3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Офисные и обучающие программы

Офисные и обучающие программы Текстовые редакторы, словари, переводчики, калькуляторы, программы для планирования и учета расходов, обучающие программы и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.08.2009, 13:27 #1
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Finansist.PDA

Finansist.PDA
версия 1.2


Название: Finansist_PDA_Accounts.png
Просмотров: 1086

Размер: 7.3 Кб Название: Finansist_PDA_Category.png
Просмотров: 1086

Размер: 6.6 Кб Название: Finansist_PDA_Main.png
Просмотров: 1087

Размер: 9.6 Кб Название: Finansist_PDA_Payment.png
Просмотров: 1087

Размер: 7.3 Кб Название: Finansist_PDA_Report.png
Просмотров: 1101

Размер: 6.0 Кб
Название: Finansist.png
Просмотров: 604

Размер: 26.2 Кб

Рад представить Вам свой новый проект Finansist.PDA

Описание:
Программа Finansist.PDA позволяет вести учет Ваших финансов с возможностью синхронизации с несколькими компьютерами, а так же предлагает множество функций (некоторые из них находятся в разработке), позволяющих получать актуальный курс валют из сети Интернет, выводить отчеты, и т.п. Finansist.PDA может работать и без доступа в Интернет.

Языки: Русский, Английский. Немецкий в процессе перевода.

Переводы на другие языки, замечания, ошибки и предложениях просьба присылать на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или мне в ЛС.

Совместимость: WM5 и выше, .NET CF 3.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Changelog:

ПоказатьСкрыть

v1.2:
  • Возможность установить количество отображаемых строк в таблице платежей
  • Возможность отображать платежи в подкатегориях выбранной категории
  • Возможность работать с несколькими базами данных. Вы можете отключить диалог выбора базы данных и работать только с одной базой данных. Также Вы можете создавать, открывать, сжимать, устанавливать пароль, смотреть свойства базы данных и так далее.
  • Защита базы данных паролем
  • Разные мировые валюты. Для удобства Вы можете выбрать валюты которые Вы используете. Неактивные валюты не будут отображаться в системе (например в управлении счетами).
  • Ведение баз данных для различных версий программы. Преобразование происходит автоматически без каких-либо потерь данных. Эта версия программы работает с базами данных v1. Finansist PDA v1.1 и v1.0 работает с базами данных v0.
  • Возможность копирования баз данных с ПК на КПК и обратно с помощью ActiveSync. Это первый шаг в синхронизации между ПК и КПК. Клиент для ПК доступен на сайте.
  • Добавлена краткая справка на английском языке, содержащая общую информацию.
  • Исправлена ошибка в диапазоне дат при создани отчета
  • Исправлены ошибки в управлении счетами
  • Оптимизация кода и внутренних алгоритмов для повышения производительности и стабильности работы
v1.1:
  • При установке приложения в директорию отличную от \Program Files\Finansist PDA\ требуется вручную исправлять файл конфигурации, иначе приложение не будет работать.
  • Оптимизировано расположение контролов для удобной работы на аппаратах с различным разрешением экрана
  • Возможность добавлять платежи в корневые категории.
  • Очистка базы данных от ошибок.
  • Выбранная в дереве категория в форме нового платежа выбирается автоматически.
  • Изменения в интерфейсе контекстного меню дерева категорий.
  • При щелчке по категории платежи всех подкатегорий отображаются в таблице.
  • Ошибки, возникающие при работе с базой так же обрабатываются модулем локализации
  • Автоматический выбор языка во время первого запуска программы
  • Добавлено поле «Перевод: » в форме «О программе»
v1.0:
  • Первый релиз, содержащий основные функциии


ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы обновить приложение без потери данных необходимо скопировать файл MainDB.fdb из папки путь_к_приложению\Database\ в любое безопасное место (например в \My Documents). После этого установите новую версиию и скопируйте этот файл обратно, заменяя новый файл старым.

