пока не собирал.
Работаю над "WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE Mod.2)", довожу до нормального состояния.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 23:42 #37
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
doctor3lo
немогли бы вы выложить инструкцию к XIP Kitchen.7z если вас не затруднит.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 09:37 #38
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот кухня от Ozicom (Подходит для WM 6.1* и WM6.5):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обязательное условие - распаковывать в корень диска C:\ !!!
Вот описание кухни от Ozicom:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не забываем Ozicom спасибо плюсиками выражать в репутацию !

*Я себе кухню на 6.1 коректировал по его кухне. Распаковать с заменой в папку "c:\Kitchen\TOOLS\"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для пользователей G4, с Hard SPL, рекомендую скопировать сюда "c:\Kitchen\TOOLS\RUU\" - Flashworking G4
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
немогли бы вы выложить инструкцию к XIP Kitchen.7z если вас не затруднит.
ПоказатьСкрыть
В папку c:\XIP Kitchen\BuildXip\rom\xip\
Распаковываем и складываем содержимое архива : "Wizard_OEMXIPKERNEL.zip"
и содержимое нового XIP'а : MSXIPKernel
затем запускаем c:\XIP Kitchen\BuildXip\rom\Запаковать.bat
Получаем xip_out.bin, его кидаем в корень кухни "Kitchen" и запускеам XIPPort, в нём выбираем нижнюю кнопку, и всё, далее в кухне запускаем "BUILD_ROM.bat" и погнали ...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.09.2009 в 14:52.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 11:07 #39
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
на
Вложение 44693
ругается - "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
exproff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 14:53 #40
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
было
Цитата:
Сообщение от exproff Посмотреть сообщение
Вложение 44693
, стало 44704 - перезалил.
Вложения
Тип файла: rar CreateROM.rar (746 байт, 40 просмотров)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.09.2009 в 15:24.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать папку? ДимаКА Помощь и решение проблем 2 05.06.2012 13:30
Как создать прошивку самому с встроенным взломом? HavingingWorld Прошивки (Firmware) 2 20.03.2012 11:48
Перепрошивка радио Инструкция soez Перепрошивка HTC Touch Cruise 15 07.04.2010 16:06
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
Инструкция для E-Ten m600 Dimix Архив 7 09.06.2007 14:02

 


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.