3PPC.net
Старый 27.08.2009, 12:09 #21
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
kopcap1, Я тоже пытался подрубить к своему зверьку SDHC, и перепробовал все, что нарыл в инете. Ни дрова, ни прошивки мне не помогали. НО!!! Видимо, какимто образом девайсы различаются, потому что у моего знакомого карточка, которая не работала у меня, заработала у него. Прошивка была виста лайтс. Без дополнительных дров. Я ее ставил - у меня никак. Курение форумов это подтвердило, что только опытным путем можно узнать, так что удачи. ;)
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 13:00 #22
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Ну что сказать,карта непошла ,перерыл пол интернета,скачал десятки драйверов,патчей,фиксов,перепрошивался наверно раз пять, висту ставил и фик знает что и все в пустую,обменялся с братом он мне 2 подогнал ,вот так ,обидно.:'(:hysterics:
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 13:08 #23
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
на моем визарде микросиди любых обьемов подхватываются только через ср и то не с первого раза.а вот мини выше 2х гиг только при заполнении флехи примерно с гиг.причем обе закономерности не зависят от прош и файловых систем.уточню-микрухи до 2х гиг.миньки до 4х

Последний раз редактировалось sergejb52; 29.08.2009 в 13:12. Причина: поправка
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 10:28 #24
theorc theorc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
theorc theorc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
У меня почему то не видит и 2Гб. Притом что и Микро и Мини
theorc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 12:30 #25
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Делюсь опытом:
Перепробовал кучу прошивок и драйверов, в том числе и VistaLight. Результат: ни одна SDHC карта не пошла у меня ни на G3, ни на G4. При установке дров для SDHC переставал включаться WiFi.

Остановился на простой SD 4Гб. С ней полет нормальный.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 15:40 #26
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
я знаю что обычная мини сд на 4 гига будет работать,но дело в том что их фик где найдешь сейчас.
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 16:04 #27
sergey19rus sergey19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
sergey19rus sergey19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А ктонебуть пробывал на 16 Гб флешку после установки драйверов? Скиньте плиз ссылку на дрова, что бы 8-16 гб можно было бы использывать
sergey19rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 19:37 #28
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от sergey19rus Посмотреть сообщение
А ктонебуть пробывал на 16 Гб флешку после установки драйверов? Скиньте плиз ссылку на дрова, что бы 8-16 гб можно было бы использывать
ШУТНИК
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 16:36 #29
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от kopcap1 Посмотреть сообщение
я знаю что обычная мини сд на 4 гига будет работать,но дело в том что их фик где найдешь сейчас.
Да, ты прав. Я свою выписывал из Гонконга, пришла китайская подделка на 2 Гига, хотя на карточке 4Гб написано. После долгой переписки с предоставлением тестовых скриншотов отправил ее в их представительство в Штатах. Оттуда уже получил вместе с извинениями качественную быструю флешку на 4Гб.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 18:41 #30
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
мужики эта тема уже поднималась на форумах .
HTC Wizard видит карту Apacer miniSDHC Class 2 и работает с ней отлично(дрова не нужены).
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 19:37 #31
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Мой к примеру не видит. Хоть ты что хочешь с ним сделай. Клал на ночь под бубен - не помогло.
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 21:56 #32
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
нужно попробовать апасер на 4г.
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 23:42 #33
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
сегодня на Юноне видел miniSD 4GB (не HC) Preteс dctuj за 360р вставил её в Wizard G3 PolarLigts аппарат её не увидел, софт ресет не помог... в чём дело, кто подскажет?
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970

Последний раз редактировалось mctosh; 24.09.2009 в 00:42.
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 23:55 #34
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Пробовать надобно с микрухами (микросд), у которых есть переходник на мини сд.Больше шансов, что заведётся.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 00:42 #35
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
а микро SD формата HC или обычные? и какого класса?
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 12:38 #36
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от mctosh Посмотреть сообщение
а микро SD формата HC или обычные? и какого класса?
конечно нс и класс 6 не меньше.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 21:08 #37
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
кучу перепробовал, но без толку...
мне предлогали прошить прошивку которая мол 100% увидит более 2г флэш но как то 600р выкинуть неохота, тем более что сам могу прошить, только что они мне зашить так и не сказали... на Юноне было дело!
щас стоит 6.1 Polaris
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 22:11 #38
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
Цитата:
Сообщение от mctosh Посмотреть сообщение
мне предлогали прошить прошивку которая мол 100% увидит более 2г флэш но как то 600р выкинуть неохота, тем более что сам могу прошить, только что они мне зашить так и не сказали...
WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC от Remember
но не 100%, почему - описано выше
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 18:04 #39
shmetal shmetal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
shmetal shmetal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Apacer microSDHC Class 6 пробовал, прошивка WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC, НЕ ВИДИТ!!!:russian_garmoshka:
shmetal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 16:43 #40
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Нужно Class 2 пробовать,выше даже и несуйте ,не увидит.
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карта Украины Aleksandrius Помощь и решение проблем 2 07.08.2010 11:19
Пропадает SIM-карта! hummerh2back Перепрошивка HTC Touch Cruise 5 17.05.2010 20:30
Карта памяти udma88 Архив 9 04.11.2009 00:17
WM6.1 для HTC 3300, SDHC для микроCD yf 4 гига (а лучше на 8) alpal Архив 0 06.09.2009 16:11
Карта игр Archibald Игры для Symbian 6/7/8 9 09.07.2008 12:51

 


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.