Последний раз редактировалось chanaev; 27.12.2009 в 21:38. Причина: New version
chanaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 13:34 #2
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
chanaev, а можно сделать так, чтобы при выборе в дереве пункта «Доходы» или «Расходы» отображались доходы или расходы всех категорий? А то сейчас получается только по категориям отображать.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 13:50 #3
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
итак, начнем
при запуске программы выдает ошибку
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pc_capture9.png
Просмотров: 26
Размер:	168.7 Кб
ID:	43662
ну ладно, ошибку закрываем, прога запускаецо, хочу создать базу, а пункт неактивен
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pc_capture10.png
Просмотров: 18
Размер:	35.2 Кб
ID:	43663

дот нет 3.5
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 14:44 #4
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
olimo, Да. Это в планах. Сейчас отображаются платежи только выделенной ветки. Дочерние не участвуют. В панеле статуса будет производится суммирование по выбранной категории.

CT.DAW, у тебя, как я понял, ВМ 6.5? Мне кажется ты поставил программу в директорию, отличную от от \Program Files\Finansist PDA\
Это известный мне баг, который висит в списке. Возникает от того, что в конфиге после установки жестко прописан путь к базе. Если база не найдена - интерфейс блокируется и остается пункт меню "открыть" или "создать". Но так как они в разработке - они тоже заблокированы

Чтобы это устранить - в файле Settings.xml вместо
<add key="Database" value="\Program Files\Finansist PDA\Databases\MainDB.fdb" />
надо прописать
<add key="Database" value="\путь куда была установлена программа\Databases\MainDB.fdb" />
chanaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 14:53 #5
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от chanaev Посмотреть сообщение
у тебя, как я понял, ВМ 6.5?
да нет, 6.1, причем не самый новый билд
Цитата:
Сообщение от chanaev Посмотреть сообщение
Мне кажется ты поставил программу в директорию, отличную от от \Program Files\Finansist PDA\
у меня стоит в Storage Card\Program Files\Finansist PDA
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 14:56 #6
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
CT.DAW, ОК. Попробуй в конфиге заменить \Program Files\Finansist PDA\Databases\MainDB.fdb на \Storage Card\Program Files\Finansist PDA\Databases\MainDB.fdb
chanaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 14:58 #7
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от chanaev Посмотреть сообщение
В панеле статуса будет производится суммирование по выбранной категории.
А можно не только суммирование, а все расходы? Т.е. выбрала я "Расходы" и вижу весь список, упорядоченный по дате. Вперемешку продукты, транспорт и шмотки. Ну можно конечно и сумму внизу

У тебя в шапке третий скрин — это какая-то из категорий ведь?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 19:16 #8
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
chanaev, заменил, ошибка исчезла, но теперь прога стала как то странно отображаться
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pc_capture11.png
Просмотров: 20
Размер:	18.3 Кб
ID:	43706
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2009, 14:33 #9
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
olimo, именно это я и имею в виду. Но с учетом одного но: в одной категории не могут одновременно находится расходы и доходы, поэтому получится суммирование

3й скрин - главное окно при выделении категории "питание".

CT.DAW, это нормально. Ни одной категории и пустая табличка платежей. Скажи пожалуйста свое разрешение экрана, я попробую на эмуляторе погонять. Скорее всего другие формы могут сползать друг на друга или отображаться некорректно.
chanaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2009, 14:33 #10
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
chanaev, у меня wvga 480x800
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2009, 14:31 #11
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
В шапке выложил новую версию программы. Обновлен сайт программы.
chanaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 08:23 #12
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
chanaev, ААААААААА
Я еще первой версии только-только все статьи доходов и расходов создал....
вопрос - это можно как-то экспортнуть?
А то 3 дня убил на деталировку.,,
__________________
я - П С И Х !!! :klisma_smoke: и горжусь этим
статус мозга: морально устарел ВНИМАНИЕ! Не является эрогенной зоной!!!
Трудное - это то, что можно сделать прямо сейчас. Невозможное - это то, что потребуют лишь немного больше времени!
Прошивки от DGGS ROM company
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 12:24 #13
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
chanaev chanaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Koeln
Сообщений: 7
Репутация: 6
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Seregon, в шапке после чейнджлога есть описание

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы обновить приложение без потери данных необходимо скопировать файл MainDB.fdb из папки путь_к_приложению\Database\ в любое безопасное место (например в \My Documents). После этого установите новую версиию и скопируйте этот файл обратно, заменяя новый файл старым.
chanaev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 09:11 #14
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
chanaev, Спасибо!
Обновляюсь!
__________________
я - П С И Х !!! :klisma_smoke: и горжусь этим
статус мозга: морально устарел ВНИМАНИЕ! Не является эрогенной зоной!!!
Трудное - это то, что можно сделать прямо сейчас. Невозможное - это то, что потребуют лишь немного больше времени!
Прошивки от DGGS ROM company
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 18:53 #15
Аватар для wytnic
wytnic wytnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
wytnic wytnic вне форума
Новичок
Аватар для wytnic
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
chanaev, как ты смотришь на добавление раздела копилка? Сколько прог перепробовал нигде нет такого раздела а в жизни очень нужная штука.
Можно его вставить в один ряд с расходом и доходом и показывать в отчете сумму отстатка и рядом сумму НЗ( запас, копилка, резерв - как назовете не суть важно)
В целом юзаю эту прогу 2й день пока вроде все устраивает(копилки блин не хватает ппц)
wytnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 19:15 #16
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от wytnic Посмотреть сообщение
chanaev, как ты смотришь на добавление раздела копилка? Сколько прог перепробовал нигде нет такого раздела а в жизни очень нужная штука.
разве трудно завести еще один счет и обозвать его как душе угодно (копилка, заначка, чулок и т.п.) и переводить туда денюшку?
Название: Screen007.jpg
Просмотров: 766

Размер: 24.0 Кб
__________________
Device: HTC Touch Cruise + 8 Gb
ROM: 3LIT3 VIII Naked WM6.1, ENG
Radio: 1.65.30.09
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 19:37 #17
Аватар для wytnic
wytnic wytnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
wytnic wytnic вне форума
Новичок
Аватар для wytnic
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
извини конечно но мы сейчас обсуждаем Finansist.PDA а не кеш органайзер.

З.Ы. зачеркнутое красным улыбает и наводит на пошлые и развратные мысли :tr_gigi: :roll: :tr_gigi:
wytnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 19:45 #18
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от wytnic Посмотреть сообщение
извини конечно но мы сейчас обсуждаем Finansist.PDA а не кеш органайзер.
в чем разница? принцип организации счетов тот же.
__________________
Device: HTC Touch Cruise + 8 Gb
ROM: 3LIT3 VIII Naked WM6.1, ENG
Radio: 1.65.30.09
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 19:54 #19
Аватар для wytnic
wytnic wytnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
wytnic wytnic вне форума
Новичок
Аватар для wytnic
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
разница в том что баланс отображается по конкретному счету а мне надо иметь полную статистику по наличии денежных средств(потраченых, заныканых, оставшихся в распоряжении) по 1му счету.

З.Ы. поставь на емулятор Finansist.PDA и потыкай его.
wytnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 20:03 #20
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от wytnic Посмотреть сообщение
разница в том что баланс отображается по конкретному счету а мне надо иметь полную статистику по наличии денежных средств(потраченых, заныканых, оставшихся в распоряжении) по 1му счету.
а ты попробуй описать алгоритм то чего ты хочешь? в любых финансовых приложениях подобное можно реализовать двумя вариантами или отдельных счет или организовать расходную категорию "копилка"
__________________
Device: HTC Touch Cruise + 8 Gb
ROM: 3LIT3 VIII Naked WM6.1, ENG
Radio: 1.65.30.09
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.